おしおさんからのEvelyn eyelashspaの口コミ

• おしおさんの口コミ

お店の雰囲気や清潔さはとても良く素敵だと思いましたが肝心の技術面が気になりました。

最初にテープを貼る時も圧が痛かったです。途中オフをする時もエクステをつけてる時も染みました。最後全て終わった後に最初来た時についてるエクステをとるのに時間かかったから200本つけるはずだったが180本になったと言われました。そしたら途中でもいいから少なくなる事を言って欲しかったです。たった20本と思うかもしれませんが200本料金で取るなら事前に説明欲しかったです。

ただスタッフさんの雰囲気は良く、最後にオープン記念のプレゼントを頂けたのは嬉しかったです。

Evelyn eyelashspaのプロフィール画像

Evelyn eyelashspaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
当店付け放題メニューはお時間やお店の状況、お客様のまつげの状態でご希望の本数がつけられない場合がございますので事前にお伝えする事ができず申し訳ございませんでした。
    施術中、染みたり、痛みがありましたらすぐに調整させて頂きますので次回ご利用していただける際はご遠慮なくおしゃってください。
また体調や体質などによって、グルーとリムーバーの刺激を感じやすくなってしまう場合がございます。そのような配慮も今後できるよう改善していきます。お忙しい中、貴重な意見ありがとうございました。
    次回はご満足いただけるように頑張ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

返信日:2021年12月17日

Evelyn eyelashspaの口コミ

Evelyn  eyelash&spa付近のマツエクサロン情報

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Evelyn  eyelash&spa付近の駅のマツエクサロンを探す