TO C所属・ボブ/ミディアム RIONAの口コミ

ともかさんの口コミ
親身になって要望を聞いてくださったり、ふんわりとした人柄で、非常に心地よかったです。仕上がりも色落ちまで楽しめるように染めてくださりました!ありがとうございます。
来店日:2019年7月2日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 ラベンダーカラーとても似合ってました♡ また機会があれば是非お待ちしております!
返信日:2019年7月12日
charinさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!仕上がりも大満足です!!
来店日:2019年4月26日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎶暗めのカラーもすごく可愛かったです!! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2019年5月7日
かなさんの口コミ
2度目でしたが、毎回綺麗にカラーしていただき感謝です◎! わがままにも親切に対応してくださり、丁寧な対応ありがとうございます、! ケアに関しても教えていただき、実践してみます◎!
来店日:2019年4月19日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました♡ 是非おうちでもしっかりとケアしてみてください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2019年4月23日
弥夕さんの口コミ
とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊大満足です!!!! お店の雰囲気もよく、お話も弾み楽しかったです!! 丁寧な対応と施術で心地よい空間でした💗 またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年4月12日来店回数:5回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎶こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました♡ 是非またお待ちしております!
返信日:2019年4月23日
♡さんの口コミ
お姉さん可愛くてカラーも本当に行ったままの絶妙な色合いにしてくれてとっても素敵でした!!!また行きます〜!おすすめすぎる!
来店日:2019年3月13日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡気に入っていただけてうれしいです!! 是非またいつでもお待ちしております🎶 ありがとうございました!
返信日:2019年3月18日
菜々子さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 カラーをする前にしっかりカウンセリングしていただいて、要望通りにしていただけました!シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです🥰 ヘアケアの仕方も教えてくださり実践させていただいてます!
来店日:2019年2月22日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊綺麗な感じに落ちて来ると思うので色落ちも楽しんで下さい♡ おうちでもしっかり保湿頑張ってみて下さい💌 ありがとうございました!
返信日:2019年2月24日
すしさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧にしていただきました。 今まで、髪質的に思い通りの仕上がりが中々なかったのですが、とても思い通りの仕上がりで大満足です! またお願いしたいです(^-^)
来店日:2019年2月14日来店回数:3回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ スタイリング方法やケアなど何か気になることがあればお気軽にご相談下さい🎶 2回目も同じ料金でできますので、また機会があれば是非よろしくお願いします!
返信日:2019年2月15日
saeさんの口コミ
希望通りの色にしていただきとても満足です! 何から何までご丁寧に対応していただき感謝でいっぱいです😭😭❤️
来店日:2019年2月1日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 とっても似合ってて可愛かったです♡限定カラー楽しんでください! 色落ちなど気になることございましたらいつでもご連絡下さい! ありがとうございました!🎶
返信日:2019年2月7日
来店日:2019年2月1日
Yさんの口コミ
カラー前の色味についての相談を丁寧にしていただきました。とても理想の色になりました!色落ちの防ぎ方なども教えていただいたので実践してみようと思います😊また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2019年1月31日来店回数:7回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 理想に近づけれて良かったです♡是非おうちでもやってみてください! 是非また機会があればよろしくお願い致します☺️
返信日:2019年2月14日
まやさんの口コミ
傷んでいるところとそうでないところがあり、扱いにくい髪の毛だったと思いますが、細部にまで至るカウンセリングと施術のおかげでふわっとウェーブがかった理想のパーマに仕上がりました! 施術中も沢山話しかけて下さり、あっという間に時間が過ぎました。ヘアケアに関するアドバイスもたくさん頂いたので早速実践していこうと思います!
来店日:2019年1月9日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 よかったらおうちお伝えしたケアしてみて下さい!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♡ また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2019年1月16日
本日は突然の予約にも関わらず、髪色も細かく要望を聞いてくださって、笑顔で丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました! 教えて頂いたヘアケアに気をつけて、少しでも髪色を維持できるように頑張ります! また行きたいと思う美容室でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!☺️
来店日:2018年12月10日来店回数:2回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 ヘアケアお家で頑張ってみて下さい^ ^ また機会があれば是非よろしくお願い致します!♡ありがとうございました!
返信日:2018年12月25日
Kahoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでイメージ通りのカラーになりとても嬉しいです。 相談やお話もしやすく楽しい時間でした。 また、マッサージがとても気持ちよくスッキリとしました!
来店日:2018年11月21日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日は、ご予約ご来店していただきありがとうございました。 イメージに近づけれて良かったです。暗髪も似合ってて可愛かったです^ ^ こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願いします!
返信日:2018年11月27日
なつみさんの口コミ
成人式の前撮りに向けてカラーして頂きましたがとても可愛いカラーにして頂いて大満足です❤︎ 色落ちのしにくい髪の洗い方なども教えていただいたので実践してみようと思います!
来店日:2018年9月20日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前撮り前の大切な時に任せていただけて、気に入って頂けて嬉しいです♡ケアやお湯の温度など気をつけてみてください。 また機会があればよろしくお願い致します!ご予約、ご来店ありがとうございました^ ^
返信日:2018年10月4日
みゆさんの口コミ
丁寧に要望を聞いてくれていろんな提案をしてくれてとってもお気に入りで理想のカラーにしていただきました🌷 お話もたのしくてシャンプーも気持ちよくてこんなにあっという間な時間を過ごせる美容室ははじめてでうれしかったです! なにより、りおなさんがとても可愛くて癒されました☺️ ケアのことや色持ちをよくする方法などいろんなことを教えてもらえたので早速実践してみます!! 本当にありがとうございました! また来月もよろしくお願いします🙇♡
来店日:2018年9月2日来店回数:5回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日は、ご予約,ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです!ケアなど分からないことがございましたら、ご気軽にご連絡ください♡ 貴重なご意見、ありがとうございます。 是非またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
返信日:2018年9月6日
さかさんの口コミ
先日は初めてカラーでお願いしました!! お店のスタッフさんが女性ばかりでとっても安心しました♡担当して頂いた清水さんも、可愛くてとっても話しやすかったです(^ ^) 髪色についても沢山相談させて頂いて、今までに1番綺麗な色にしていただき大満足です♪♪ 家のお手入れのやり方も教えて頂き、オススメしてもらったトリートメントのお陰で髪もツヤツヤになりました!! 是非またお願いしたいと思います!! よろしくお願い致します☆彡
来店日:2018年8月20日来店回数:2回
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご予約、ご来店ありがとうございました!髪色満足していただけて嬉しいです^ ^ カラーやトリートメントのもちもよくなるので、おうちでもしっかりとケアしてあげてみて下さい♪ 今回は担当させて頂きありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2018年8月28日
早希さんの口コミ
パーマモデルということでしたが、まさか技術の1から練習されるとは思ってなくて驚きました。マネキンで練習してソツなくこなせるようになってから人で練習するのでは?と少し思いました。 ただ、スタイリストさんがずっとそばで見ていてくれたので不安はそこまでありませんでした。仕上がりは扱いにくくて毎日伸ばしてます。ショートヘアなので仕方ないことなのかもしれませんが少し残念でした。 金額も税込表記に統一されたとミニモからお知らせがあったのに実際行ったら税抜き価格だったのも疑問でした。
来店日:2018年8月10日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
ご予約、ご来店ありがとうございました。 まだ勉強中のためお時間、お手間をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。 また税込価格に改正されうまく変更ができておらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。 今後同じようにならないように改善していきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回はご来店して頂きありがとうございました。
返信日:2018年8月13日
uriさんの口コミ
またよろしくお願いします!
来店日:2018年8月9日
ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます! 是非またのご来店をお待ちしております^ ^ 今回は貴重なご意見、ご来店頂き本当にありがとうございました。
返信日:2018年8月20日