TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの口コミ

• アミさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 紘奈さんの口コミ

本日はカットとカラーをありがとうございました!

カラーもカットも理想通りにいただきました!
    また、相談をしながら施術していただけたのがよかったです!
    またお願いします。

以前よりかなり髪が軽くなりました!
    曖昧な伝え方だったのですが、髪色も好みの色に仕上げて頂き…感謝です。ショートカットも得意との事だったので、次回はショートにしようかな…と考えております。
    とても包容力のある方で、素敵な美容師さんでした✨

初めてのブリーチでしたが、痛くなりにくい染め方にしてくださったので全然痛くありませんでした!
    髪色も綺麗で、春っぽい雰囲気になれてよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    また染めてもらいたいです!

• めるさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂けました!
    また来店したいと思います☺️

• nonoさんの口コミ

初来店です。
    電子カルテで書いた要望でしっかり対応してくださいました。サロンでゆったり過ごすのが好きなのでくつろげました。シャンプーも丁度いい加減で気持ちよかったです。関わってくださったスタッフさん全員の施術がとても丁寧です。2.3日たちますがカラーもとてもいい感じの抜け感で満足です。
    仕上げのオイルの説明まで丁寧にして頂けて親切で安心感があります。ありがとうございました!

• メグさんの口コミ

アクセスも良くとても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです!

ご丁寧に対応くださりました。
    髪が生き返りました!本当にありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ばさんの口コミ

仕上がりについてはとてもイメージ通りでとても満足していますが、思っていたよりも高い値段だったのでレシートを見ると、一切説明されていなかったロング料金が加算されていたのが残念です。また、カラーやトリートメントも高いものや、プラスいくらで良いものにできますと言われ、お断りしましたが少し違和感を感じてしまいました。

店内の雰囲気や接客はとても気に入ったのですが2度目はないです。

今回のカットとカラーすごく気にいってます!
    また髪の乾かす方法や割れを防ぐためのコツなども教えていただき、本当にありがとうございました😊

• rioさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします^^!

• ゆずさんの口コミ

可愛いピンクになりました!色決める段階から親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです💞💞

• かぼちゃさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に施術してくださって満足です!とても話しやすくて有意義な時間を過ごせました😌ありがとうございました!!

• アミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色落ち楽しみです💙

• 夏海さんの口コミ

カラー、トリートメント4回目です!
    元々予約した私の都合のが悪くなり改めて予約のし直しましたが予定ギリギリの中、丁寧に対応して頂きとても助かりました🙇‍♀️カラーも程よい色にしてくれました!
    ありがとうございます😊🌸
    次もよろしくお願い致します!

• れおなさんの口コミ

インターンに向けて暗めの髪色をお願いしましたが、暗いながらもとっても可愛い色にしてくださいました!前髪も細かいオーダーに丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです☺️☺️

• shionaさんの口コミ

髪色は想像していただけでちゃんと決められてないまま行ったのですが、沢山提案して下さり想像してた通りになりました☺︎︎カットも細かい要望に答えて頂けて嬉しかったです!また行きたいと思いました( ˘ᵕ˘ )ありがとうございました!

• naさんの口コミ

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんの雰囲気が良くて過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです。髪色もいい感じです!また伺おうかと思います!ありがとうございました:)

大満足しました!

• elenaさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました☺️✨
    ハイブリーチに変更してとても可愛い髪色に仕上げて頂きました😌
    次回もまたよろしくお願いします!

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す