ボブ/ミディアム RIONAの掲載
代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C所属・ボブ/ミディアム RIONAの口コミ

• 후のプロフィール画像

후さんの口コミ

先日はありがとうございました! 伸びかけで毛量も多く、扱いにくい髪型だったのですが、素敵なウルフカットにしていただきました!難しい注文をしてしまったのに、今までで一番好きなシルエットで満足です!友人にも髪型を褒められました☺️ 当日時間の調節等も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

🩰初回から3回目まで有効◎🩰∮ カット+カラー+トリートメント∮ ¥4,200

来店日:2022年4月24日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

要望通りのカラーとヘアスタイルになり、めちゃめちゃ嬉しかったです(*^^*)お話も楽しかったです🎶 ぜひ、またお願いしたいです( . .)"

来店日:2022年4月21日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

ブリーチ3回したとは思えないくらいさらさらになって感動しました😭続けたいです!!☺️

🌙髪質改善!TOKIO トリートメント🌙《5stepトリートメント》3回目までご利用できます! ¥3,500

来店日:2022年4月21日来店回数:5
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

丁寧な施術と、お願いしていた通りの 素敵なカラーの仕上がりで満足です! ありがとうございました!

🔅透明感柔らかカラーに!!🔅ブリーチなしのダブルカラー ∮ダブルカラー+艶トリートメント∮ ¥5,500

来店日:2022年4月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 ブリーチなしでカラーをしたのですが、思ったよりも色が入って良かったです。

初回限定📍カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年4月15日来店回数:9
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

今回もありがとうございました!

🍃初回から1年間有効可◎🍃 透明感カラー+艶トリートメント ¥3,850

来店日:2022年4月12日来店回数:10
  • 紘奈のプロフィール画像

紘奈さんの口コミ

本日はカットとカラーをありがとうございました! カラーもカットも理想通りにいただきました! また、相談をしながら施術していただけたのがよかったです! またお願いします。

来店日:2022年4月9日来店回数:2
  • macaronのプロフィール画像

macaronさんの口コミ

以前よりかなり髪が軽くなりました! 曖昧な伝え方だったのですが、髪色も好みの色に仕上げて頂き…感謝です。ショートカットも得意との事だったので、次回はショートにしようかな…と考えております。 とても包容力のある方で、素敵な美容師さんでした✨

来店日:2022年4月5日
  • とうめいとかげのプロフィール画像

とうめいとかげさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、痛くなりにくい染め方にしてくださったので全然痛くありませんでした! 髪色も綺麗で、春っぽい雰囲気になれてよかったです! ありがとうございました(^^) また染めてもらいたいです!

初回から3回目まで可能◎ブリーチ込み!🇸🇴ダブルカラー+カット+トリートメント《ブリーチ+カット+艶トリートメント》 ¥6,900

来店日:2022年4月4日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂けました! また来店したいと思います☺️

インナーカラー+艶トリートメント 〔部分ブリーチ+トリートメント〕 ¥4,900

来店日:2022年4月1日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

初来店です。 電子カルテで書いた要望でしっかり対応してくださいました。サロンでゆったり過ごすのが好きなのでくつろげました。シャンプーも丁度いい加減で気持ちよかったです。関わってくださったスタッフさん全員の施術がとても丁寧です。2.3日たちますがカラーもとてもいい感じの抜け感で満足です。 仕上げのオイルの説明まで丁寧にして頂けて親切で安心感があります。ありがとうございました!

初回限定📍カラー+トリートメント ¥3,200

来店日:2022年3月31日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

アクセスも良くとても丁寧に施術していただきました。 また行きたいです!

初回から3回目まで可◎🏳カット+トリートメント🏳 ¥3,500

来店日:2022年3月29日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

ご丁寧に対応くださりました。 髪が生き返りました!本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月27日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

仕上がりについてはとてもイメージ通りでとても満足していますが、思っていたよりも高い値段だったのでレシートを見ると、一切説明されていなかったロング料金が加算されていたのが残念です。また、カラーやトリートメントも高いものや、プラスいくらで良いものにできますと言われ、お断りしましたが少し違和感を感じてしまいました。 店内の雰囲気や接客はとても気に入ったのですが2度目はないです。

🩰初回から3回目まで有効◎🩰∮ カット+カラー+トリートメント∮ ¥4,000

来店日:2022年3月26日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

今回のカットとカラーすごく気にいってます! また髪の乾かす方法や割れを防ぐためのコツなども教えていただき、本当にありがとうございました😊

初回限定!!🥚カラー+前髪カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年3月26日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました!! 次回もよろしくお願いします^^!

ブリーチ込み!🇸🇴 根本のブリーチ+トリートメント ¥4,900

来店日:2022年3月21日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

可愛いピンクになりました!色決める段階から親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです💞💞

"高発色・低ダメージ" キャラデコカラー🥣 カラー+艶トリートメント ¥5,000

来店日:2022年3月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に施術してくださって満足です!とても話しやすくて有意義な時間を過ごせました😌ありがとうございました!!

来店日:2022年3月17日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

今回もありがとうございました! 色落ち楽しみです💙

初回から1年有効可能◎ブリーチ込み!!🇸🇴ダブルカラー+カット+トリートメント《ブリーチ+カット+艶トリートメント》 ¥6,900

来店日:2022年3月17日来店回数:10
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

カラー、トリートメント4回目です! 元々予約した私の都合のが悪くなり改めて予約のし直しましたが予定ギリギリの中、丁寧に対応して頂きとても助かりました🙇‍♀️カラーも程よい色にしてくれました! ありがとうございます😊🌸 次もよろしくお願い致します!

🌿リピーター様🌿 透明感カラー+艶トリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月15日来店回数:3

TO Cの詳細情報

• TO Cの内観・外観1
  • TO Cの内観・外観2
TO C
東京都渋谷区猿楽町2-12 相野谷ビル206 (地図)
代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分
代官山駅西口を出て左手の陸橋を進み代官山アドレスを抜けて八幡通りまで出ます八幡通りを明治通り方面に直進し、右手のセブンイレブンを越え、左手のナチュラルローソンを過ぎ右手のガソリンスタンドのエネオスを越えて進むと、左手に左折できる道と坂道が見えるので左折する。そのまま天狗坂を下り、右手に自動販売機がある交差点を右折すると相野谷ビルという看板が右手にみえるのでそちらを入ると2Fの奥にお店があります。
代官山駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB