TOKYO OTAKU HAIRトウキョウオタクヘアー痛ネイル🩷渋谷 🧸Yuna

痛ネイル🩷渋谷 🧸Yunaのメニュー
現在予約を受け付けていません
痛ネイル🩷渋谷 🧸Yunaのフォト
痛ネイル🩷渋谷 🧸Yunaの口コミ

🐹さんの口コミ
この度はありがとうございました! デザインに迷った際にご提案をいただき、最高のネイルになりました! 施術からしばらく経ってしまいましたが、今でも爪で推しが輝いております✨ またお願いしたいです!
来店日:2024年7月6日
痛ネイル🩷渋谷 🧸Yunaさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!❤️ 喜んでいただけてとても嬉しいです߹ - ߹♡ お話も楽しくあっという間でした✨ またいつでもお待ちしております!⚽️⚡️🩵
返信日:2024年7月18日
まさんの口コミ
先程はありがとうございました! ネイルした中でいちばん満足しました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年6月15日
痛ネイル🩷渋谷 🧸Yunaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥺🖤 またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2021年6月15日
なつきさんの口コミ
とっても可愛いデザインにしてくださって ありがとうございました♡ また次回も必ずお願いしたいです!!
来店日:2021年5月29日
痛ネイル🩷渋谷 🧸Yunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とてもポップなネイルで可愛かったです🌈♥️ またのご来店お待ちしております😌❕
返信日:2021年5月31日
痛ネイル🩷渋谷 🧸Yunaのアピールポイント
ご予約はインスタからお願いします✨渋谷駅徒歩5分👣⸒⸒痛ネイル🩷推しネイル🎀量産型🧸ゆめかわ💞強かわ💌@yuuuchannail
渋谷駅徒歩5分✧ OTAKUHAIR Shibuya ✧ 痛ネイル/3Dキャラクター対応しておりますᐢ ܸ. .ܸ ᐢ🎀💕 🌟痛ネイルについては事前作成のため、1週間までのご予約をお願いしております。 1週間を過ぎてる場合、お断りさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。 ※限定クーポンについては1週間過ぎていても問題ございません✨ ※痛ネイル2本以上のご予約はインスタよりお願いいたします🙇 🌟長さ出しについてはスカルプではなくチップでの対応 5月よりフットメニュースタート予定🌞🌴🌺✨ 🎀 皆様の推し活お手伝い致します 🎀 ✕がついていてもご案内できる可能性がございますので お気軽にお問い合わせくださいませ^ ^ 皆様のご来店をお待ちしております^つ ̫ ᴗ^ ♩ ✧••┈┈┈┈┈┈••✧ ※サロン営業中のみ返信になりますので、営業時間外や真夜中にご連絡いただいた場合サロン営業時間までご連絡をお待ちください。
痛ネイル🩷渋谷 🧸Yunaのプロフィール
✧••┈••✧ 初めまして! オタクネイリストのYunaです! 漫画やアニメ始め色々なジャンルが好きです◎ 舞浜 通っています⌒☆ ❤︎ インスタ@yuuuchannail ❤︎
- シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
- シンプルからキャラネイル&ゆめかわ〜強かわネイルお任せ下さい🐰💕 ※ニュアンスネイルはお断りしております
- アニメ、ディズニー、漫画、アイドル