ゆさんからの《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店の口コミ

ゆさんの口コミ

勧誘とかもなく、本当に丁寧に施術してくださいました!

脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店のプロフィール画像

脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店さんからの返信

ゆ 様🎵

この度は数あるサロンの中からお選び頂いてのご来店、誠にありがとうございました🌼

また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います☺️💓

お客様のご不安点やお悩みを取り除けるよう、
    今後も寄り添った施術を心がけてまいります🌈✨️

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺️

ご不安点等出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談ください❕

改めましてこの度はありがとうございました🥰

Epina 横浜店 【エピナ】
    【住所】神奈川県横浜市中区翁町2-7-1 レックス横浜関内702
    【アクセス】JR関内駅南口より徒歩5分/ブルーライン伊勢佐木長者町駅1番出口より徒歩7分/みなとみらい線日本大通り駅より徒歩15分
    【営業時間】10:00~22:00
    【定休日】不定休

返信日:2024年9月17日

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す