急に予約したにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました。お話しも楽しかったし、施術中は痛みや違和感が無いかを何度も聞いてくださりとても丁寧でした。
仕上がりは、理想の髪型をそのまま再現していただいて大満足の髪型になりました!本当にありがとうございました!
今日は遅刻してしまったのにもかかわらずきちんと対応して頂きありがとうございました。前髪や顔まわりをしてもらったのですが細かい希望にも対応してくださり0円とは思えない仕上がりで本当に感謝です。
本日はありがとうございました!
シャンプーからトリートメント、ブローまで丁寧にして頂けてよかったです。スタイリストさんが交代して仕上げをして頂けたので安心しました。
暑かった日なのでシャンプーやトリートメントで気持ちもスッキリできました!
✨期間限定!今だけカット無料✨🍐絶妙なニュアンスヘア🍐🍐ハードでリッジのあるパーマ🍐までなんでもお任せください!僕自身もパーマヘアを沢山しているのでスタイリング方法までしっかり提案します!
スタイリストデビューにむけて
✨期間限定✨カットモデル無料でご案中!!
丸の内でオシャレだけど
どこか落ち着きがあり、
リラックスできる美容室です!
・ニュアンスのあるヘア
・ファッションにコミットするヘア
・沢山髪型を経験しているからこそのできるヘアの提案や
スタイリング方法も教えます!
◦抜け感のあるニュアンスパーマ
◦幅広いファッションにあう
リッジのあるパーマ
・外国人のような癖毛風パーマ
その人にあったヘアスタイリングまで
是非お任せください!🍐
それぞれの髪のコンディションやその時したい
気分の髪型を考慮し、その人に合ったパーマを
心をこめてかけます🍐
パーマのスタイリグが分からない方にも
しっかりお伝えします!🍐
外国人のような抜け感のあるハイトーンカラーも
大得意です🍐
モデル募集ですので
モデル価格でのご案内です。
その人の考えを
汲み取りながら
リラックスした空間で
施術させていただきます。
※カット、白髪染めの方は
お受けしておりません。
※営業時間中の施術となっており
スタイリストの予約状況を優先とするため
当日に予約時間を変更していただいたり
待ち時間をいただいてしまう
可能性があります。
沢山のご来店を
お待ちしております!!!
sola方南町Jr.stylist
カットモデル絶賛募集中です!
ファッションが決まらない
良い髪型がわからない…
そんな方!
是非僕にカットやパーマをかけさせてください!
期間限定カット✨初回無料✨
ゆるいニュアンスなパーマから
ハードにリッジのあるパーマまでお任せください!
東京都杉並区方南2-15-13 加藤ビル1F (地図)
方南町駅から徒歩で5分 その他3つの駅からは 徒歩で15〜20分ほどで着きます! 駅からの道順としては 2番出口をそのまま右方面に直進し、 しばらく直進すると 向かいに個人経営の100均が見えますので そこにお店が見えます。