とても丁寧な施術で、良い時間を過ごせました。髪も今までで1番サラサラにしていただきました。私の希望をアシスタントさんにも細かに指示を伝えていただいていたので、安心いたしました。ありがとうございました。
髪がパサついているのが悩みだったのですが、艶の出るカラーリングを勧めて頂きつやつやサラサラにされました。ヒアリングも丁寧で、仕上がりにとても満足しました。1時間半で終わったのもありがたかったです。また利用させて頂きます。
先日はありがとうございました。
自宅のシャンプー後も手触りがとても良いです。
また、宜しくお願いします(^^)
とても丁寧な施術で安心して任せられました。
iPadで雑誌が見れるタイプで充実した時間を過ごせました。
飲み物も飲み終わったらおかわりもくださってお心遣いが素晴らしいと思いました。
色味も満足で、トリートメントもすごく良くてつい髪を触ってしまいます。
関係のないドライヤーの相談もしてもらえてよかったです。
昨日はありがとうございました🥺
カラーとってもいい感じです!
トリートメントも続けてみたいと思います!
ありがとうございました♪
久しぶりに、落ち着いた色でとても気に入っています🤭🍀
髪の毛もトリートメントでつるつるで
明日から仕事頑張れそうです。
本日はありがとうございました。
髪の量も長さも理想通りでした。
ご提案いただいた縮毛矯正でまたお世話になりたいと思います。
先日はありがとうございました🌼
縮毛矯正をしていただきましたが、
前髪や毛先などピーンとならず
とっても自然な仕上がりで嬉しいです☺️
朝のセットがすごく楽になりましたし、
日中も広がってボサボサになることなく
サラサラがずっと続いて感動しっぱなしです🥹
またぜひお願いします🌼
理想の髪色になりました。
また、シャンプー等も丁寧でとてと気持ちよかったです。
これまで近所の美容室を利用していたのですが、いつもとは違う所で、軽くイメチェンをしたいなと思い色々と調べて、とても雰囲気が良さそうだなあと感じ予約させていただきました。
大まかなイメージしか決まっておらず、伝える希望が二転三転してしまいましたが、一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりになって嬉しいです(^.^)
余りガツガツ来られるのが苦手なタイプなので、とてもゆったりと過ごせたのもとても良かったです!
また、アシスタントの方が都度お手伝いしてくださるのかなと思っていましたが、しっかり鈴木さんがカラーからシャンプー、カットまでしてくださり(ブローは髪の毛が長い+多いのでアシスタントさんが手伝ってくださいましたが)、良い意味で効率重視すぎない、ご丁寧な接客・サービスでした!
すぐ後のお客さんもいらしたようですが、最後まで丁寧に施術してくださいました◎
次回は髪質改善もやってみたいなあと思います。
素敵な時間をありがとうございました!
いつもありがとうございます♬
カラーがいつもイメージ通りで嬉しいです♡
次回も楽しみにしています!
今回はありがとうございました!
接客も雰囲気も仕上がりも大満足です🙆♀️✨
具体的なイメージは特になかったのですが、扱い易く髪色も想像以上に良い感じにしていただけて感謝しています🥹
トリートメント中のマッサージも気持ち良かったです☺️
またぜひお願いいたします🤲
髪の毛がツヤツヤになってとっても嬉しいです( ; ; )❤︎
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
先程はありがとうございました!
短くするの初めてで緊張してましたが緊張を和らげてくれて居心地よかったです!
髪の毛もとぅるとぅるになって最高です笑
またお願いします!!
イメージ通りの仕上がりなので毎回楽しみに伺っております♬
また宜しくお願いします♬
初めて利用させて頂きましたが、店長さんだけでなく他のスタッフさんもフレンドリーで凄く居心地が良かったです!
髪自体も、ウィッグのようなキシキシの髪が凄くサラサラになったので、髪質改善って凄いなと思いました!(笑)
また、利用させていただきます。
本日はありがとうございました!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
落ち着いた髪色になって色も良かったです!
最後に可愛く巻いて下さりありがとうございました!
今回はありがとうございました!
ヘアスタイルについて相談も一緒に乗っていただき
とても安心して受けることができました。
またぜひよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
毎回色も髪質もいい感じに仕上げていただいて満足です!
カラーとカットの要望もしっかり叶えてくださって嬉しいです!
ただ今回は、他のお客さんも掛け持ちで施術されていて、ひさびさにシャンプーとトリートメントはアシスタント(?)の方がやってくださいました。そこは全然いいのですが、シャンプーの際に水が顔に何回も飛んできたり、痒いところや気になるところはないかのお伺いもなく、、、耳の下部分がぬるぬるしていて自分で拭き取りました…毎回鈴木さんのヘッドスパも楽しみなのですが、今回はあまりリラックスできませんでした。。
今度はお客さんが少なそうな日を狙って行きたいと思います!笑