TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの口コミ

• カエデさんの口コミ

髪の毛のケアだったり、オイルのことだったりありがとうございました!

• りくさんの口コミ

前回に引き続きとても良いカラーにして頂きありがとうございました!
    これからの手入れの仕方やカウンセリング等、丁寧に接客してもらいありがたかったです
    これからも伺います!

• まりさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、しっかり
    かわいい色になりました!

• 杏菜さんの口コミ

黒染め経験があるため、相談しながら施術して頂きました!
    また是非お願いしたいです!

• べみさんの口コミ

初めての来店でしたが、親切な接客で、希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    気に入りました!

• 梨華さんの口コミ

雰囲気もとても良かったのですが、色が1日で落ちてしまったことが残念でした、ハイトーンだったのもありますが1日で色が全て落ちてしまった事はいままでありませんでした。
    ラベンダーベージュにして貰ったのですが、汚い緑がかったベージュみたいになってしまってそこだけ残念です。

初めての来店でしたがとても優しい方で話しやすくてすごく良かったです。
    理想通りのヘアカラーと、すぐに色落ちしない様にアドバイスをして頂きました。
    帰り雨が降ってしまい傘を貸してくださりとても助かりましたありがとうございました🙇‍♀️

• yuzuさんの口コミ

曖昧なイメージで伝えてしまったのですがとても可愛い色に染めて頂けて大満足です!またお願いします🥹

• まどかさんの口コミ

いつもありがとうございます💗
    毛量&癖&太さで大変な頭ですが、りおなさんの施術で毎回サラッサラになって帰ります🏡🚗💨
    社会人になっても通い続けるので、これからもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• airiさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてくださり大満足です💗

• やまださんの口コミ

夏っぽいオレンジカラーありがとうございました!!
    いつもオーダー通りで嬉しいです!☺️

• miuさんの口コミ

満足のいく髪色になって嬉しいです!
    ありがとうございました!♡

• 陽菜さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    髪色もとてもかわいく友達から好評でした!
    色落ちしたらまた染めていただきたいです

• ryo!!さんの口コミ

• 真衣佳さんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    久しぶりに暖色カラー出来て嬉しいです◎日焼けしすぎないように気をつけます🥲笑

• 長ネギ王国さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただけました!!
    ありがとうございました🥹
    説明も丁寧でしたので、安心してお任せすることが出来ました、また機会があったら利用したいと思います!
    髪の毛のボリュームも落ち着き、満足です!

• ひぃさんの口コミ

とても満足のいくカットとカラーにして頂きました!

お店や清水さんをはじめとしたスタッフさんの雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

私が迷っていると的確にアドバイスをして頂いたので、とてもありがたかったです。次回もぜひお願いしようと思います。

• 風花さんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、仕上がりも対応も大満足です🌟また次回もお願いしたいです!🫶🏻

ブリーチリタッチとカラーでお願いしました。
    現状見て最適な施術をしてもらえました。
    すごくステキな色を入れていただきました、またお願いしようと思います。

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す