40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/ミディアム RIONAの掲載
代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C所属・ボブ/ミディアム RIONAの口コミ

• くらのすけのプロフィール画像

くらのすけさんの口コミ

丁寧なヒアリングと丁寧なカットをして頂いたので、信用のおける方でした!

🌙7月限定!営業中も可能です🌙メンズカットモデルモデル無料!詳細をご覧頂きご予約をお願い致します。 ¥0

来店日:2020年7月30日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

くらのすけ様、先日はご来店ありがとうございました。 貴重なお時間をありがとうありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月5日
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

カラーもカットもとても満足ですっ🤧対応まで完璧で本当に快くしてくださりありがとうございましたっ!!ぜひまたお願いしますっ☺︎

7月26日20時半限定!🌙カット➕艶トリートメント🌙(詳細をご覧頂きご予約をお願い致します。) ¥0

来店日:2020年7月26日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

ちゃんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです♪ミニボブとっても似合ってて可愛かったです!! またぜひお待ちしてます😊

返信日:2020年8月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

柔らかい雰囲気で、同い年ということもあり、お話ししやすかったです( ◠‿◠ )ヘアケアのこともたくさん教えていただきありがとうございました!またお願いします^^

初回1日3名限定📍∮カラー+ミルボントリートメント ⁑🛁 ¥2,500

来店日:2020年7月23日来店回数:21

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

あみ様、先日はご来店ありがとうございました! 楽しいお時間をありがとうございました♡お家でもミルクなどで保湿ケアをぜひやってみて下さい! またお待ちしております♪

返信日:2020年7月25日
  • manoのプロフィール画像

manoさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧でよかったです!ありがとうございました!

🌿7月限定価格🌿∮インナーカラー&艶トリートメント∮ 🎨〔部分ブリーチ+オンカラー+トリートメント〕 ¥5,000

来店日:2020年7月9日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

mano様、先日はご来店ありがとうございました! ムラシャンを使って色落ちも楽しんで見てください! こちらこそありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月25日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

とても上手でした! 満足しました!ありがとうございました!

来店日:2020年7月3日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

翔さま、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊満足して頂けて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月13日
  • マナエのプロフィール画像

マナエさんの口コミ

接客・施術が丁寧で、希望通り以上のカラーに仕上げて頂きました!友人にも好評で、とても嬉しかったです!

🍃2回目以降🍃 ∮W color&treatment∮ 🎨〔ブリーチ+オンカラー+艶トリートメント〕 ¥6,050

来店日:2020年7月3日来店回数:5

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

まなえ様、先日もご来店ありがとうございました! ミルクティーとっても可愛かったです♡好評でよかったです☺️ ムラシャンやミルクなどでハイトーン をきれいに保っていきましょう♪ またお待ちしてます!

返信日:2020年7月13日
  • 尭大のプロフィール画像

尭大さんの口コミ

とても感じの良い方で居心地が良かったです 仕上がりもとても満足です またカットしていただきたいなと思う美容師さんでした ありがとうございました!

🌙6.月限定!営業中も可能です🌙メンズカットモデルモデル無料!詳細をご覧頂きご予約をお願い致します。 ¥0

来店日:2020年6月28日来店回数:16
  • ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても満足でした!希望通りの髪型になりました! 是非またお願いしたいです!

来店日:2020年6月28日来店回数:2
  • 健介のプロフィール画像

健介さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただけて好印象でした!

6月29日20時限定!! 🌙 炭酸スパ+メンズカット🌙(詳細をご覧頂きご予約お願い致します。) ¥0

来店日:2020年6月27日
  • じゅんたまるおのプロフィール画像

じゅんたまるおさんの口コミ

今後ともよろしくお願いします! テスト頑張ってください

6月20日20時半限定!! 🌙 炭酸スパ+メンズカット🌙 ¥0

来店日:2020年6月18日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

じゅんたおまる様、先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間をありがとうございました! 合格できるようにがんばります☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

炭酸スパ気持ちよかったです

来店日:2020年6月17日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

あき様、先日はご来店ありがとうございました! 定期的に炭酸当ててあげると血流や健康な毛が生えやすいのでオススメです☺️ 貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2020年7月3日
  • おばらのプロフィール画像

おばらさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で、とてもスッキリしました! また機会があれば伺います!! ありがとうございました!!

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

慎也さま、先日はご来店ありがとうございました! 夏に向けて大分スッキリしましたね☺️貴重なお時間をありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

はじめから最後までとても感じ良く良い1日になりました(*^^*) 髪型も希望通りで満足です☆また会いたいなと思う素敵な美容師さんでした!ありがとうございました^ ^

🌙6月平日限定!営業中もご予約可能です!ミディアム・ロングのなど、カットモデル🌙 カット➕艶トリートメント ¥0

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

ソフィア様、先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです♪ うれしいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊

• a---のプロフィール画像

a---さんの口コミ

初めてカットモデルで無料で施術していただきましたが、要望を聞きながら丁寧に対応してくださって、とても満足です。 少し時間はかかりましたが、先輩美容師?の方も丁寧にチェック&指導されていて、とても好印象でした。 希望の髪型はあまりこだわりがなく伺ってしまいましたが、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

🌙6月平日限定!営業中も可能です🌙ショート.メンズモデル無料!詳細をご覧頂きご予約をお願い致します。 ¥0

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

a---様、先日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございません。 満足して頂けて良かったです☺️ とてもスッキリして可愛かったです♪ 貴重なお時間をありがとうございました!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回もありがとうございました!重すぎず柔らかい髪色にしていただき満足です☺︎実習が終わったら今度は明るくしに行きたいと思います☺︎ いつも丁寧でスムーズな施術ありがとうございます。楽しくお話もできてあっという間でした!

🍃2回目以降🍃∮hair color&treatment∮ 🛁〔カラー+艶トリートメント〕 ¥3,300

来店日:2020年6月13日来店回数:6

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

まな様、先日もご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡実習終わったらまた是非お待ちしてます🌿 実習頑張ってください♪

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 丁寧な対応にも関わらず施術中の雑談を行っていただき非常に楽しい時間を過ごすことができました! また機会がありましたらお願いします!

来店日:2020年6月10日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

涼さま、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!🙇🏼‍♀️遅くまでカットさせていただき、貴重なお時間をありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

• たれぞーのプロフィール画像

たれぞーさんの口コミ

昨日は有り難う御座いました。 カットで行ったのですが、とても丁寧に切って貰い非常に感謝しています。 接客としても非常に優秀で、かなり好感度は高いです。 後、シャンプーの時に軽くヘッドマッサージをして貰いましたが、ヘアーサロンでやってくれるのは極まれなのでとても嬉しかったです。 今後とも宜しくお願いします。

🌙6月限定!営業中も可能です🌙ショート.メンズモデル無料!詳細をご覧頂きご予約をお願い致します。 ¥0

来店日:2020年6月8日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

たれぞー様、先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間カットさせて頂きありがとうございました! ジャンプやマッサージも得意ですので、機会がありましたらまたぜひさせて下さい😊

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

予約時も来店時もとてもご丁寧なご対応をしていただき、カットも大満足でした。

🏳️メンズ限定!!🏳️ メンテナンスカット(毛量調節)➕パーマ ¥3300 ¥3,300

来店日:2020年6月6日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

なお様、先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!カットもさせて頂きありがとうございました😊 少し濡らしてジェルなどをつけてスタイリングしてみて下さい! また機会がありましたらぜひお待ちしてます!

• Salyuのプロフィール画像

Salyuさんの口コミ

とにかくマスクしてても、可愛さがマスクから溢れ出ていて、可愛すぎました♥なにより藁みたいな私のハードダメージな髪をサラッサラに仕上げて頂き、手際もよく、素敵なヘアスタイルとなりうれしいです(*´ω`*)またお願いしたいです♫ 本当に有難うございました\(^o^)/

🌙6月限定!営業中もご予約可能です!ミディアム・ロングのなど、カットモデル🌙 カット➕艶トリートメント ¥0

来店日:2020年6月2日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

Salyu様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭 とてもサラサラでまとまってくれましたね♪また乾燥が気になってきたら、定期的に集中補修トリートメントなどをしてあげるのもおススメです!お家でもミルクなどでしっかりめに保湿してみてください!☺️ 貴重なお時間をありがとうございました!

• tyuのプロフィール画像

tyuさんの口コミ

ありがとうございました! 色も髪型も可愛くて、おしゃれで満足です。🌿

5.6月"初回"限定!営業中も可能です!∮color+cut+treatment∮詳細をご覧頂きご予約お願い致します🥚 ¥2,500

来店日:2020年6月2日来店回数:2

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

柊子さま、先日はご来店ありがとうございました! ショートに戻って短くスッキリしましたね♪気に入ってもらえて嬉しいです🔆 バームやオイルを付けて上げるとより可愛いのでお家でも是非使ってみて下さい☺️ また機会があれば是非お待ちしてます!

返信日:2020年6月9日

TO Cの詳細情報

• TO Cの内観・外観1
  • TO Cの内観・外観2
TO C
東京都渋谷区猿楽町2-12 相野谷ビル206 (地図)
代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分
代官山駅西口を出て左手の陸橋を進み代官山アドレスを抜けて八幡通りまで出ます八幡通りを明治通り方面に直進し、右手のセブンイレブンを越え、左手のナチュラルローソンを過ぎ右手のガソリンスタンドのエネオスを越えて進むと、左手に左折できる道と坂道が見えるので左折する。そのまま天狗坂を下り、右手に自動販売機がある交差点を右折すると相野谷ビルという看板が右手にみえるのでそちらを入ると2Fの奥にお店があります。
代官山駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB