Ash桜木町(アッシュサクラギチョウテン)ブリーチカラー特化 美容師/𝕐𝕌𝕀

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
初めてのブリーチでとても緊張していたのですが、傷んでいる私の髪をしっかり見てくださりなりたい髪型にしていただた上に、現状の髪の状態でできるカラーやこの先のことを考えて提案してもらえて、かなり安心することができました🥹 施術中も終始楽しい雰囲気で、すごく可愛い色になったのでぜひまた次もお願いしたいと思います🙏🏻🤍 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
ブリーチカラー特化 美容師/𝕐𝕌𝕀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!初めてのブリーチで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようで私もとても嬉しいです✨ 髪の状態をしっかり見ながら、これからも理想のスタイルに近づけられるようサポートさせていただきます!また楽しいお時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています😊次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月21日
さくらさんの口コミ
施術がとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!! 自分に似合う色が分からなかったのですが、一緒に考えてくれたので自分に似合う可愛い色に決めることができました! ありがとうございました❣️
来店日:2026年5月29日
ブリーチカラー特化 美容師/𝕐𝕌𝕀さんからの返信
先日はありがとうこざいました! ご満足頂けてとても良かったです! 次回はもう一度ブリーチを全体にして、今回よりも明るく、お似合いになるお色をご提案させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年5月30日
左脳さんの口コミ
パシフィコ横浜でイベントがあったので朝イチにヘアメして貰いました。 めっちゃ可愛くしてもらえてハッピーです。 チャットで髪型について相談にも乗ってもらえて助かりました!
来店日:2026年1月31日
ブリーチカラー特化 美容師/𝕐𝕌𝕀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パシフィコ横浜のイベント前ヘアメ、任せてもらえて嬉しかったです☺️ ヨシンモリめっちゃお似合いで、可愛すぎました♡ 事前にチャットで髪型の相談もしてもらえたので、朝イチでもイメージ通りに仕上げられてよかったです! またイベント前や大事な日はぜひ可愛くさせてください✨
返信日:2026年2月2日
アピールポイント
✨切りっぱなしボブ限定✨ぷつっとラインボブモデル募集✂️
肩上〜あご下の 【切りっぱなしボブ】にしたい方募集中です✨ 鎖骨より上に切らさせて頂ける方募集中です🫶🏻️︎ ✔ 韓国風ボブ ✔ ぷつっとしたライン感 ✔ まとまるボブ ✔ 朝のセットを楽にしたい方 一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて 扱いやすく可愛いボブに仕上げます◎ 施術後は簡単なスタイリング方法もお伝えします🪞✨ 経験豊富なスタイリストがチェックをさせて頂きます! 📸SNS掲載用のお写真にご協力いただける方歓迎📸 ご予約の際は ・現在の髪の状態 ・希望スタイル のお写真をお送りください🙇♀️
プロフィール
こんにちは🕊𓂃𓂂𓏸 Ash桜木町店の平松由衣です🌟 ハイトーン系カラー是非お任せ下さい🫧
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、ヘアカラー提案
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派
- ブリーチ特化美容師🔥 ブリーチ初心者🔰、色落ちまで楽しめるダブルカラー、暖色系カラー是非お任せ下さい✨ 赤み系カラー、ブリーチカラー大得意❕❕ ぜひお任せ下さい!!!
- TVでドラマ鑑賞
- ミルボン カラーソムリエ