Lolonois池田店ロロネー イケダHina/ lolonois
池田駅7分

Hina/ lolonoisのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
Hina/ lolonoisのフォト
Hina/ lolonoisの口コミ

優奈さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、カット、カラーはイメージ通り綺麗に仕上がりとても満足しています。 対応もとても気持ち良くて本当に良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2026年2月5日
希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。 お話も楽しかったです。 またお願いいたします。
来店日:2026年1月19日
かぎくんさんの口コミ
非常に丁寧で心地よい対応でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
Hina/ lolonoisのアピールポイント
【当日予約OK❕】【本日空きあり🈳】minimo限定特別価格🪩カットカラー¥3410~🌿🙆🏻♀️丁寧なカウンセリングでお悩みを解決します🪄
ご覧いただきありがとうございます!✨ Lolonois池田店の藤原 妃菜です🌟 ご要望にお応えできるよう カウンセリングからしっかりとさせていただきます。 接客と対応で安心出来る空間と確実な技術で施術させていただきます🎶 質問やご相談等もお気軽にお問い合わせください🙌🏻 《 ハートマーク♡を押していただき、お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージでやりとりさせていただけますのでぜひよろしくお願いいたします🎶 》 営業中は返信が遅くなる場合がございます。 何卒ご了承ください。
Hina/ lolonoisのプロフィール
lolonois 池田店藤原妃菜です👩🏻🦰🌈
- 丁寧なカウンセリングを大切にし、髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案します☺️ 扱いやすく、毎日が楽になるヘアを目指しています🌿 初めての方も大歓迎です!不安なことは何でもご相談ください◎