《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店の掲載

関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 日本大通り駅15分

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店のメニュー

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店のフォト

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店の口コミ

脱毛について分かりやすく教えていただきました。
    また施術もあまり痛みを感じることなくできたため、大変満足しました。ありがとうございます。

しょうご様🎵
    この度は数あるサロンの中からお選び頂いてのご来店、誠にありがとうございました🌼

また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います☺️🌸

脱毛が初めてとのことで1回ではなかなか効果も見えづらいかとは思いますが、少しでも気に入っていただけておりましたら、またいつでもご来店お待ちしております🌈

またご不明点等出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談ください🎶

改めましてこの度はありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。無理な勧誘などもなく、都度払いのご案内などがわかりやすくまた行きたいなと思いました。シェービングもくまなくやっていただきありがとうございました。うなじの写真も見ることができてよかったです!

s様🎵
    この度は数あるサロンの中からお選び頂いてのご来店、
    誠にありがとうございました❁⃘*.゚

また大変素敵なお言葉を頂き嬉しく思います🕊𓂃𓈒𓏸
    ありがとうございます❣️

普段はご自身での処理が難しいお背中なので、少しでも綺麗になるお手伝いが出来嬉しく思います😊♬*°

効果等見て頂き、また機会がございましたら
    いつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね🌈✧︎*。

なにかご不明点等出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談ください🎶

改めまして、この度はありがとうございました✨

返信日:2022年9月16日
  • さあさんの口コミ

とっても丁寧でよかったです!
    回数を検討中です🙂!

さあ様🎵
    この度は数あるサロンの中からお選び頂いてのご来店、
    誠にありがとうございました☺️❁⃘*.゚

また大変素敵なお言葉を頂き嬉しく思います🕊𓂃𓈒𓏸
    ありがとうございます❣️

全力で脱毛卒業のお手伝いをさせて頂きますね✊🌸🎓
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈✧︎*。

なにかご不明点等出てまいりましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🎶

改めまして、この度はありがとうございました✨

返信日:2022年8月8日

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店のアピールポイント

【4/27(土)空き有り◎】《韓国肌管理サロン🇰🇷》22時まで🌃当日大歓迎◎〈光脱毛➕WAXのMIX脱毛導入🤩〉クーポンは全てminimo特別価格💖メンズ大歓迎◎歴10年のスタッフが施術❤︎

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠にありがとうございます!🙏✨

メンズもレディースも大歓迎!◎🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

【光脱毛】
最新脱毛マシン「REMILA 」導入💠
お痛みが少なく、全身照射で最短45分😳👏
産毛や黒いお肌、ホクロの上も照射可能です◎
最短で2週間毎の脱毛が可能🌈🌈結果が出るのが早い❣️

【WAX 脱毛】
植物由来の原材料で作られており、化粧品登録もされているwax「Waxxxx」使用😈✨
SNSでも多く取り上げられている通り、美容成分・保湿成分をお肌に浸透させる事ができます◎不要な角質・黒ずみも改善!
高級保湿成分ラノリン配合で、まるでパックしながら脱毛…😻💗
安心安全にWax脱毛が受けられます◎
アトピーの方、敏感肌でもOK🙆🏻‍♀️

【光とWAXを掛け合わせたMIX脱毛】
2つを同時に行うことで、結果は一目瞭然😳
よりお客様の完了目標に早く近づけます⭕️

お客様おひとりおひとりに合った施術をご提案し、
ツルスベ肌へ導きます…👍✨

その他美肌メニューも取り扱っております🫶

通いやすい都度払いで
自分のペースで無理なく通えると好評です😊💓

面倒な自己処理や不快感から解放され
ついつい触れたくなるようなお肌を手に入れませんか?😉

🌸V3 ファンデーション、VOS シリーズ正規代理店🌸

完全個室にて、皆様のご来店をお待ちしております🥰

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店所属・脱毛/韓国肌管理 Epina 横浜店のプロフィール

Epina横浜店です🌞

カミソリ負けがある、他店で脱毛したけど生えてくる、シミやくすみニキビ跡が気になる…そんな脱毛やお肌に関する悩みなどお気軽にご相談ください☺️✨️

Epinaでは高品質なWAX、光脱毛機を導入しております❤️‍🔥
結果に差を出します‼️

ご予約をお待ちしております🌟

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、オールハンド、美脚
メンズも大歓迎🙆🏻‍♂️◎ 丁寧・安心・安全・スピーディー💪 結果の出る施術を心掛けております🌙 完全個室でプライベート空間😶‍🌫️ 実際の経験・体験をもとに良いと思った脱毛機、お肌に優しく化粧品登録さへているWAXを取り扱っております😊

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店の詳細情報

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店の内観・外観1

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店の内観・外観2

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店

神奈川県横浜市中区翁町2-7-1 レックス横浜関内702 (地図

関内駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

《脱毛/韓国肌管理サロン》Epina -エピナ- 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す