TO C所属・ボブ/ミディアム RIONAの口コミ

れれさんの口コミ
2回目でしたが今回も理想通りに仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました♡
来店日:2020年5月31日来店回数:2回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
れれ様、先日もご来店ありがとうございました! 今回もショート可愛かったです♪ムースなどを付けて、くせっ毛を生かしたスタイルも可愛いので機会があればお家でも是非やってみて下さい☺️ 是非またよろしくお願いします!
返信日:2020年6月9日
amiさんの口コミ
2回目でした♩今回はトリートメントもして頂き、色も髪質も生き返りましたありがとうございます; ; 今回もシャンプーすごく気持ち良かったです🧴 また是非お願い致します♡
来店日:2020年5月30日来店回数:12回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
am様、先日もご来店ありがとうございました! 色も落ち着いて、髪の毛もとっても元気になりましたね♡お家でもミルクなどでしっかりめに保湿してみてください🌿 シャンプーもまたぜひさせてください♪ また次も会えるの楽しみにお待ちしてます!
返信日:2020年6月9日
はるさんの口コミ
2回目でしたが、とっても楽しい時間でした!! 髪の毛もとっても可愛い色に仕上げていただけて幸せです! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年5月25日来店回数:2回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
はる様、先日もご来店ありがとうございました🔆 より柔らかいカラーになりましたね🌿とても似合ってました🎶 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!! またお会い出来るのを楽しみにしてます☺️
返信日:2020年5月27日
かんなさんの口コミ
今回も丁寧で可愛くカットしていただきありがとうございました!
来店日:2020年4月30日来店回数:3回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
かんな様、先日もご来店ありがとうございました! 今回も短いのお似合いでした♡ また是非お待ちしております☺️
返信日:2020年5月8日
はるさんの口コミ
かなり丁寧な施術でとても満足です(^^) 対応も丁寧で施術中のお話もとても楽しく凄く良い時間でした♪♪ 是非またお願いしたいです!!
来店日:2020年4月27日来店回数:2回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
はる様先日は、ご来店ありがとうございますした! 満足して頂けて嬉しいです!とても手触りも良くなったので、これからキレイに伸ばしていきましょう🌸 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 貴重なお時間頂きありがとうございました。 ぜひまたお待ちしております😊
スズキさんの口コミ
とても良い雰囲気のサロンでした。下北沢らしいインテリアや可愛らしい雑貨に包まれた空間で、とても安らぐ雰囲気でした。 また、シャンプーからセットまでの一連が非常にスムーズで、安心してお任せできました。技術だけでなく丁寧で気さくな接客にもレベルの高さを感じ、総合的に非常に満足してます。 コロナの厳しい時期ですが、営業を続けて下さって非常に助かります。ありがとうございました。
来店日:2020年4月25日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
ススギ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです😊今回レイヤーも入ってますので、お時間ある時にでもワックスもぜひ使用してみてください。 こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました!
りゅうさんの口コミ
とても丁寧で上手な施術で大満足です! 要望通りの髪型にしていただきありがとうございます。 これからも頑張ってください☺️
来店日:2020年4月19日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
りゅう様、先日はご来店ありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです😊ぜひクリーム系のワックスも使用してみてください! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 貴重なお時間を頂きありがとうございました!
みーさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました!
来店日:2020年4月17日
だんミルさんの口コミ
とても良かったです
来店日:2020年4月12日来店回数:2回
すみれさんの口コミ
とても大満足の髪色です😽 またお願いします!
来店日:2020年3月5日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
すみれ様、先日はご来店ありがとうございました! 満足して貰えて嬉しいです♡前撮り楽しんできてください🎶 ぜひまたお待ちしてます☺️
返信日:2020年3月7日
あやかさんの口コミ
初ブリーチでしたが、とても綺麗な髪色にしてもらえて大満足です!色の相談も丁寧にして頂きました。色を頑張って長持ちさせつつ、退色も楽しみます🥰 その場でのメニューの追加もありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年3月4日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
あやか様、先日はご来店ありがとうございました! 初ブリーチさせていただいてありがとうございました☺️満足して貰えて嬉しいです♪ 色落ちも可愛いので楽しんでみてください! こちらこそありがとうございました!💌
返信日:2020年3月7日
かりんさんの口コミ
髪がサラサラになって髪色も大満足です!💯 オススメのお店や髪について沢山教えていただいて ありがとうございました😻
来店日:2020年2月23日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
かりん様、先日はご来店ありがとうございました! 明るい色とても似合ってて可愛かったです🎶 ミルクタイプおススメなのでぜひ試してみてください! また下北沢来る機会あれば是非お待ちしてます♡
返信日:2020年2月25日
myさんの口コミ
髪の毛のことについて、わからないことも丁寧に教えてもらいました! 髪色も満足のいく仕上がりになり嬉しいです😊♡ ありがとうございました!ぜひまた行きたいです!
来店日:2020年2月15日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
my様、先日はご来店ありがとうございました! グラデーションカラーとてもお似合いでした♡満足してもらえて嬉しいです♪ 毛先の方は特に保湿ケアをしっかりめにしてみて下さい! またぜひおまちしてます☺️
返信日:2020年2月25日
みおさんの口コミ
丁寧に接客していただきありがとうございました! 色もとっても可愛く仕上げていただきました😊
来店日:2020年2月14日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
みお様、先日はご来店ありがとうございました! オレンジベージュとても似合ってました♪ 他の暖色系も似合うと思うので是非挑戦してみてください! ぬるめで洗ってしっかりめに保湿をしてみてください♪ また機会がありましたら宜しくお願いします!
まなさんの口コミ
今回は実習があるため暗めのカラーをお願いしました。黒染めっぽくなく透けると少しグレーっぽくてすごい素敵な色味にしていただきました。清水さんとのお話もすごく楽しく優しい雰囲気がとても素敵です︎︎︎︎☺︎他の方のクチコミにもある通り、シャンプーがとても丁寧で気持ちがいいです! 実習終わったらまたカラーお願いしようと思っているのでよろしくお願いします!
来店日:2020年2月14日来店回数:6回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
まな様、先日もご来店ありがとうございました😊 アッシュブルーやグレーも混ざってるので色落ちもきれいだと思います!実習頑張ってください!!🔆 また是非お待ちしてます♡
N★さんの口コミ
丁寧にカットしていただきました!事前に送ったイメージ通りで満足です☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年2月9日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
N★さま、先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ毛の部分は、よりダメージして切れやすいので毎日しっかり目に保湿をしてみてください! 満足していただけて嬉しいです♪ また機会がありましたらぜひおまちしております!
みほさんの口コミ
事前に送っていたイメージに加え、色落ちを考えて染めてもらえました。 周りからも評判だったのでとても良かったです。
来店日:2020年1月30日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
みほ様、先日はご来店ありがとうございました😊 少し青みやラベンダーも混ざってるので綺麗に落ちやすいと思います♪ バイト頑張ってください! またぜひお待ちしております!
返信日:2020年2月6日
☆さんの口コミ
昨日はありがとうございました!!😊 とても上手に切っていただきとても大満足です!! 髪の乾かし方などのアドバイスも聞けてとてもよかったです! 髪の毛もサラサラになりました! またぜひ来たいと思います!!!✨
来店日:2020年1月26日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
☆様、先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️短いのも似合ってて可愛かったです♡ お家でも保湿ケアや乾かし方など気をつけて見てください! またカラーなどでもお待ちしております!
amiさんの口コミ
本日はありがとうございました🕊 就活カラーとても気に入りました♡ シャンプーがとても気持ち良くて、あんなに時間をかけて丁寧にしてくださったのは今までで初めてでした🤤 いつもいろいろなサロンを触っていた自分ですが、やっと通いたいと思えるサロンに出逢った気がします❁ またよろしくお願い致します♩
来店日:2020年1月25日来店回数:12回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
am様、先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです🎶シャンプー得意なのでまた是非させてください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!就活頑張ってください!! また是非おまちしてます!
サエさんの口コミ
本日はありがとうございました! すっごく可愛いカラーにしていただきました😊 たくさんお話しできて楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年1月24日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
サエ様、先日はご来店ありがとうございました! ベージュカラーもとても似合ってて可愛かったです🎶 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ 是非またお待ちしてます!