LOE武山 滉平

LOE所属・武山 滉平のメニュー
- 12/16 (火)
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
LOE所属・武山 滉平のフォト
LOE所属・武山 滉平の口コミ

yuiさんの口コミ
ブリーチ2回とカラー、カットまでしてもらいました。 カラーもカットもいい感じで カラーは色落ちするとシルバーになるとのことで 色落ち後も楽しみです! カットは見せた希望の写真通りになって大満足でした! 接客含め一生懸命にやって頂き良かったです。 また行こうと思います! ありがとうございました。
来店日:2020年3月4日
武山 滉平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! イメージチェンジを任せていただいてありがとうございました! とてもお似合いでした👍 またご来店お待ちしております!
返信日:2020年3月5日
LOE所属・武山 滉平のアピールポイント
【1回で変わる髪質改善ストレート】縮毛矯正のデメリットをすべて解消した髪質改善ストレート💫トレンド似合わせレイヤーカットに透明感カラー韓国スタイル、ダメージレスで上品な艶感ヘアを提案します!!
LOE directorの武山滉平です!! 髪に悩みのある多くの女性にリピートしていただいてます😌 ■似合わせカット■ 〈お客様のなりたいイメージ〉+〈骨格に合わせたレイヤーカット〉 スタイリングのしやすさを考慮しながら直毛、くせ毛、多毛などでお悩みの方への提案力でお客様の魅力を引き出します💫 ■プレミアムケアカラー■ 高濃度の髪質改善成分配合のヘアカラーで髪にハリコシ、ツヤ感、透明感が出ます✨ ・日本人特有の赤みを綺麗に消す透明感カラー ・ダメージケアも、発色も、色持ちも妥協できない方向け◎ ■髪質改善ストレート■ 【髪の整形】でうねりや広がりの悩みを一回で解決します!! SNSで話題の〈ダメージレスケア縮毛矯正〉 約13種類のケア剤を使用した、ダメージを感じさせない自然な縮毛矯正が得意です💫 Instagramもフォローお待ちしております!! @takeyama_hair
LOE所属・武山 滉平のプロフィール
〔渋谷/原宿〕で、【髪質改善】をテーマに髪を綺麗にしています✨ 髪に悩みがある方、是非お任せください😊
- 似合わせカラー、切りっぱなしボブ、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ニュアンス
- 【髪質改善プレミアムケアカラー】 【髪質改善ストレート】 【似合わせレイヤーカット】 丁寧でダメージレスな施術を心掛け、 毎日のお手入れが楽になるお手伝いをさせていただきます◎ 〈うねり、広がり〉が気になる方、一回のご来店で悩みが解決します💪🏻
- クレーンゲーム、アニメ鑑賞、お酒
- director