sola方南町原一真/ 外国人ショートヘア

sola方南町所属・原一真/ 外国人ショートヘアの動画
sola方南町所属・原一真/ 外国人ショートヘアの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まるさんの口コミ
急に予約したにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました。お話しも楽しかったし、施術中は痛みや違和感が無いかを何度も聞いてくださりとても丁寧でした。 仕上がりは、理想の髪型をそのまま再現していただいて大満足の髪型になりました!本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月20日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
ひな様 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ色々楽しませていただきました! パーマスタイル是非楽しんでください! わざわざ遠方からありがとうございました!
返信日:2022年4月20日
今日は遅刻してしまったのにもかかわらずきちんと対応して頂きありがとうございました。前髪や顔まわりをしてもらったのですが細かい希望にも対応してくださり0円とは思えない仕上がりで本当に感謝です。
来店日:2023年2月27日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
蜜柑様 嬉しい口コミありがとうございます! 前髪とコテのスタイリング是非やってみてください! またご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月1日
みいさんの口コミ
本日はありがとうございました! シャンプーからトリートメント、ブローまで丁寧にして頂けてよかったです。スタイリストさんが交代して仕上げをして頂けたので安心しました。 暑かった日なのでシャンプーやトリートメントで気持ちもスッキリできました!
来店日:2022年7月18日
原一真/ 外国人ショートヘアさんからの返信
mi様 口コミありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2022年7月19日
sola方南町所属・原一真/ 外国人ショートヘアのアピールポイント
※現在ミニモの予約一時停止中
スタイリストデビューにむけて ✨期間限定✨カットモデル無料でご案中!! 丸の内でオシャレだけど どこか落ち着きがあり、 リラックスできる美容室です! ・ニュアンスのあるヘア ・ファッションにコミットするヘア ・沢山髪型を経験しているからこそのできるヘアの提案や スタイリング方法も教えます! ◦抜け感のあるニュアンスパーマ ◦幅広いファッションにあう リッジのあるパーマ ・外国人のような癖毛風パーマ その人にあったヘアスタイリングまで 是非お任せください!🍐 それぞれの髪のコンディションやその時したい 気分の髪型を考慮し、その人に合ったパーマを 心をこめてかけます🍐 パーマのスタイリグが分からない方にも しっかりお伝えします!🍐 外国人のような抜け感のあるハイトーンカラーも 大得意です🍐 モデル募集ですので モデル価格でのご案内です。 その人の考えを 汲み取りながら リラックスした空間で 施術させていただきます。 ※営業時間中の施術となっており スタイリストの予約状況を優先とするため 当日に予約時間を変更していただいたり 待ち時間をいただいてしまう 可能性があります。 沢山のご来店を お待ちしております!!!
sola方南町所属・原一真/ 外国人ショートヘアのプロフィール
sola方南町Jr.stylist カットモデル絶賛募集中です! ファッションが決まらない 良い髪型がわからない… そんな方! 是非僕にカットやパーマをかけさせてください! 期間限定カット✨初回無料✨ ゆるいニュアンスなパーマから ハードにリッジのあるパーマまでお任せください!
- カット、パーマ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ベリーショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、モード
- お客様の気分、ファッションやライフスタイルを みながらどんなスタイルがいいか 提案させていただきます! 外国人風の癖毛ぽい質感のショート、ミディアムヘア、 モードな質感のヘア! 事前にミニモのメッセージで カウンセリングもさせていただきますので 分からないことがあればお気軽に聞いてください!
- サイクリング、ライブ観覧、自然巡り、イメチェン
- デザインパーマが好評、デザインカットが好評、シンプルで個性的なスタイリング、似合わせかつ簡単なスタイリング
- 男性