カラーもシャンプーもカットも全部大満足です!
担当をしてくださったスタッフの方々がとても丁寧で、好感持てました!🌟また急な予約にも(しかも深夜に🙇♀️)しっかりと対応してくださってありがとうございました!またお願いしたいと思います🫶
接客も施術も大満足でした✨
私の話をうまく広げてお話ししてくださって、とても気持ちよくコミュニケーションがとれストレスフリーでした🫶☘️
そんなことなかなかないので感動です🥹
またお話ししに通いたいです〜^^
昨日はありがとうございました!
髪色も良い感じに仕上げていただき満足です!☺️🌷
色味もイメージ通りになりました!髪質もすごくさらさらです♬
急な依頼にも関わらずありがとうございました!
先般思い切ってロングからミディアムにカットして頂きましたが、扱いやすく可愛くとっても気に入りました!!
本当にお願いして良かったです(*^^*)今後とも宜しくお願いします!
予約時間の調整から丁寧な説明と施術をして頂きました。仕上がりも理想通りで嬉しいです。自分の髪の毛扱いづらくて手こずってますが、カラーもトリートメントも定期的に行く様にし、色も質感ももっと変えてもらいたいなと思います。ありがとうございました😊
綺麗に染めてくださいました^ ^
また、シャンプーがアシスタント?違う方がしてくれたのですが、本当に気持ちよかったです!
ありがとうございます!
丁寧にありがとうございました。
とても緊張していたんですが、優しく声をかけてくれて
とても安心しました。 また行きたいと思います。
本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!自分の髪とは思えないくらいサラサラになりとても満足です!酸熱トリートメントは工程が多かったのですが、全てが丁寧で安心できました。また東京に来た時は是非よろしくおねがいします。
シャンプーが気持ちよかったです!
またお願いします!
本日は遅れてしまったのに嫌な顔せずに対応して下さり
しっかりとしたカウンセリング、トリートメントの内容等説明してくださり、安心、リラックスして過ごさせていただきました!そして髪の毛が生き返りました(^^)満足です!
あとアシスタントの方においても
トリートメントの効果もしっかり教えて下さったり、
シャンプーの時の配慮だったり、全てにおいて一生懸命で素晴らしかったです!おまけにシャンプーもめちゃくちゃ上手でしっかりと教育されている店舗さんなんだと思いました。
ヘッドスパ出来るようになったらお願いしたいです!笑
是非またよろしくお願い致します(^^)
思った感じに仕上げてもらって大満足です!
またよろしくお願いします🤲
仕事で20分程度遅れてしまいましたが、全然気にしなくて大丈夫ですよと気持ち良く対応してくださいました。
髪色も要望に沿ってとってもいい感じにしてくださってツヤも戻りました!あとシャンプーがとっても気持ち良かったです。平日にまたきたいと思います!ありがとうございました😊
疲れ気味の頭にヘッドマッサージが効きました〜!笑
久しぶりのサブリミックもとぅるとぅるになって、テンション上がりました!また宜しくお願いします!
すごく柔らかい物腰の方で、落ち着きました🫶🤍
色も前髪も大満足です!!
ただ、前髪以外5センチほど切っていただいたのですが、毛先が短いのと長いので5センチ程度違うくらいバラバラで大変なことになっています……。
レイヤーをいれてもらった訳でもないのになぜでしょうか……。
トリートメントで髪の毛サラサラツヤツヤになりました🥰
・目に薬剤が少しとんだ
・額にカラー剤が細い線で付着し黒くなっていた(後で自分で気づきました)
・カラーの際マスクの紐を引っ張られ片耳のカバーが外れた
以上から仕上がりで★1です。
アシスタントの方がやってくださったので仕方ないかもしれませんが、それならメニューに記載すべきかなと思います。
また、予約時間に行ったのに誰も受付に来ず、少ししてアシスタントの方が気づいてくださって案内していただきました。
他の接客はよかったのですがそこが気になったので★3です。
施術中もそうですし、こちらで予約すると後回しになるのかな?と思いました。
終始忙しそうだったので、施術中放置されたい方やアシスタントの方の施術が気にならない方でしたら良いのではないかと。
私はリピはしないです。
3〜4回目の来店です!
白髪染めリタッチメインでしたが、トリートメントが合っていたのか翌日以降もサラサラが続いています!
おそらく別の方(アシスタントさん?)にして頂いたシャンプーのときに、耳の中に泡が入って耳の中が茶色くなりましたが(汗)、すぐ取れたのでセーフでした!笑
また宜しくお願いしますー!
丁寧にカウンセリングして下さったので理想通りの髪型になりました!
シャンプーもとても気持ちよかったです✨
遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂けました。
おかげさまで髪の毛が今までにないぐらいサラサラで感動しています!
またよろしくお願いします!