エクセル横浜西口店帖佐 明浩

エクセル横浜西口店所属・帖佐 明浩のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
エクセル横浜西口店所属・帖佐 明浩のフォト
エクセル横浜西口店所属・帖佐 明浩の動画
エクセル横浜西口店所属・帖佐 明浩の口コミ

つきさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! メッセージのやり取りからとても丁寧で施術前から好印象でした。施術も丁寧にやっていただけて良かったです。 また、施術後もメッセージをくださり嬉しかったです🫧 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年2月21日
帖佐 明浩さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! やり取りから安心していただけたとのことで本当に嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけて良かったです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月21日
kazumiさんの口コミ
施術前のミニモでのやりとり、施術、応対、とても誠実な方だなという印象でした。カットもスタイリングもとても丁寧で予想以上の仕上がりに満足です。これからも頑張ってください!応援しています♪
来店日:2026年2月12日
帖佐 明浩さんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。 施術前から安心してお任せいただけたこと、 そして仕上がりにもご満足いただけたこと、 とても嬉しく思います。 まだまだ勉強中ですが、 これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります。 温かいお言葉、本当に励みになります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月13日
♡さんの口コミ
めっちゃ気に入りました!ありがとうございます!
来店日:2026年2月7日
帖佐 明浩さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 気に入っていただけて本当に良かったです! またいつでもお任せください✨
返信日:2026年2月8日
エクセル横浜西口店所属・帖佐 明浩のアピールポイント
ナチュラルで扱いやすいスタイルが得意です。ベーシックなカットを中心に、現在レイヤーカットの練習にも取り組んでいます。丁寧なカウンセリングを心がけています。
新店舗オープンに向け、カット技術向上のためモデルさんを募集しています。 ベーシックカットを中心に、ナチュラルでシンプルなスタイルをご提案します。 施術場所は【横浜または川崎の店舗】となる場合がございます。 ご予約確定前に、必ず施術場所をご案内いたしますのでご安心ください。
エクセル横浜西口店所属・帖佐 明浩のプロフィール
横浜で美容師をしています。☺️ 新店舗オープンに向け、カット技術向上のためモデルさんを募集しています。 ベーシックなカットを中心に、現在レイヤーカットの練習にも取り組んでいます。 扱いやすく、ナチュラルでシンプルなスタイルを大切にしています。 練習中の施術となりますが、丁寧に対応いたします。
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- カウンセリングを大切にし、 髪質や普段のスタイリングを確認しながら施術します。 ベーシックなカットを中心に、 ナチュラルで扱いやすい仕上がりを心がけています。 練習モデル施術となりますので、 ご理解いただける方のみお願いいたします。🙇♂️
- 男性