グレースネイルファクトリーグレースネイルファクトリー大阪/堀江ニュアンス KASUMI

大阪/堀江ニュアンス KASUMIのメニュー
- 3/6 (金)
- 3/15 (日)
- 3/27 (金)
大阪/堀江ニュアンス KASUMIのフォト
大阪/堀江ニュアンス KASUMIの口コミ

shさんの口コミ
予約してから施術終了まで、対応が丁寧すぎてびっくりしてました…т т新人さんじゃなくても違和感ないです。 マグネット超可愛くてお気に入りです!また機会あればお願いしたいです❁¨̮
来店日:2026年2月21日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
sh様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 予約時から施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 「新人さんじゃなくても違和感ない」とのお言葉、本当に励みになります…! マグネットネイルも気に入っていただけてよかったです🫧 うるっとした輝きがとてもお似合いでした♡ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☺️ グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年2月24日
かほさんの口コミ
マグネットのデザインが今まで見た中で1番気に入りました!ありがとうございます!
来店日:2026年2月16日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
大崎様 本日はご来店、そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます☺️ マグネットすごく似合われてましたね🫶🏻 喜んでいただけてとても嬉しいです🙂↕️🙌🏻 またお会いできることを楽しみにしております😊 グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年2月16日
Riiさんの口コミ
予約時からご丁寧にメッセージをくださり、ありがとうございました! ずっとやりたかったマグネットネイルも可愛く仕上げていただき、大満足です꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱
来店日:2026年2月15日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
Rii様 この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます😌🙌🏻 ずっとやりたかったマグネットネイルをお任せいただけて、そしてご満足いただけてとても嬉しいです💞 当日はたくさんお話もできて、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️✨ さらに次回のご予約まで本当にありがとうございます! 次回も可愛いお手元にできるよう、楽しみにお待ちしております🫧 グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年2月19日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIのアピールポイント
【🍓モデル様募集🍓2月満席のため3月増枠✨】ご予約が埋まりやすいため〈お気に入り登録〉がおすすめです🙌🏻JNEC1級/JNA上級🍇大阪堀江・丁寧カウンセリング🍑
【ご予約方法】 ・初回ご利用のお客様限定となります。 ・タイミングによって他経由方のご予約が重複する場合が ございます。 その際は、ご予約変更をお願いしております。 (変更日時がご都合合わずキャンセルとなった場合は、お客様都合 扱いでのキャンセルとさせていただいております) 不定期出勤のため、すぐに返信できないことがございます。 お問い合わせには期間に ゆとりを持ってご連絡いただければ幸いでございます。 【直前のキャンセルやご変更について】 無断キャンセルにつきましては、今後ご予約をお受けすることが できなくなりますので、キャンセルや変更の際は必ずご連絡を お願いいたします。 なお、ご予約時間を過ぎる場合は必ずメッセージをください。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合はキャンセルとさせていただきます。 予めご了承くださいませ。
大阪/堀江ニュアンス KASUMIのプロフィール
はじめまして。 大阪市・四ツ橋、南堀江のネイルサロン grace’nail factoryでジュニアネイリストの中川 華澄と申します🩰 ネイリストデビューに向けてモデル様を募集中です📣 【ジュニアネイリストデビュー】ネイルモデル様募集中✨丁寧なカウンセリングと施術を心がけます🧸
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- お客様の好みや肌トーンとの相性などカウンセリングしながら一緒にお色を決めさせていただきます✨ 丁寧なケア+フィルインで、爪が薄い・弱い・形にコンプレックスがある方にもご来店いただいています🌿 モデル価格ですが、施術・接客ともに大切にさせていただきますので安心してお任せください◎
- 文鳥2羽を飼ってます♪、芸術/現代art/アニメ好き♪、美味しいごはんを食べるコト♪
- ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級