TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの口コミ

• runaさんの口コミ

今日はありがとうございました‪‪❤︎‬ 髪色とてもいい感じで大満足です😘またぜひお願いします!

• Nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想通りになって良かったです!

• shiorinさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗な色に仕上げていただきました♪
    ここ最近無かったくらいの大満足です!!
    ありがとうございました>_<

• なしさんの口コミ

初めて利用しましたが、髪色も接客も満足です!♡
    黄ばみを消し透明感を出したいという要望に、出来る限り近づけてくださいました!
    女性のスタッフも男性のスタッフもみんな優しくて、とても気分良く過ごすことが出来ました!

• やまださんの口コミ

カラーもカットも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました😭
    久しぶりの暗い色で少し不安に思っていたのですが、素敵な髪に仕上がり、すごく気に入っています!!!(^^)

• 優理さんの口コミ

ふわっとしたオーダーをお伝えしてしまったのですが、素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    インナーで入れた緑が可愛くて、うきうきしながら過ごしています。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また機会があればお願い致します!

• アミさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    とても気に入ってます!!傘も助かりました☂️

またお願いします🥺

• Yasumadoさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして 頂いたので素敵な髪色になったと思います。ありがとうございました😄
    また ここで カラーしたいと思います!

• 匿名さんの口コミ

落ち着いていて静かなサロンで、シャンプーとても気持ちよかったです。暗めにしていただいたので色落ちを楽しみたいです。

• あかりさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。こちらの相談に丁寧に対応していただき、仕上がりは想像通りになりました!トーク量も適度で良かったです。
    落ち着ける雰囲気のサロンでした☺️

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!

その後調子はいかがでしょうか?😊
    このまま定期的に整えていってあげると切りっぱなしに
    揃いやすくなってきます♪
    また何かお困りのことなどありましたら
    ご相談ください❄️

返信日:2022年1月17日
  • rioさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    何色に染めるか迷ってる私に丁寧に色々と教えて頂けて良かったです!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

rio様、先日はご来店ありがとうございました!

成人式に向けて任せて頂きありがとうございました😊
    ブリーチ部分すこし乾燥しやすなるのでお家でもしっかりと保湿ケアしてみてください❄️
    グレー系の色ですとまた色が落ちてきてもう一回くらいブリーチしてあげるとより綺麗に入るのでオススメです♪

• 💙さんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました!!

• ささんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    ぼんやりとしかイメージしておらず、上手くお伝えできなかったにもかかわらず、かわいい髪色とやわらかいカットをしてくださって本当に嬉しかったです☁️
    またお願いします☺️!ありがとうございました♡

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色など気に入って頂けたようで、私も嬉しいです😊
    オリーブ系のお色味でより柔らかな印象になりましたね♪
    とてもオススメなので是非ミルクも使ってみてください❄️

また是非お待ちしております🌿

• はるかさんの口コミ

この前はありがとうございます!
    仕上がりも理想通りだったしとても話しやすかった雰囲気でしたのでまた機会あれば伺います!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    量が増えてきやすいと思うので、定期的に毛先を整えて量を取ってあげるとより日常が楽で扱いやすいと思います♪
    また何かありましたらご相談ください☀️

また是非お待ちしております🌿

• 楓佳さんの口コミ

初めてのブリーチカラーだったのですが細かく色々教えていただき、知識面も施術面もとても助かりました!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

楓佳さま、先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチでとてもイメチェンでしたね!ピンクラベンダーとても可愛かったです🍇
    ブリーチすると乾燥しやすくなるので、お家でもミルクなどでしっかりと保湿してみてください❄️

• ゆかさんの口コミ

普段のケアや使っているオイルなどの細かいアドバイスもしていただいて、終始丁寧に接客して頂きました!

ゆか様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチを重ねていくと乾燥しやすくなるので、お家でもミルクをしっかりとつけてあげるのがオススメです☺️
    定期的にしたの部分を切り詰めていくとより、綺麗に伸ばしやすいかと思います♪

返信日:2022年1月5日
  • ソフィさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださり大満足でした!!
    おしゃべりも楽しくて、おすすめのトリートメントから韓国ドラマまで教えてもらい最高でした!!
    店内雰囲気もばっちりでした!!
    おすすめです😁

• かぼちゃさんの口コミ

約1ヶ月前に、カット&カラーをしていただきました。
    とても話しやすくて可愛らしい方で、楽しかったです!
    髪の色落ちも程よく、乾燥などトラブルも気になりません。
    追加でお願いしたトリートメントが良かったのか、今もサラサラな状態が続いていて、毎日ハッピーです♪

気になったのは、カットの前にカラーをしていたことです。他の美容院ではカットを先にしていたので、なんでだろうと気になりました!今回はもともと肩くらいの長さだったので良かったですが、長いとレングス料金が発生してしまうこともあるのかな…?(そもそもカラー剤がもったいないのでは、とも思いました…)
    また、こんなご時世なので仕方ないですが、お店のドアを開放しているためか1階は寒かったです…。笑

髪の生え方のくせを見つけてくださり、それに合った乾かし方も教えてくださいました。自分でも実践するようになってからは、気になっていたドライヤー後の左右のアンバランス感がなくなりました!とても嬉しいです!!

またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

• amiさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍🎶
    安定に暗髪とトリートメントもしてもらったのでより艶がでてとても嬉しいです〜〜♡
    居心地よすぎて終始寝ちゃいそうでした☺️(笑)
    また来年もお願いします👦🏻🌿

• harunaさんの口コミ

右がはねるので、乾かし方を教えて頂き今日やってみたら跳ねなくなりました!かわいいカラーありがとうございます🙇🏻‍♀️

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

haruna様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺️
    右側は特に顔側に乾かしてみてください!スタイリングもすこししやすくなるかと思います♪
    ラベンダーカラーとてもお似合いで可愛かったです🍇

また機会がありましたら、是非お待ちしております🌿

返信日:2022年1月11日

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す