TO C所属・ボブ/ミディアム RIONAの口コミ

初カラーで分からないことが多かったのですが、納得のいくまで丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!施術中も話しやすくとっても楽しかったです、ありがとうございました🥲 また是非お願いしたいです!♥️
来店日:2021年3月22日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
美咲さま、先日はご来店ありがとうございました! 初カラー任せて頂いてありがとうございました😊 髪色も満足してもらえてうれしいです♡とても柔らかい印象になりましたね! カラーをすると前よりも少し乾燥などしやすくなるので、おうちでも保湿やシャンプーも一緒に使ってみてください♪ また是非お待ちしております🌿
返信日:2021年3月31日
カウンセリングから丁寧にありがとうございました。
来店日:2021年3月17日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
あ様、先日はご来店ありがとうございました! とてもスッキリしましたね☺️軽くアイロンを通してバームも使用してみて下さい♪ 遅くまでありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2021年3月31日
amiさんの口コミ
毎回口コミ書くの忘れちゃってたので今日こそは‼️😥 今回もありがとうございました💌 最後かもしれない自由な髪色りおなさんに染めていただいてはっぴーでした♡色味も安定に可愛くて大満足です😻 今日も楽しかったですありがとうございました🧏🏼🤍
来店日:2021年3月16日来店回数:12回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
am様、先日もご来店ありがとうございました♡ 卒業式前のカラー任せてくれてありがとうございました☺️色も気に入ってもらえて良かったです!ピンクも似合っててとても可愛かったです🌸 また会えるの楽しみにしてます♪
返信日:2021年3月29日
akaneさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきました♡ 勧めていただいてやったトリートメントもすごく髪質が良くなって感動です🥺 シャンプー中にくしゃみが止まらなくなってしまったのですが、嫌な感じをださず優しくフォローしてくださって嬉しかったです🙇♂️(あの時はすみませんでした💧) カラーも旦那さんに好評でした☺︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します💐
来店日:2021年3月9日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
akane様、先日はご来店ありがとうございました! 集中トリートメントもしっかりしていただいたので、とてもサラサラにまとまりましたね☺️ とんでもないです!花粉強い中来ていただきありがとうございました🥲 カラーも好評だったみたいで嬉しいです♪次はラベンダー系もおすすめ🌿 またぜひお待ちしております!
返信日:2021年3月17日
りりさんの口コミ
理想通りの色にしていただきました!すごくお気に入りです!髪色維持についてのアドバイスも参考にさせていただきたいと思います😍
来店日:2021年3月8日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
りり様、先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです♪ピンクヘア春っぽくて可愛かったです🌸少しラベンダーも混ぜてるので色落ちもすごく可愛いと思います☺️ ぜひおうちでもミルク使ってみてください! また機会がありましたらぜひお待ちしてます🌿
返信日:2021年3月17日
美優さんの口コミ
また行きたいです!
来店日:2021年3月1日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
美優様、先日はご来店ありがとうございました! トリートメントもしっかりとさせて頂いたので、サラサラになりましたね☺️お家でもミルクなどで保湿してみてください♪ また機会がありましたらぜひお待ちしてます🌿
返信日:2021年3月14日
shadeさんの口コミ
カットに関して最初から丁寧に提案して頂いたり、髪質やこちらの好みなども細かく確認して頂いて凄く助かりました☺️ ショートヘアに自信がなかったのですが、仕上がりが本当に可愛くて、担当して頂いて本当に良かったです!当日の接客も丁寧でしたし、また是非お伺いしたいと思います✨
来店日:2021年2月27日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
shade様、先日はご来店ありがとうございました! ボブからショートにスタイルチェンジさせていただいたありがとうございました!短いのもすごく似合ってて可愛かったです😊 バームをつけてあげるとよりまとまり良いのでぜひ使用してみてください♪ またぜひお待ちしてます🌿
返信日:2021年3月12日
たつさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり想像以上に綺麗な髪色にして頂きました! 料金も良心的でまたお願いしたいです! ありがとうございました^^
来店日:2021年2月24日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
なな様、先週はご来店ありがとうございました! 髪色気に入ってもらえて嬉しいです♪ハイブリーチにもしていただいたのでしっかり抜けてくれて、きれいにカラー入ってくれましたね😊 ラベンダーが入っているので色落ちもとても可愛いので、抜けるのも楽しんでみてください🇸🇴 また卒業式前などもぜひお待ちしてます🌿
返信日:2021年3月1日
yuiyuiさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただいたので、とてもよかったです!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいて助かりました!
来店日:2021年2月20日来店回数:2回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
yuiyui様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただきよかったです☺️カットに集中すぎてしまっていてすみません💦 お家でも軽くワンカールくらいアイロンを通してあげて、バームも一緒にぜひ使用してみてください♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿
返信日:2021年3月1日
yさんの口コミ
今回もとても良いカラーしていただきありがとうございました!色落ちも楽しみです💐またお願い致します!
来店日:2021年2月14日来店回数:8回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
る様、先日もご来店ありがとうございました! カラー気に入ってもらえて嬉しいです☺️ 少し早めの春カラー可愛かったです🌿徐々に明るいピンクベージュぽくなるので色落ちも是非楽しんでください♪ カットもさせて頂きありがとうございました! また会えるの楽しみにお待ちしてます🇸🇴
返信日:2021年2月17日
まどかさんの口コミ
急遽、縮毛矯正+カットに変更してくださってありがとうございました! こちらの要望に様々答えてくれ、楽しいお話に出来上がりも可愛く髪型セットしてくれてとても満足でした。 またすぐにカラーしに行きます💗
来店日:2021年2月10日来店回数:7回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
まどか様、先日はご来店ありがとうございました! 癖も伸びてくれて綺麗に収まりましたね☺️シャンプーもお家で使用してみてください♪より収まりよくやわらかくなりますよ! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡ またカラーでお待ちしてます🌿 また会えるの楽しみにしてます⁂
返信日:2021年2月13日
あやかさんの口コミ
今回もとても可愛いカラーにして頂けました🥰❤️何回行っても可愛い方で毎回癒されます🥰ありがとうございました♡
来店日:2021年2月9日来店回数:15回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
あやか様、先日もご来店ありがとうございました☺️ 今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます♪ ピンクとっても可愛かったです♡少し早めの春カラー楽しんで下さい🌿 毛先の方は抜けやすいと思うのでピンクシャンプーがオススメです! また会えるの楽しみにお待ちしてます⁂
栞奈さんの口コミ
2回目でしたが、とても綺麗に染めてください ありがとうございました! お話も楽しかったです!
来店日:2021年2月3日来店回数:3回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
栞奈さま、先日もご来店ありがとうございました☺️ 今回もカラー任せていただきありがとうございました♪ 少しブルーやラベンダーも混ぜてるので、抜けてきてもオレンジ味も少なくなってくると思います! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♡ また次回会えるの楽しみにしてます⁂
りほさんの口コミ
とてもきれいな色に染めていただきました!!ありがとうございました☺️☺️
来店日:2021年2月2日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
りほ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊暗めの色もとても可愛かったです* 毛先はブリーチ毛で抜けやすいと思うのでぬるめで洗ってみてください♪ また機会がありましたら是非お待ちしております🌿
みきさんの口コミ
とても綺麗にカットをしていただき、とても満足しています!色落ちしても綺麗そうなカラーでした!ありがとうございました!
来店日:2021年2月2日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
みき様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけで嬉しいです☺️オリーブ系の色味なので抜けてきても赤みを抑えてくれます♪ ぬるめで洗ってあげてお家でもしっかりめに保湿してあげてください! また機会がありましたら是非お待ちしております🌿
真衣佳さんの口コミ
今回もありがとうございます。 ショートやったことなかったのでドキドキしたのですが、切ってもらうなら清水さんに切って欲しい!と思って予約しました🌝 本当にいつも全て丁寧で、カラーも髪も大満足です! いつもたくさん悩んでしまって相談のってもらってありがとうございます🥀 またお願いします!
来店日:2021年1月30日来店回数:12回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
真衣佳さま、先日もご来店ありがとうございました😊 イメチェン任せて頂いて嬉しかったです!そして嬉しいお言葉もありがとうございます♡ ショートも似合っていて可愛かったです💌お家でも軽くアイロンを通してあげてバームもつけてみてください♪ また会えるの楽しみにしてます❄️
🧡さんの口コミ
営業終了後にも関わらず丁寧に施術して頂き カラー、カット、トリートメント全て満足です🥲🎶
来店日:2021年1月26日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
🧡様、先日はご来店ありがとうございました! 遅くまでありがとうございました!ピンクも似合っててとても可愛かったです♡ピンクシャンプーもお家で使用してみてください! トリートメントもしっかりさせて頂いたので、とてもサラサラになりましたね☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております🌿
Runaさんの口コミ
手際が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足しています。さらに、シャンプーの際の温度などの細かい気遣い、質問などにも詳しく答えてくれる優しくて話しやすい方でした。是非またお願いしたいです☺️🤍
来店日:2021年1月25日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
流生さま、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♡全体暗くなりサラサラ ツヤツヤになりましたね😊 お家でもケアやお湯の温度気をつけてみてください! またぜひお待ちしております♪
あやかさんの口コミ
今回も思い通りの素敵な可愛いカラーにしてもらえてとても満足できました!💕りおなさんの雰囲気もとても可愛くて好きです😊💕またお願いしたいです🥰ありがとうございました!
来店日:2021年1月19日来店回数:15回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
あやか様、先日もご来店ありがとうございました! 今回も満足していただけて嬉しいです♪とっても綺麗なグレージュになりましたね! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!😭 またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2021年1月25日
緑の双子ちゃんさんの口コミ
2回目リピーターです! 本当に可愛くて終始丁寧な施術で大満足してます。 これからもお願いします♪♪
来店日:2021年1月15日来店回数:2回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
緑の双子ちゃん様、先日もご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます😊繰り返しピンク入れてあげると定着してきてより色持ちも良くなるので続けていくのがオススメです♪ トリートメントもしていただいたので、よりサラサラで綺麗になりましたね⁂ また次回のご来店楽しみにお待ちしております!🌿
返信日:2021年1月16日