サさんからの🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

• サさんの口コミ

これまで近所の美容室を利用していたのですが、いつもとは違う所で、軽くイメチェンをしたいなと思い色々と調べて、とても雰囲気が良さそうだなあと感じ予約させていただきました。

大まかなイメージしか決まっておらず、伝える希望が二転三転してしまいましたが、一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりになって嬉しいです(^.^)

余りガツガツ来られるのが苦手なタイプなので、とてもゆったりと過ごせたのもとても良かったです!

また、アシスタントの方が都度お手伝いしてくださるのかなと思っていましたが、しっかり鈴木さんがカラーからシャンプー、カットまでしてくださり(ブローは髪の毛が長い+多いのでアシスタントさんが手伝ってくださいましたが)、良い意味で効率重視すぎない、ご丁寧な接客・サービスでした!

すぐ後のお客さんもいらしたようですが、最後まで丁寧に施術してくださいました◎
    次回は髪質改善もやってみたいなあと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

サ様

今日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます!!

今回はフェイスフレーミングでイメチェンさせて頂きました😊

次にいろんなカラーができるように今回はベージュ系のカラーで染めさせていただきました!

より多くのお客様にご予約取りやすくするために同時にお客様を施術していますがなるべく自分自身で多く入れるように配慮させて頂きながらやらせいただいております!

状況によってはカラーやシャンプーはアシスタントにお手伝いしてもらうこともあるかと思いますがよろしくお願い致します😊

髪質改善もオススメですので是非試してみてください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

鈴木淳平

返信日:2023年3月21日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

heel GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す