TO C所属・ボブ/ミディアム RIONAの口コミ

yunaさんの口コミ
希望の色味を丁寧に聞いてくださり、可愛い色にしていただきました!お話も楽しかったです! ありがとうございました😌
来店日:2021年6月13日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
yuna様、先日はご来店ありがとうございました! グレージュヘアとてもお似合いで可愛かったです☺️ 根本が伸びてくるので1ヶ月から1ヶ月半くらいでリタッチしてあげるのがオススメです♪色が置いてきてまた根本と全体もブリーチしてあげるとより理想に近づくと思います! newヘア楽しんでみてください🌸 また機会がありましたら是非お待ちしております🌿
Nさんの口コミ
先日はお世話になりました!綺麗に髪を仕上げてくださって大変満足してます。普段のヘアケアのアドバイスや色持ちのコツなどとてもタメになりました。また、よろしくお願いします。
来店日:2021年6月9日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
N様、先日はご来店ありがとうございました! 髪色満足してもらえて嬉しいです♪ 乾燥すると落ちやすくなるので、お家でも流さないトリートメントなどをしっかりつけてケアしてみてください🔆 オレンジ味がとてもでやすそうなので、アッシュシャンプーを使用するのもオススメです☺️ またぜひお待ちしております🌿
つんさんの口コミ
居心地良く過ごせました。 髪についての悩みや要望をしっかり聞いて 対応してくださいました。 アドバイスなども色々してくださり、 とても親切だなと思いました。 またお願いしたいです!
来店日:2021年6月8日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
つん様、先日はご来店ありがとうございました! 上の部分も次回も明るくしてあげるとより毛先に揃ってくると思います☺️ TOKIOトリートメントもさせて頂きとてもサラサラで、より綺麗になりましたね♪月に一回くらい定期的にやってあげるとより一層綺麗な状態を保てるのでオススメです! また機会があればがありましたらぜひお待ちしております🌿
〜〜〜さんの口コミ
根本のリタッチを綺麗に繋いで頂き初めてのブルーカラー、とてもお気に入りです〜!ケアやセットについてもたくさん教えて頂き助かります ☺︎ 最初から最後まで丁寧に、ありがとうございました ☆☆☆
来店日:2021年5月31日来店回数:8回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
〜〜〜様、先日もご来店ありがとうございました! お色味気に入ってもらえて嬉しいです🌸色落ちも可愛いと思うのでブルーカラー楽しんでみてください♪ ムラシャンも一緒に使用してみてください! また会えるの楽しみしております🌿
amiさんの口コミ
今回もありがとうございました🤍 りおなさんにやってもらうハイトーンがいつもどストライクで今回も素敵な色にして頂いて大満足です〜〜💌 また色落ちしてきたら定期的にいきますのでよろしくお願いします🥺🌿
来店日:2021年5月31日来店回数:12回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
ami様、先日もご来店ありがとうございました! 嬉しすぎる口コミまでありがとうございます☺️いつもありがとうございます♡ 濃いめに入れてるので色落ちも楽しんでください🍇 また会えるの楽しみにしてます〜🔆
nさんの口コミ
とても素敵なお色にして頂き満足です☺︎ 下北沢のおすすめのお店など、髪についても丁寧に教えて下さりありがとうございました!
来店日:2021年5月30日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
n様、先日はご来店ありがとうございました! アッシュ系なので透明感のある明るい綺麗なカラーになりましたね♪アッシュ系で明るくしてあげると赤みやオレンジ味の少ない感じになってくるのでオススメです🔆 遠いところ下北沢までありがとございました! また機会がありましたらぜひお待ちしてます🌿
nhさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました☺︎オススメのヘアオイルがいい香りで次回お願いする際は購入してみようと思いました。ありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月25日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
nh様、先日はご来店ありがとうございました! しっかりとトリートメントをしているので大体1ヶ月くらいは持ってくれると思います☺️オイルすごくいい香りですよね♪ しっとりまとまりやすい質感なのでとてもオススメです! ぜひまたのご来店をお待ちしております🌿
千秋さんの口コミ
いつも素敵に仕上げてくださって感謝しています! またお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月19日来店回数:7回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
千秋さま、先日もご来店ありがとうございました!! 髪型気に入って頂けたようで嬉しいです☺️これからトップの方も伸ばしていき、より理想に近づけていきましょう🌿 オイルやバームでサラッとスタイリングしてあげるのもオススメです! また次回も楽しみにしております🔆
返信日:2021年5月25日
まどかさんの口コミ
今までずっと美容室どこに行こうか悩んでいて、ミニモで色んなところにお邪魔しました。清水さんにストパーやヘアカラーをして貰って数回になりますが、すごくお気に入りの美容室になりました😊これからもずっと指名でお願いしたいです💗 毎回丁寧にありがとうございます!お陰様で髪の毛がサラサラなのをキープできるようになりました✨ 今回はストパーだったので次回はまたカラーして貰いに伺いたいと思います! これからもよろしくお願いします🥰
来店日:2021年5月19日来店回数:7回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
まどか様、先日もご来店ありがとうございました😊 嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!!とても髪の毛も収まってくれて、梅雨に向けて準備できましたね♪ お家でもしっかりケアしていただいてるので、これからも続けて綺麗な髪の毛を保っていきましょうね🔅 次回は、ぜひカラーもお待ちしてます! また次回会えるの楽しみにしてます🌿
返信日:2021年5月25日
🤍さんの口コミ
先日はありがとうございました。 超音波アイロンを使うと言うので予約したのですが当日来た時に超音波アイロンが壊れたと言われてそういうのは事前に言うものでは無いのかなと思いました。超音波で無ければ他の美容院を当たってたのでその面ではガッカリです。 仕上がりは良かったと思いますが、超音波アイロンの施術が第1希望だったのであったらもっと仕上がりは良かったんじゃないかなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月15日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
R様、先日はご来店ありがとうございました。 直前で故障してしまい施術の直前の説明になり大変申し訳ございませんでした。 トリートメントだけでも大変効果はあるのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 以後ないようにご案内させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
runo.さんの口コミ
理想のカラーに染めていただきました!🙇♀️🤍 施術も接客もとても丁寧でまたぜひ利用させていただきたいなと思いました😻ありがとうございました❕
来店日:2021年5月11日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
﨑さま、先日はご来店ありがとうございました☺️ カラー気に入ってもらえて嬉しいです♡色落ちも楽しんでみてください! オリーブカラー可愛かったです🌳ブリーチすると乾燥しやすくなるのでお家でもしっかりめに保湿してあげてください♪ 1ヶ月半から2ヶ月くらいでまた色を入れてあげるのがおすすめです! またぜひお待ちしてます🌿
りんさんの口コミ
きれいなピンク色に染めていただきました! おしゃべりな自分の話にも付き合って頂きありがとうございました!
来店日:2021年5月9日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
りん様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ 繰り返し入れていくとより綺麗に発色しやすくなるのでおすすめです🌸 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております🌿
ちひろさんの口コミ
すごくいい色に仕上げていただき ありがとうございますっ♪ カラーの仕上がりもですが、 シャンプーも上手で ブリーチ、カラーと長い施術でしたが とてもリラックスできました またよろしくお願いしますっ。
来店日:2021年5月8日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました! お色味に気に入っていただけて嬉しいです😊嬉しい口コミまでありがとうございます! シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです♪ 根本の方がまた黒く伸びてくるので1ヶ月半から2ヶ月で根本のリタッチをしてあげるのがオススメです🌸 ハイトーン楽しんでください^^ またお待ちしております🌿
返信日:2021年5月13日
夏海さんの口コミ
当日に予約したのにも関わらず、すぐに施術して頂きました!赤カラーを入れていただきました!シャンプーが丁度良い力加減でわたしにはとても気持ち良いシャンプーでした! ありがとうございました!
来店日:2021年5月7日来店回数:3回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
夏海様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️赤系のお色味は繰り返し入れてあげるとより発色しやすくなるので、何度かつっけてあげるのがオススメです♪ ぬるめで洗って乾かす前にミルクでしっかりと保湿をしてみてください。 また機会がありましたらぜひお待ちしております🌿
返信日:2021年5月13日
りんさんの口コミ
私の事情を考えて下さりながら、可愛い髪色にしてくださって、ありがとうございました!これからの色落ちが楽しみです!シャンプーの時に思わず寝てしまうほど気持ちよかったです! 先日はありがとうございました!!
来店日:2021年4月28日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
凛さま、先日はご来店ありがとうございました! 初ブリーチさせて頂きありがとうございました♪ピンクとってもかわいかったです🌸色が抜けてきてより淡くなるので色落ちも楽しんでみて下さい! 次はオレンジも可愛いと思います☺️ 嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!! また機会がありましたらぜひお待ちしてます🌿
返信日:2021年5月4日
yさんの口コミ
先日はありがとうございました!色味がとても良くて嬉しいです! またお願いします!
来店日:2021年4月27日来店回数:8回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
る様、先日もご来店ありがとうございました😊 色味気に入ってもらえて嬉しいです!とても赤でイメチェンでしたね🍎やっぱり暖色カラーとても似合ってて可愛かったです♡ 初めの方は色水が出やすいと思うので、頭拭く際白タオル気をつけてください! またお待ちしてます🌿
返信日:2021年5月1日
◯さんの口コミ
先日もありがとうございました! いつもカウンセリングを丁寧にしていただけて仕上がりも可愛くサラサラになって嬉しいです! イヤリングカラーもすごく気に入ってます♡バイト中に隠せるようにしていただいたのが助かりました~ また次もりおなさんにお願いしたいです!
来店日:2021年4月16日来店回数:13回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
saaya様、いつもご来店ありがとございます☺️ 今回は淡めのピンク春っぽくて、とっても似合ってて可愛かったです🌸 色落ちも楽しんでみてください! TOKIOトリートメントもいつもやって頂いてるので、より髪の毛が綺麗になってますね♪さらに綺麗な髪の毛を作っていきましょう* 前撮りに向けてのカラーもぜひお待ちしてます! また会えるの楽しみにしてます〜🌿
返信日:2021年4月24日
miさんの口コミ
当方が遅刻してしまったのにも関わらず予定時間よりも早く終わりたくさん相談に乗ってくれてすっごくいい色に染まって髪の毛も全く痛まずすっごくサラサラになってお願いしてよかったです!またお願いしたいです(T . T)♡
来店日:2021年4月5日来店回数:4回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
mi様、先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗な色になりましたね☺️オレンジブラウンお似合いでかわいかったです♪何度重ねて入れてあげるとより色味が発色しやすくなりますよ! 乾かす前にミルクもつけさせて頂いたのでとってもサラサラでしたね🌸お家でも乾かす前などしっかりと保湿をしてみてください! また機会があれば是非お待ちしております🌿
返信日:2021年4月19日
Tさんの口コミ
初めてでしたが、親切に丁寧にして頂きよかったです。 カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2021年4月5日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
T様、先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入ってもらえて嬉しいです☺️グレーとグリーン系のお色味を混ぜて濃いめに入ってるので色持ちも良いと思います!色落ちも楽しんでみてください♪ また機会がありましたらぜひお待ちしております!🌿
返信日:2021年4月7日
美瑛さんの口コミ
ボリュームあって重い髪だったのですが、とてもスッキリ綺麗にして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月30日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
未瑛様、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのショートでとってもスッキリしましたね🌸ショートですと1ヶ月から2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるとより綺麗に保ちやすいのでオススメです* バームなども最後しっかりとつけてみてください♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年4月7日