【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の口コミ

4.0

4.2

• ちゃんゆみさんの口コミ

今日初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、何よりも施行するソファーがふかふかで大分寝入ってしまいました(笑)
    施行中も全く痛くなく良かったです。
    また了解させて頂きたいと思います\( ˆ ˆ )/♡

• こだいこさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    何回かリピートさせていただいており、その度に担当者さんは違うのですが、毎回丁寧な接客をしていただき安心して施術していただいてます。
    今回の担当者さまは笑顔で明るく接客していただいたので嬉しかったです。
    またお世話になろうと思います。

当日の予約でもちゃんと対応してくださってありがたかったです。

施術の方は、取れやすいと言われてましたが今までなんどもマツエクしていますがこんなに取れたことは無いです…

当日に5束ほどとれて、次の日には半分ほど取れてバラバラで残念です。

• けいこさんの口コミ

丁寧かつサクサクとテキパキと対応していただきました。狭いながら施術スペースはおしゃれで、椅子はふわふわなので心地よく眠ってしまいそうでした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

対応早くて、サロンでの施術も良くて満足です!!!!

• chinaさんの口コミ

まつげパーマを利用しました。 はじめてのお店で正直、不安でしたが対応していただいた方は丁寧でよかったです! ですが、最後メイク直しをしていた際にテープのりかわかりませんがまぶたの上に多数残っておりとるのに時間がかかりました… 。 今までいろんなサロンでまつげパーマをさせていただいたことがありますが、そんなことはなかったので詰めが甘いなと思いました。
    また、他の従業員さんがドタバタ走っておりその音が不愉快に感じました。せっかくお店の雰囲気もおしゃれできれいだったのにもったいないと思います。
    技術はいいと思います!

• мyanne❤︎さんの口コミ

直前予約だったにも関わらず、快く引き受けて下さり、ありがとうございました!
    こちらのワガママな提案も受けていただけて、大変満足しております!
    付けていただいたばかりなので、持ちが良ければリピートさせて頂きたいと思います!

• mamacyoさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でした。

• 春香さんの口コミ

私の顔に合わせてデザインを一緒に決めてもらいました
    すごく親切なスタッフさんでまた行きたいと思いました!
    仕上がりも満足です!

• えりぴさんの口コミ

たくさんつけてもらって大満足です。しかし当日に数本取れてしまい残念でした。

毛先がうねうねになって お直しの連絡を
    しましたが、対応がありませんでした。
    無料モデルならあの仕上がりでも
    仕方ないと思いますが 安くてもお金を払って
    あの仕上がりはちょっと満足はいかなかったです。

• 雅さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でいい気持ちで帰りました(^^)時間制限があり急がせてしまいましたが、スムーズに対応して頂きまして感謝致します!また是非お願い致します!

• さえさんの口コミ

施術もまつげが綺麗に上がっていて満足いく仕上がりで、店員さんも丁寧でとてもよい接客でした。
    また利用したいと思いました☻

• あささんの口コミ

対応がよく、とても良かったです。
    睫毛も満足です。
    またよろしくお願いします。

• yyaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    初めてマツパをしたので説明などもしっかりして頂いて安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

• chiakiさんの口コミ

上下まつ毛パーマをしていただいたのですが、丁寧な対応で仕上がりも綺麗にカールしていました!サロン内の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。大満足です、ありがとうございました(^^)

• ほのかさんの口コミ

まつ毛パーマ上下をしました。半年に一度ほどまつ毛パーマをしておりますが、ここまで変わらなかったのは初めてです。あまりに変わらなすぎて「本当に施術したのかな…液つけわすれたりしたのかな…?」と思っています。
    接客してくださった方は、かかりにくそうなのでお時間長くとりましたが…とおっしゃいましたが、いろんなサロン様でまつパーしてますが、一番かからなかったし、モニター価格とはいえまつ毛パーマしに来てるんだからかからなければ何の意味もありません。
    また、これは私が細かく読まなかったせいでもありますが、クーポン価格は税抜きだそうです。クーポン補足画面だけでなくもっと分かりやすくいろんなところに書くべきかと。(他サロン様はそうされてると思います)
    施術される方はお気をつけください。

お店自体は清潔感がありとても接客も丁寧でした。ありがとうございます。が、二度と行くことはありません。

快適で清潔な空間で施術していただきました。
    初来店でしたがパーマのデザインは聞かれず、心配でしたが施術後にあまりにも上がっていなかったので確認すると
    『まつ毛が長かったからあまり上がらなかった』
    と言われました。今まで上げにくい、とはいわれても上がらなかったことは無かったのでリピはあり得ないです。

仕上げもよくて満足です

• マルコメさんの口コミ

昨日はありがとうございました·͜·ೢ ⋆*
    エクステは今まで付けてましたが、初めての毛質で取れやすかったらとか、傷んだりしたらとか色々心配してましたが、付けたあとの注意点等アドバイス頂き、その通りにしています。全く取れて無いですし綺麗に付いていて上手にありがとうございます❢❢鏡見る回数が増えました。
    これからも通いたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す