40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/ミディアム RIONAの掲載
代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C所属・ボブ/ミディアム RIONAの口コミ

• かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

約1ヶ月前に、カット&カラーをしていただきました。 とても話しやすくて可愛らしい方で、楽しかったです! 髪の色落ちも程よく、乾燥などトラブルも気になりません。 追加でお願いしたトリートメントが良かったのか、今もサラサラな状態が続いていて、毎日ハッピーです♪ 気になったのは、カットの前にカラーをしていたことです。他の美容院ではカットを先にしていたので、なんでだろうと気になりました!今回はもともと肩くらいの長さだったので良かったですが、長いとレングス料金が発生してしまうこともあるのかな…?(そもそもカラー剤がもったいないのでは、とも思いました…) また、こんなご時世なので仕方ないですが、お店のドアを開放しているためか1階は寒かったです…。笑 髪の生え方のくせを見つけてくださり、それに合った乾かし方も教えてくださいました。自分でも実践するようになってからは、気になっていたドライヤー後の左右のアンバランス感がなくなりました!とても嬉しいです!! またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました♡

🩰初回から1年間有効◎🩰∮ カット+カラー+トリートメント∮ ¥3,980

来店日:2021年12月17日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍🎶 安定に暗髪とトリートメントもしてもらったのでより艶がでてとても嬉しいです〜〜♡ 居心地よすぎて終始寝ちゃいそうでした☺️(笑) また来年もお願いします👦🏻🌿

🌿リピーター様🌿 透明感カラー+艶トリートメント ¥4,000

来店日:2021年12月17日来店回数:12
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

右がはねるので、乾かし方を教えて頂き今日やってみたら跳ねなくなりました!かわいいカラーありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2021年12月14日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

haruna様、先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺️ 右側は特に顔側に乾かしてみてください!スタイリングもすこししやすくなるかと思います♪ ラベンダーカラーとてもお似合いで可愛かったです🍇 また機会がありましたら、是非お待ちしております🌿

返信日:2022年1月11日
  • ananのプロフィール画像

ananさんの口コミ

初めてのTOKIOトリートメントだったのですが、施術後の髪の毛が柔らかくなっていて驚きました。試してみてよかったです。髪の悩みについて相談した際にも、親身になって話を聞いていただきとても感謝しております。ありがとうございました。

🌙髪質改善!TOKIO トリートメント🌙《5stepトリートメント》3回目までご利用できます! ¥3,300

来店日:2021年12月13日来店回数:4

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

anan様、先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺️ 定期的にやってあげとるより髪の中に栄養が溜まって 丈夫になってくるのでとてもオススメです! 冬は特に乾燥しやすいので、お家でもしっかり保湿ケアしてみてください☀️ また何かお困りのことなどございましたら、 ご相談ください♪ また機会がありましたら、是非お待ちしております🌿

返信日:2022年1月11日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした。 ストレスなく髪も生き返ってよかったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2021年12月12日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

はやし様、 先日はご来店いただきありがとうございました! とてもサラサラにまとまりやすくなりましたね♪ 何度か積み重ねでいくとより丈夫にサラサラになりやすいので、定期的やってあげるのがオススメです☺️ また何かお困りのことなどありましたら、 ご相談ください! またお待ちしております🌿

返信日:2022年1月5日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

ほんとにありがとうございました‼︎綺麗な色でダメージも少なくトリートメントも最高でした!最後のセットも大満足です‼︎また利用させていただきたいです!

初回限定📍カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年12月11日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

有紗さま、先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗に明るく入りましたね☺️ トリートメントもしていただき、髪の毛の状態もより綺麗に なりましたね♪ このまま綺麗に保っていきましょう✨ また機会がありましたら是非お待ちしております🌿

返信日:2022年1月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急にカットお願いしたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!

🔅透明感柔らかカラーに!!🔅ブリーチなしのダブルカラー ∮ダブルカラー+艶トリートメント∮ ¥5,300

来店日:2021年12月9日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 暖色カラー綺麗に入りましたね☺️ 定期的に毛先を整えて量をとってあげると、より綺麗にミニボブは保てますよ✨ ぬるめで洗ってピンクシャンプーも使ってみてください🩰 また機会がありましたら是非お待ちしております🌿

返信日:2021年12月23日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

細かいオーダーを聞いてくださり、丁寧な対応でありがとうございました。髪色も満足です。

ブリーチ込み!🇸🇴 根本のブリーチ+トリートメント ¥4,800

来店日:2021年12月2日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました! 髪色も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです☺️その後の調子はいかがでしょうか? また2ヶ月以内くらいの周期でリタッチしてあげるのが、 オススメです🔆 また機会がありましたら是非お待ちしております🌿

返信日:2021年12月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

私の曖昧な希望を的確に汲みとって下さったおかげで想像以上にかわいい髪色になってテンションが上がりました!ありがとうございました!!

初回限定📍カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年11月29日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます☺️ とっても柔かなお色味になりましたね♪髪質もよくとても綺麗に入りやすいです✨ ぬるめで洗ってあげると色もちが少し良くなるのでお家でも やってみてください! また是非お待ちしております🌿

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

急遽ブリーチ1回から2回をお願いしたのにもかかわらず、快く丁寧な接客をしていただきました!カラーも可愛いピンクにしていただき、とても満足です(^-^)また是非利用させていただきたいです!

ケアブリーチ込み🇸🇴ダブルカラー+トリートメント 《ケアブリーチ+トリートメント 》 ¥7,200

来店日:2021年11月29日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足して頂けたようで嬉しいです!ピンクヘアとてもお似合いで可愛かったです♡ ピンクシャンプー使ってあげると色もち良くなるので是非一緒に使ってみてください🩰 次はベージュ系も挑戦できるといいですね☺️ また次回お会いできるの楽しみにしております🌿

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回、初めてこちらを利用させていただきました! 色々注文を出したのですが、すべて思い通りの施術をしていただきました!施術中も気さくに話しかけていただきとても有意義な時間でした!ありがとうございました!

ブリーチ込み!!🇸🇴透明感ダブルカラー+カット+トリートメント《ブリーチ+カット+艶トリートメント》 ¥7,200

来店日:2021年11月27日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチして赤とオレンジでとてもイメチェンでしたね🍊 お湯の温度やアイロンの温度低めにしてあげると色もち良くなるので、是非やってみてください♪ こちらこそ有意義なお時間ありがとうございました! また機会がありましたら是非お待ちしております🌿

• arsのプロフィール画像

arsさんの口コミ

当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました! きれいに仕上げていただけて大満足です✨

来店日:2021年11月27日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

ars様、先日はご来店いただきありがとうございました! 毛先の方の乾燥もとても補修されとてもサラサラにまとまってくれましたね☺️ 大体もちが1ヶ月くらいになっていますので、定期的にやってあげるとより一層髪の毛が健康にサラサラになってくれてるのでオススメです✨ 次回もまたクーポンご利用できますので、是非お待ちしております🌿

• tyuのプロフィール画像

tyuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。🛁🌿 とても可愛い色になって気に入っています! またぜひお願いします!!

🍃2〜3回目🍃 透明感カラー+艶トリートメント ¥3,500

来店日:2021年11月25日来店回数:2

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

tyu様、先日もご来店ありがとうございました! お色味気に入ってもらえたようで嬉しいです😊 ラベンダー系は色落ちしてきてもとても可愛いので、 色落ちも楽しんでみてください♪ 残り髪色自由な間は色々入れて楽しみましょう🔆 また次回お会いできるの楽しみにしてます🌿

• Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

いつも人見知りしてしまうので、サロンでの過ごし方は「静かに過ごしたい」と希望してしまうのですが、個人的にとても話の波長が合う方で居心地が良かったです!一回のブリーチで綺麗なラベンダーグレーの色が出て嬉しかったです〜本当にありがとうございました!🌟

🥚初回限定!!🥚透明感カラー+前髪カット+トリートメント ¥3,200

来店日:2021年11月21日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

Luna様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 とても綺麗に入りましたね♪ラベンダーグレーとてもお似合いでした♡ ブリーチすると色落ちしやすいのでムラサキシャンプーで洗ってあげるのがオススメです! 2ヶ月以内くらいの頻度で、根本のリタッチブリーチしてあげるのもオススメです🔆 また機会がありましたら是非お待ちしております!🌿

• あのプロフィール画像

可愛い色に染めて下さりありがとうございました😖 施術中のお話もとても楽しかったです! ライブも2日間ともとても楽しめました🥺💜

土日限定🩰インナーカラー&トリートメント 《部分ブリーチ+トリートメント》 ¥4,600

来店日:2021年11月20日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか?ムラサキインナーとても似合ってて可愛かったです🍇 ライブ楽しめたようでよかったです♡ ベースが綺麗に抜けてくれてるので、次回はまた違う色入れてあげてもとても可愛いと思います☺️ また機会がありましたら是非お待ちしております🌿

返信日:2021年12月5日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました! またお願いします♥️

🌿4回目以降🌿 透明感カラー+艶トリートメント ¥4,000

来店日:2021年11月15日来店回数:10

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

アミ様、先日もご来店ありがとうございました!☺️ その後の調子はいかがですか?🔆 今回は暖色カラーでまた雰囲気変わり可愛かったです🍎 色落ちまで楽しんでみてください! 次はブルー系もオススメです♪ またお会いできるの楽しみにお待ちしております🌿

• あのプロフィール画像

2回目の利用ですが、前回も今回も理想通りになりました!急な時間変更の対応もありがとうございました!またお願いします。

🩰初回から3回目まで利用可◎🩰∮ カット+カラー+トリートメント∮ ¥3,980

来店日:2021年11月15日来店回数:2

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

朱里さま、先日もご来店ありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか?☺️ 今回も綺麗にラベンダー入ってくれましたね🍇 またブリーチなど迷ったらご相談ください♪ アイロンを全体通してあげるとよりパツッと感が出やすいので、お家でもアイロン通してみてください! またお待ちしております🌿

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

私の細かいお願いにも笑顔で答えてくださいました!時間も気にしてくださり、ありがとうございます! 長い間お話しできて楽しかったです🥰 とても可愛い色で気に入っていますありがとうございました✨✨

ブリーチ込み🇸🇴透明感ダブルカラー+カット+トリートメント《ブリーチ+カット+艶トリートメント》 ¥7,200

来店日:2021年11月14日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

遥様、先日はご来店いただきありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか?☺️お時間長くなりすみませんでした! お色味も気に入ってもらえたようで嬉しいです♪ブリーチ毛は色落ちしやすいのでカラーシャンプーで洗ってあげたり、保湿してあげるのがオススメです❄️ また機会が有りましたら是非お待ちしております🌿

返信日:2021年12月5日
  • ひめかのプロフィール画像

ひめかさんの口コミ

本日はありがとうございました! ピアスを気遣ってくれたり、どんなカラーにするか見本を見ながら話し合ったりしてくださいました。綺麗に暗く染めて頂きました〜!

初回限定📍カラー+トリートメント ⁑ ¥2,900

来店日:2021年11月8日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

ひめか様、先日はご来店ありがとうございました。 とても綺麗に入り落ち着きましたね☺️ お湯が熱いと抜けやすくなるので、 ぬるめで洗ってみてください! 暗めの色もとても可愛かったです♪ また機会がありましたら是非お待ちしております🌿

返信日:2021年11月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初回限定📍カラー+トリートメント ⁑ ¥2,900

来店日:2021年11月4日

ボブ/ミディアム RIONAさんからの返信

N様、先日はご来店ありがとうございました。 赤みが出づらくなるようにオリーブグレージュを入れさせていただきました。 繰り返し入れてあげるとより赤みが出づらくなるのでオススメです🍃 しっかりトリートメントもしていただいてるので1ヶ月間くらいはサラサラでまとまりやすいと思います☺️ また機会がありましたら是非お待ちしております🌿

返信日:2021年11月20日

TO Cの詳細情報

• TO Cの内観・外観1
  • TO Cの内観・外観2
TO C
東京都渋谷区猿楽町2-12 相野谷ビル206 (地図)
代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分
代官山駅西口を出て左手の陸橋を進み代官山アドレスを抜けて八幡通りまで出ます八幡通りを明治通り方面に直進し、右手のセブンイレブンを越え、左手のナチュラルローソンを過ぎ右手のガソリンスタンドのエネオスを越えて進むと、左手に左折できる道と坂道が見えるので左折する。そのまま天狗坂を下り、右手に自動販売機がある交差点を右折すると相野谷ビルという看板が右手にみえるのでそちらを入ると2Fの奥にお店があります。
代官山駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB