nailsalon CHARMECHARME MIYU
天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分

nailsalon CHARME所属・CHARME MIYUのメニュー
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
- 2/19 (木)
nailsalon CHARME所属・CHARME MIYUのフォト
nailsalon CHARME所属・CHARME MIYUの口コミ

ももさんの口コミ
とっても可愛いくて大満足でした♡ また是非行かせてもらいます🐻💕
来店日:2026年1月30日
CHARME MIYUさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお任せください! 次回お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
Yunaさんの口コミ
デザインから接客全てすごく良かったです!! 次回もお願いしたいので、よろしくお願いします😍✨
来店日:2026年1月29日
CHARME MIYUさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインや接客についてそう言っていただけて、とても嬉しいです😊 次回もぜひお任せください✨ お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
sakiさんの口コミ
話しやすく楽しい時間でした✨ デザインなども色々丁寧に聞いてもらって すごく綺麗にしてもらえて大満足です🥰 また行かせていただきます🌈 ありがとうございました❤️
来店日:2026年1月26日
CHARME MIYUさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 楽しいお時間を過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😊 こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです🌈 またぜひお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2026年2月2日
nailsalon CHARME所属・CHARME MIYUのアピールポイント
一人ひとりの爪の形や状態に合わせて、丁寧な施術を心がけています😌🌿お客様がリラックスできる時間を過ごしていただけるように対応いたします🫧
当日のご予約もお受けしています!
nailsalon CHARME所属・CHARME MIYUのプロフィール