丁寧にカットして頂き、的確なアドバイスも頂きました。
トリートメントもお願いしましたがすごく艶々になりました。
ありがとうございました(^ ^)
昨日はありがとうございました!!
髪型とてもかわいくして下さり、本当に嬉しかったです✨️💖担当の方がとても優しくして下さり、会話もたのしかったです❣️クラス会楽しめました!!🥹また行きたいですᵕ̈*
カットで予約させてもらいました。最初のカウンセリングも丁寧で色々とお話聞いてくださいました。仕上がりもとてもいい感じです!☺️
カットの最中にカラーのお話をしてくださって、ブリーチについて色々と教えていただきました。そのおかげで、その場でカラーもしたくなってしまい、無理なお願いだとは分かりつつもお願いしてみたら、快く対応してくださいました。初めてブリーチ部分に色を入れました。とても可愛い仕上がりになってすごく嬉しいです!無理なお願いにも関わらず、本当にありがとうございました!!☺️
当日予約🆗土日空きございます🪡京橋駅~徒歩1分🚶🏽♂️💨肌馴染みの良いハイトーンカラー❤️🔥透け感カラー🕊️得意です♡カワイイ暖色カラーもお任せ下さい💝
数ある美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます🌷
Neale.(ニール)のJr stylist ナナカです💖
【 all menu20%引き🪙✨ 】
丁寧なカウンセリングでお客様1人1人のなりたいを叶えます🪐
個性的だけど普段の生活に馴染むようなカラーが好きです♡
お喋り大好きです!色々なお話しましょう🎶
⚠️お支払いは現金のみです。
下の【注意事項】をよくお読み頂くようお願い致します💦
少しでも気になって頂けましたら、右上の【♡マーク】押して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズになります💘ぜひお願い致します🙇🏻♀️♡
Neale.(ニール) のJr stylist ナナカです💘
Instagram >> neale._nanak
質問等ございましたらDMでもお答えします☺️
ブリーチを使ったハイトーンカラー、ブリーチなしの高発色カラー得意です❤️🔥ナチュラルな透け感のあるカラーもお任せ下さい🏹♡