【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の口コミ

4.0

• ゆかさんの口コミ

とっても良かったです!
    対応もとても丁寧だし、説明もわかりやすくして頂けました!
    サロンもきれいだし、オススメですー!

• ヨッシィさんの口コミ

とても対応がよく、
    マツエクもとても満足です。

• Yさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番と言っていい程対応が丁寧でした。
    これで持ちが良かったらリピ決定です。
    有難うございました

• チェルシーさんの口コミ

とっても、早く、尚且つ丁寧につけていただきました!友達との二人の予約にも丁寧に対応していただいて、本当に嬉しかったです(^^)眉毛も2回目だったのですが、丁寧にしていただきました!
    次回の予約をして、帰りました!ありがとうございました!

• 佳菜子さんの口コミ

丁寧な説明と、的確な提案で要望より良い仕上がりで凄く満足できました!また来月もお願いしたいです!

• みっちゃんさんの口コミ

遅れてしまったのですが、時間内で納得のいく施術をしてもらいました!

痛みもなく、少し寝てしまいました
    またお願いしたいです(^-^)

• mmさんの口コミ

カウンセリングも、施術もとても丁寧にしていただき、大変満足です!

• あやぴさんの口コミ

応対は丁寧で良かったですが、minimoでの掲載不足だと思いました。まずつけ放題でない。上限を設けているなら書くべきですし、何回か確認のメッセも送られて来ますし
    担当の方とminimo運営してる方が違うようですが
    残念でした。
    出来上がりも薄っと思ってしまいました。
    上限知ってたら多分予約してないです。。

当日に、予約取らないと優先出来ないのはわかりますが
    入れるかどうかわからないと言われると
    ちゃんと対応してくれるお店の方がいいとおもいました。

• しゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと良心的な価格で、とても満足できました!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございます!

• ナタハルさんの口コミ

優しい方で安心しました(*^^*)

• みかたんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で心地よかったです!!!
    お店もキレイで過ごしやすかったです。
    マツエク自体もしっかりつけていただき感謝です。
    まあお伺いしたいと思います。

• すずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

• まぁちゃんさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足しています。スタッフの方も丁寧で良かったです♪

ボリュームラッシュつけ放題と期待していきましたが、制限あり。シングル100本と変わらない仕上がりでボリュームラッシュとは言えないです。
    隣の席の方は、ミニモで来てなかったからか、ブランケット等具合の気遣いが有りましが。ミニモだから同様配慮がなかったのは少し残念です。あとテープの取り方ももう少し肌の負担考えていただけると。びりっと引っ張られて赤く腫れてました。

• keekoさんの口コミ

何度か利用させてきただいているのですが、毎回担当の方は変わりますが皆さん丁寧な対応をしていただける方ばかりです。今回担当していただいた方も遅れてしまったにも関わらず親切な対応でとても嬉しかったです。残念だったのが、当日中にポロポロと取れてきてしまい、特に右側がスカスカになってしまいました。。
    今まではなかったのでとても残念です。

• さわさんの口コミ

店員さんはとっても素敵な方ばかりでした!
    遅刻してしまったのにも関わらず、対応は素晴らしくて
    とても快適に過ごせました(*´﹀`*)
    なので、仕上がりがほんとうに残念です(´・ω・`)
    サロンで見た時はとても綺麗についていましたが
    家に帰ってまつ毛を整えているとぽろぽろとれてしまって(´*ω*`)
    かすかすの状態になってしまいました。
    サロンではとても素敵な時間を過ごせましたが、
    しばらくはリピは無さそうです(><)

• 美香さんの口コミ

希望の種類のエクステがなく不安でしたが、こちらが納得出来るまでアドバイスしてくださり、施術もとても丁寧で接客態度も素晴らしかったです。安心してお任せすることができました。
    時間制限がありましたが、仕事も早く、とても満足できました。

• 晴香さんの口コミ

お店の場所がわかりずらく早めにいったものの20分くらいウロウロして見つけたのでお店に電話をかけて道を聞けないというのもあり、最初は時間に余裕をもっていくことをお勧めします。場所がわからず不安で、でも電話できず、自動的にキャンセルになってしまうのか、場所がわからないためお店にいけずキャンセルにしてくださいとも言えないしただただ不安でした。しかし、まつげはかなりきれいにつけてもらいました。お値段も安い。次回予約をして帰れば同じ値段で出来るなんて嬉しい。店内はきれいでベッドもふっかふか。眠ってしまって、起きたら口がパサパサだったけどお茶をいただけたので嬉しい。よく丁寧に喋っていても急いでいるのが伝わったりするけど、そういうことはなく、すごく誠意のつたわる対応をしていただけました。気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

初めてのボリュームのを付けてみて、シングルとは違うなと感じました!
    でも、短時間で束数も少ないのに、このボリュームには感激!!
    次もチャレンジしてみたい!!!

• えりさんの口コミ

つけ放題とのことで予約しましたが、本数制限があり、60本のため、かなりナチュラルな仕上がりでした。つけ放題ではないのなら、予約していなかったので残念です。

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す