Neale. ナナカの掲載

576
京橋駅3分

Neale. ナナカのメニュー

最短予約可能日
11/17 (日)
11/20 (水)
11/21 (木)

Neale. ナナカのフォト

Neale. ナナカの口コミ

• あいさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットして頂き、的確なアドバイスも頂きました。
    トリートメントもお願いしましたがすごく艶々になりました。
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!!
    髪型とてもかわいくして下さり、本当に嬉しかったです✨️💖担当の方がとても優しくして下さり、会話もたのしかったです❣️クラス会楽しめました!!🥹また行きたいですᵕ̈*

• harryさんの口コミ

★★★★★

カットで予約させてもらいました。最初のカウンセリングも丁寧で色々とお話聞いてくださいました。仕上がりもとてもいい感じです!☺️
    カットの最中にカラーのお話をしてくださって、ブリーチについて色々と教えていただきました。そのおかげで、その場でカラーもしたくなってしまい、無理なお願いだとは分かりつつもお願いしてみたら、快く対応してくださいました。初めてブリーチ部分に色を入れました。とても可愛い仕上がりになってすごく嬉しいです!無理なお願いにも関わらず、本当にありがとうございました!!☺️

Neale. ナナカのアピールポイント

当日予約🆗土日空きございます🪡京橋駅~徒歩1分🚶🏽‍♂️💨肌馴染みの良いハイトーンカラー❤️‍🔥透け感カラー🕊️得意です♡カワイイ暖色カラーもお任せ下さい💝

数ある美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます🌷

Neale.(ニール)のJr stylist ナナカです💖

【 all menu20%引き🪙✨ 】

丁寧なカウンセリングでお客様1人1人のなりたいを叶えます🪐

個性的だけど普段の生活に馴染むようなカラーが好きです♡

お喋り大好きです!色々なお話しましょう🎶

⚠️お支払いは現金のみです。
下の【注意事項】をよくお読み頂くようお願い致します💦

少しでも気になって頂けましたら、右上の【♡マーク】押して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズになります💘ぜひお願い致します🙇🏻‍♀️♡

Neale. ナナカのプロフィール

Neale.(ニール) のJr stylist ナナカです💘

Instagram >> neale._nanak
質問等ございましたらDMでもお答えします☺️

ブリーチを使ったハイトーンカラー、ブリーチなしの高発色カラー得意です❤️‍🔥ナチュラルな透け感のあるカラーもお任せ下さい🏹♡

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー
得意なイメージ
キュート、個性派、ニュアンス
趣味・好きなこと
邦ロック、アニメ、洋画
資格・役職
美容師免許

Neale.の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9番23号 晃進ビル 3階 (地図

京橋駅3分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neale.付近の駅の美容室・美容院を探す