他の口コミにもあったように、丁寧に対応してもらいました。施術も丁寧で、満足です。
ショートカットをお願いしたのですが、アイロンの使い方も丁寧に教えてもらえたので、お店でセットした様に髪型キープ出来ました‼︎
昨日はありがとうございました!
久しぶりのボブでドキドキだったのですが、カウンセリングの時から細かく説明してくれたので安心して任せられました。
思い通りのボブにしてもらい満足です。
ミニモでのやりとりも接客もとても良かったです。
カウンセリングからドライヤー仕方までもとても丁寧にしてくださり、ありがとうございます😊。
こちら要望にも応じて頂き大満足です。💓
仕上がりも可愛くてとても気に入ります。
ヘアケア頑張ります。
また機会があれば行きたいです。
【新規のみ&女性限定】カットモデル⭐️ショートヘア限定
掲載画像の様なショートスタイル限定で募集いたします!
年齢や現在の長さは問いません。
理想のイメージなどあれば事前にお送り下さい!
✂︎受付日 16日 15:00〜17:00、19:00、20:00
18日 16:00〜18:00
✂︎施術時間 1時間
✂︎料金 ¥1,100
※初めてのご来店の方のみのご案内となります。
※スタイル写真や動画を撮らせていただける方
(SNS上に投稿を許可いただける方限定)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
更なる技術向上に向けてのモデルさんを募集します!
お客様の悩みや理想を叶えるために、私はまだまだ練習や経験を積まなくてはいけません。
ですので、皆様の協力が必要になります。
是非素敵にしますのでよろしくお願いします🙇♀️
営業中はまめに携帯を見ることができないので返信が遅れてしまうことがあるかもしれませんが、必ず返信させていただきます。
⚠️当日の営業中の予約状況によっては時間を遅らせていただ場合がございます。
⚠️before&afterの写真を撮らせていただきますのでご理解のうえご予約ください。
こんにちは!新栄 Link Heart(リンクハート)で美容師をしております辻杏樹です。一人一人の骨格に合わせたカットやお悩みに寄り添ったカウンセリングなど好評をいただいております😊
今後より一層の技術向上に向けてご協力いただけるモデルさんを募集しております!
是非素敵にしますのでご連絡ください!