TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの口コミ

• 有紀さんの口コミ

はじめての全頭ブリーチで不安でしたが可愛いピンクカラーにしてもらって可愛くて満足です!ありがとうございました!

• 紘奈さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントを行なっていただきました!
    初めて行ったのですが、カラーやカットはどうするかなどたくさんお話できたので、理想の完成となりました🥰
    接客も丁寧でまた行きたいなと思いました。

忙しい時間帯なのに丁寧に接客していただき、カラーもすごくいい色で気に入ってます!

• Lilyさんの口コミ

カウンセリング、カラー共にとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!☺︎
    カラー剤の変更による追加料金を明記してくださるとわかりやすいかなと感じました!

• ananさんの口コミ

髪の状態をよくみて施術してくださり、パーマの残りと元々のクセがびっくりするくらい綺麗にまっすぐになって感動です!ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

施術もとても丁寧で髪の相談も親身になって接して頂けました。有難うございました!
    またぜひよろしくお願いします☺️

この度はありがとうございました!

帰り道の色々なライトの下でも映える、とても綺麗な透明感のある色に染まっていて嬉しいです💓💞

ケアの仕方も教えて下ったので、実践しようと思います✨

• もさんの口コミ

分かりにくいオーダーをしてしまい申し訳ありませんでしたが、要望を丁寧に聞いてくださり素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• アミさんの口コミ

今回もたくさん相談にのっていただきありがとうございました!!おかげでとてもかわいいいろです楽しみます〜💜

いつも希望通りの素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!いつも可愛くて癒されます☺️💕💭またよろしくお願いします!

• ことさんの口コミ

とても理想な色にしてもらい、カットも理想の長さにしてもらいました!ありがとうございました!

とっても理想通りにしていただきました!
    話しやすい方でとても居心地が良かったです👼🏻👼🏻

• ひなさんの口コミ

大雑把に伝えたにもかかわらず素敵な色に染めて頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
    是非またお願い致します!

• ゆうこさんの口コミ

親身に相談にのって、メニューを変更を快く提案してくださりありがとうございました!ブリーチ2回した髪を暗くするのは悲しいなと思っていたのですが、素敵な色と髪型にしてもらったおかげで、こっちのほうがいいなって気分が上がりました☺️丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!大満足です✨

• 真由美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望をお伝えして、きちんとカウンセリングしてからカラー、カットしていただきました。
    施術中も楽しく会話できて満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

• 真衣佳さんの口コミ

お伺いして数週間経ったのですが、色落ちしてきてインナーが可愛くなってきました!!🥰
    いつも可愛くて癒されます,また行きます🌼

• ナさんの口コミ

ご丁寧にしていただいて、ありがとうございました!
    カラーもすごく可愛い色にして下さって嬉しいです♡時間も考えてくださってありがとうございました( ; ; )
    また行きたいなと思います!

• あいさんの口コミ

お店の雰囲気や接客も良く居心地が良かったです。仕上がりもとても満足でした!また機会がありましたらお伺いします。

• ななさんの口コミ

仕上がり満足です。
    可愛い色味で、長さもイメージ通りです!
    接客は、結構話しかけてきてくれる方が多い印象です。
    でも程よい距離感でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• うりさんの口コミ

すごくよかったです💓
    ダブルカラーなのにハイトーンが綺麗に出て、「明るいオレンジとピンクの間」と言う曖昧な説明にも理想通りの仕上がりでした。

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す