sa yu🌸の掲載

chill所属・sa yu🌸のメニュー

chill所属・sa yu🌸の口コミ

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただきました! ヒアリング通りに可愛く切っていただきありがとうございました!

【5/15限定!破格モデル料金最終価格!】カット+シャンプ ¥0

来店日:2025年5月15日
  • HAYAのプロフィール画像

HAYAさんの口コミ

とても丁寧な説明もして頂きありがとうございました!一緒に考えてくださり、嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で久しぶりの落ち着いたカラーになりまた楽しめそうです!ありがとうございました☺️

カット+艶カラー☆ ¥2,000

来店日:2025年5月12日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

仕上がり大満足です😀 ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ ¥3,000

来店日:2025年5月6日

chill所属・sa yu🌸のアピールポイント

髪質改善、スタイリングが楽になるスタイル是非お任せください🌸

初めまして!chill仙台のさゆです🧸 ご覧いただきありがとうございます♡ お客様の骨格、雰囲気に合わせた髪型、お顔周り、カットやカラーをご提供させていただきます🎗️ お客様のお悩みに寄り添う丁寧な施術、カウンセリングを心がけて、綺麗のお手伝いさせていただきます! 是非一度お任せください♪ スパがとても得意です♪ 凝っている箇所でできる生活改善のアドバイス等もさせていただきます☆ お気軽にお困りのことはご相談ください🏆

chill所属・sa yu🌸のプロフィール

こんにちわ!! 数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます֒! chill 仙台の藤根桜雪(フジネサユ)です𑁍܀ 🎀艶髪カラー 🎀韓国スタイル、韓国ボブ 🎀髪質改善 お静かにサロンを過ごしたい方、お申し付けください! 骨格に合わせたスタイル提案が得意です♡

得意な施術
似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
艶髪カラー、髪質改善是非お任せください🌼⁺₊˚ 丁寧なカウンセリング、施術をさせていただきます🌟 似合わせカット、ライフスタイルに沿ったお悩みに対してのご提案もさせていただきます💚 骨格に合わせたカットも得意ですので垢抜けたい方は是非お任せください🎶 可愛いお手伝いさせてください💛
趣味・好きなこと
ドラマ、アニメ、ラーメン、ミーアイ

chillの詳細情報

• chillの内観・外観1
  • chillの内観・外観2
chill
宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-11 2F (地図)
広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅5分 / あおば通駅5分
広瀬通駅徒歩5分/あおば通駅徒歩5分/【ブリーチなしダブルカラー】【髪質改善】
広瀬通駅