🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の掲載
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

heel GINZA 🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 築地駅8分 / 新橋駅15分 / 大手町駅10分

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のメニュー

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のフォト

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の動画

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

あやのさんの口コミ

【◎満足以上の施術・接客でした☺️🌸】

終始とても丁寧な施術・接客をしてくださり、
    満足以上の仕上がりにしていただきました!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

2度目の依頼でしたが、
    髪質がどんどんよくなっていくのを実感できました。
    『やっと最高の髪質改善にたどり着けた、、!』
    と嬉しさのあまりルンルン気分がもれてしまって
    いたかもしれません笑

カラーの仕上がりもとても素晴らしかったです。
    髪が太く、量も多いので
    どの美容室にいっても上手く色が入らなかったり
    ムラがでてしまったりしていましたが、、

そんな仕上がりを感じさせない
    自然で最高な状態にしてくださいました◎

ヒアリングも端的に理解してくださり
    リラックスした状態で過ごせていたのも
    とてもよかったです🙋‍♀️

また次回もよろしくお願いいたします!

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます😊

接客や仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

今回して頂いたサブリミックトリートメントもやればやるだけ髪に蓄積していく物なので定期的にやっていくとどんどん髪質が良くなると思います‼️

またのご来店おまちしております(*^^*)

鈴木淳平

返信日:2020年3月21日
  • よしこさんの口コミ

朝早くからの営業なので終わってからも予定立て易く選びましたが、仕上がりまで丁寧でとても満足です。また利用したいです

• アナンヤさんの口コミ

めっちゃ良かったでした。また行きたいと思いました。

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のアピールポイント

✨💖自分史上最高の髪に💖💫トリートメントの概念変わります🙆‍♀️【本物の髪質改善トリートメント】【艶髪】【縮毛矯正】❤️本気で髪を変えたい方是非お任せください‼️

⭐️heel GINZAで店長をしている鈴木淳平です⭐️

クーポンがどれを選べばわからない方はとりあえずご予約頂きあとから変更も気軽に出来ますのでご相談ください😊

🤔🤔髪質改善ってなに??🤔🤔

実は髪質改善には決まりはなく美容師や美容室によってバラバラなんです。

僕の場合は、酸熱トリートメント(サブリミックトリートメント)や縮毛矯正、酸性ストレートを髪質改善の分類に入れています!

わかりやすくイメージすると

縮毛矯正→→→整形手術

髪質改善トリートメント(サブリミックトリートメント)
          →→→エステやパック

この様なイメージになります!

👇整形の様に元の髪の毛の形を変えなければいけない方👇

・髪の表面のパヤパヤした毛が気になる
・うねりが気になる方
・くせが強い方
・湿気で広がる方
・年齢とともに髪質が変わった
・硬くてゴワゴワする
・トリートメントをしていても効果を感じたことがない方

以上のお悩みの方は縮毛矯正がオススメです💖

👇エステやパックの様に質感を良くしたい方👇

・髪の毛の表面を整えて指通りをよくしたい
・ハリやコシが欲しい
・内側から髪の毛を良くしたい
・縮毛矯正をすでにしていてさらによくしたい

以上のお悩みの方は髪質改善トリートメント(サブリミックトリートメント)がオススメです💖

⭐️1番わかりやすく効果を実感できるのは⭐️

【縮毛矯正】をしてからの【髪質改善サブリミックトリートメント】の準備が1番早く満足の行く結果になると思います😃

ご相談だけでもお気軽お問合せください!!

👇👇👇酸熱トリートメントに不安がある方必見👇👇👇

酸熱系のトリートメントは髪のインナー補修が可能になっています。普通のトリートメントでは届かない所まで補修が出来るのがメリットです!

物によっては微弱な癖は落ち着きます!

ただ、Instagramなどで見たこともある方も多いいかと思うのですが、事故も多く髪質改善トリートメントをやって髪が痛んだというのも事実です!

髪の毛が弱酸性で出来ている中で酸熱系の強烈な酸はダメージの原因になります、、、

そのダメージの原因は一般的な酸熱トリートメントの酸が強すぎることにあります!

そこで開発されたのが【資生堂のサブリミックトリートメント】です!

サブリミックトリートメントは資生堂の特許により髪の最も安全と言われているPH4.5になるべく近づけてかなり弱い酸で作られているので何回やっても絶対に痛むことはありません!

もちろん仕上がりもとてもいいものになりますので酸熱トリートメントや髪質改善に抵抗ある方是非一度お任せください‼️

🌈髪質改善サブリミックトリートメント🌈

✨満足度NO.1の今話題のトリートメントです✨

👇こんな方にオススメ👇

✔︎とにかくサラサラにしたい

✔︎とにかく艶々にしたい

✔︎指通りをよくしたい

✔︎まとまりやすくしたい

✔︎くせを少し抑えたい

✔︎つやを長持ちさせたい

✔︎ふわっとするのを抑えたい

✔︎毛にハリコシをだしたい

✔︎ブリーチやハイダメージで縮毛矯正がかけられない(癖が伸びるわけではないが収まりが良くなる)

お客様に1人1人に合わせたメニューのカスタマイズさせていただきます♪

🌈イルミナカラー🌈

イルミナカラーはなぜ痛まないのか?

髪の毛は何かしらの影響で痛むと表面から状態が変わっていくんです。 イルミナカラーはその表面に付いた金属イオンをカラー施術中に同時に取り除く事ができ、且つ綺麗な色味を入れていくことができる。 髪が痛む負担を減らし、綺麗な髪色に仕上げる。 なので痛まないということが言われております!

カラーリストとして✨年間50本以上✨のオーナー主催のカラーセミナーを全国、海外にて一緒に行っています‼️お客様お一人おひとりへの似合わせカラーはもちろんのこと、高い技術と高品質、共同開発のカラー剤を使い、旬なデザインカラーから白髪染めまで、細かいニーズにこたえるカラーは、ずば抜けた技術力と経験あってのもの。是非違いを体験してみて下さい‼️
暗くても透明感のあるカラーや赤みを消すカラーが得意です!ブリーチ毛のかたも持ちのいいカラー提案させていただきます!
カラー剤も低アルカリのものをつかっているのでほとんど痛みがでません✨

🌈パーマ🌈

朝のスタイリングが楽になるパーマを提案しています!
乾かすだけで形になる様パーマをかけていきます!
パーマ剤もコスメのものをつかっているのでほとんど痛みません✨
部外品パーマにも負けない最強クラスの、化粧品カラーリング料。
かかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカールに仕上げます
これからは、“しっかりカール”もダメージレスの時代です

「しっかりかかるのに、ダメージレス 」
部外品パーマに負けないくらいのカール力。毛髪軟化成分システアミンの使用、
【システアミンとは細かい粒子のパーマ液の成分です】
ダメージレスでパサつきにくく、やわらかい仕上がりです‼️

「 カールも長持ち 」
ロッド通りにかかるので計算しやすく、しっかりかかるので、カールが長持ち。さらに、アルカリカラーとの同日施術でも色落ちが少ないので、カールとカラーを一緒に楽しめます✨✨
乾かし方まで責任を持ってお伝えさせていただきます✨

🌈縮毛矯正🌈

✨くせ毛の個性に合わせてコントロールする✨
新発想のストレート、クオライン

『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である』と考えることをコンセプトにしたストレートの薬液です‼️
クセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ!どんなくせ毛、でも種類が豊富なラインナップで対応いまします!
トリートメント成分も配合されてるのでツヤツヤで
硬くならい、柔らかな仕上がりになります!

🌈トリートメント🌈

オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます😊

15種類x4ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています‼

キッズスペースございますのでお子様とご一緒のご来店も大歓迎です!

ショート、ボブ、ミディアム、ロング

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール

heel GINZAで店長をしている鈴木淳平です‼️
縮毛矯正や、髪質改善トリートメントを使った艶髪が得意です!
広がりやバサバサしてしまう髪質の方是非ご相談ください!
大切な髪の毛是非一度お任せください!

ショートからロングまでカットについてもお任せください😊

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
とにかく【ダメージレス】にこだわっています! 髪質や髪のダメージに合わせて最善の薬剤の選定をさせていただきます! 縮毛矯正など痛むかもしれないと悪いイメージがあるものも薬剤の選びかたでダメージなく施術することが可能です! とにかく艶を出したいかた是非一度ご相談下さい!
髪質改善、トリートメント、縮毛矯正、イルミナカラー、酸熱トリートメント、ショートカット、ボブ、ミディアム、髪質改善ストレート、酸性ストレート
店長、トップスタイリスト、髪質改善公認店、技術講師

heel GINZAの詳細情報

heel GINZAの内観・外観1

heel GINZAの内観・外観2

heel GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F (地図

【銀座一丁目の場合】5番出口を出て右に進みます。すぐ1つ目の角を右に曲がります。最初の十字路を左に曲がり三軒目のシルバーで凹凸のあるディア銀座ビルの7階になります。【銀座駅の場合】A13番出口を出て、そのまま真っ直ぐ京橋方面に進みます。2つ目の交差点をみずほ銀行銀座中央支店側に渡り、1つ目の十字路を右に曲がるとディア銀座ビルが見えます

有楽町駅
平日11時〜21時
土日祝日9時〜19時になります!

その他希望があれば営業時間外でお取りすることもできます!

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay

キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す