大阪/堀江ニュアンス KASUMIの口コミ

reiさんの口コミ
終始丁寧に施術していただいて、可愛いマグネットネイルになりました☺︎爪がボロボロの状態で申し訳なかったのですが、綺麗に整えてくださいました😢🌷 またぜひお願いしたいです!次回はLINEから日時問い合わせさせていただく形で予約させていただきます。 ありがとうございました☺︎
来店日:2026年3月1日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
rei様 嬉しいお言葉をありがとうございます🥲💐 可愛いマグネットをさせていただけて私も嬉しかったです💓 お爪の状態も全然お気になさらないでくださいね☺️これから一緒に整えていきましょう✨ 次回はLINEからのご予約とのこと、ありがとうございます🙂↕️ またお会いできるの楽しみにしております♩ グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年3月2日
かわさんの口コミ
とても可愛くしていただいて満足です。またよろしくお願いします
来店日:2026年3月1日
shさんの口コミ
予約してから施術終了まで、対応が丁寧すぎてびっくりしてました…т т新人さんじゃなくても違和感ないです。 マグネット超可愛くてお気に入りです!また機会あればお願いしたいです❁¨̮
来店日:2026年2月21日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
sh様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 予約時から施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 「新人さんじゃなくても違和感ない」とのお言葉、本当に励みになります…! マグネットネイルも気に入っていただけてよかったです🫧 うるっとした輝きがとてもお似合いでした♡ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☺️ グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年2月24日
かほさんの口コミ
マグネットのデザインが今まで見た中で1番気に入りました!ありがとうございます!
来店日:2026年2月16日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
大崎様 本日はご来店、そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます☺️ マグネットすごく似合われてましたね🫶🏻 喜んでいただけてとても嬉しいです🙂↕️🙌🏻 またお会いできることを楽しみにしております😊 グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年2月16日
Riiさんの口コミ
予約時からご丁寧にメッセージをくださり、ありがとうございました! ずっとやりたかったマグネットネイルも可愛く仕上げていただき、大満足です꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱
来店日:2026年2月15日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
Rii様 この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます😌🙌🏻 ずっとやりたかったマグネットネイルをお任せいただけて、そしてご満足いただけてとても嬉しいです💞 当日はたくさんお話もできて、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️✨ さらに次回のご予約まで本当にありがとうございます! 次回も可愛いお手元にできるよう、楽しみにお待ちしております🫧 グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年2月19日
🎀さんの口コミ
ありがとうございました! 最初の1人目になれてほんとに嬉しかったです💕 とても丁寧でお話も楽しかったです! 帰ってから爪ばっかりみてます✨とっても可愛いです✨
来店日:2026年2月12日
大阪/堀江ニュアンス KASUMIさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます💞 大切な最初のお客様としてお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。 私も楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした✨ ネイル気に入っていただけて安心しました☺️ またぜひお会いできるのを楽しみにしております。 グレースネイルファクトリー なかがわ
返信日:2026年2月13日
- 1