honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国のメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
16件のメニュー中1〜16件表示
新規¥6,970ミニモ
限定通常¥12,970でご案内しているメニューを%46OFFの¥6,970でご案内しております✨✨トリートメントを何選んだらいいか分からない方、とにかく迷ったらこのメニュー✨ 髪のお悩みに合わせて一緒にトリートメント選びましょう💕 些細なことでもお気軽にお声掛けください🙇🏻♀️💭 ※トリートメントによって値段変動する場合がございますのであらかじめご了承ください。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お客様一人ひとりの【肌タイプ】【ファッション】などに合わせ、赤みや黄みなどお客様のお悩みを解決できるぴったりな透明感カラーをご提案させていただきます 🙌🏻✨ なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度honokaにお聞かせてください💗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
新規¥9,970ミニモ
限定通常¥16970でご案内してるメニューをminimo限定で41%OFFの¥9970でご案内しております✨🫧似合わせカット×艶感美容液カラー💎.◌*/【1番人気✨】ホームケア付き4stepトリートメント🪽 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1番人気トリートメント🪄4stepトリートメント🫧&ホームケア付き🪽 内部補修2種類、外部補修2種類のトリートメントでしっかり内部までケアできるトリートメントです🌷 内側からケアできるサロントリートメントを定期的に続けてあげることで、髪の芯まで栄養が行き渡って絡まりにくくまとまりのある扱いやすい髪になっていきます🌟⋆꙳ さらにカラーの持ちも良くなってくれるので色落ちしやすい方にもオススメのトリートメントです!! こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いています🫢💕 トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします☘️ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください🙌🏻 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUPするのでオススメです😉🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お客様一人ひとりの【肌タイプ】【ファッション】などに合わせ、赤みや黄みなどお客様のお悩みを解決できるぴったりな透明感カラーをご提案させていただきます 🙌🏻✨ なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度honokaにお聞かせてください💗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
新規¥1,100ミニモ
限定通常¥2,200でご案内しているメニューを50%OFFの¥1,100でご案内しております✨お顔周りを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
新規¥5,970ミニモ
限定通常¥10,440でご案内しているメニューを42%OFFの¥5,970でご案内しております✨前髪縮毛矯正で時短スタイリング✨×似合わせカット🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 梅雨の時期やくせが気になって朝の前髪セットに時間がかかってしまう方にオススメ💭💟 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
新規¥4,776ミニモ
限定【ミニモ学割】通常¥5,970でご案内しているメニューを20%OFFの¥4,776でご案内しております✨━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1stepの外部補習トリートメントでサラツヤに✨✧*。 通常のトリートメントよりも更に“手触り”まとまり”ツヤ感”がUPします🎶 サラツヤ髪になれるので仕上がりもグッと可愛さ上がってオススメです🐰 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
新規¥6,970ミニモ
限定通常¥8,970でご案内しているメニューを22%OFFの¥6,970でご案内しております✨1番人気トリートメント🪄4stepトリートメント🫧&ホームケア付き🪽 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 内部補修2種類、外部補修2種類のトリートメントでしっかり内部までケアできるトリートメントです🌷 内側からケアできるサロントリートメントを定期的に続けてあげることで、髪の芯まで栄養が行き渡って絡まりにくくまとまりのある扱いやすい髪になっていきます🌟⋆꙳ さらにカラーの持ちも良くなってくれるので色落ちしやすい方にもオススメのトリートメントです!! こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いています🫢💕 トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします☘️ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください🙌🏻 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUPするのでオススメです😉🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
新規¥4,970ミニモ
限定通常¥5,970でご案内しているメニューを16%OFFの¥4,970でご案内しております✨━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1stepの外部補習トリートメントでサラツヤに✨✧*。 通常のトリートメントよりも更に“手触り”まとまり”ツヤ感”がUPします🎶 サラツヤ髪になれるので仕上がりもグッと可愛さ上がってオススメです🐰 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
全員¥7,970ミニモ
限定通常¥12,970でご案内しているメニューを38%OFFの¥7,970でご案内しております💎似合わせカット×外部補修トリートメントで艶髪✨🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1stepの外部補習トリートメントでサラツヤに✨✧*。 通常のトリートメントよりも更に“手触り”まとまり”ツヤ感”がUPします🎶 サラツヤ髪になれるので仕上がりもグッと可愛さ上がってオススメです🐰 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お客様一人ひとりの【肌タイプ】【ファッション】などに合わせ、赤みや黄みなどお客様のお悩みを解決できるぴったりな透明感カラーをご提案させていただきます 🙌🏻✨ なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度honokaにお聞かせてください💗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
全員¥9,970ミニモ
限定通常¥16,970でご案内しているメニューを41%OFFの¥9,970でご案内しております✨🫧似合わせカット×艶感美容液カラー💎.◌*/【1番人気✨】ホームケア付き4stepトリートメント🪽 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1番人気トリートメント🪄4stepトリートメント🫧&ホームケア付き🪽 内部補修2種類、外部補修2種類のトリートメントでしっかり内部までケアできるトリートメントです🌷 内側からケアできるサロントリートメントを定期的に続けてあげることで、髪の芯まで栄養が行き渡って絡まりにくくまとまりのある扱いやすい髪になっていきます🌟⋆꙳ さらにカラーの持ちも良くなってくれるので色落ちしやすい方にもオススメのトリートメントです!! こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いています🫢💕 トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします☘️ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください🙌🏻 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUPするのでオススメです😉🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お客様一人ひとりの【肌タイプ】【ファッション】などに合わせ、赤みや黄みなどお客様のお悩みを解決できるぴったりな透明感カラーをご提案させていただきます 🙌🏻✨ なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度honokaにお聞かせてください💗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
新規¥7,970ミニモ
限定通常¥12,970でご案内しているメニューを38%OFFの¥7,970でご案内しております✨🫧髪質改善酸熱トリートメント🫧×似合わせカット💎 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 酸熱トリートメントってなに?? 髪の内部を補修し結合を整え、キューティクルを整えながら髪質を扱いやすくする技術です。従来のトリートメントより内部補修と見た目の改善が同時にできるのが特徴です💭✨ ・髪にツヤが出て質感が良くなる! 酸熱トリートメントの化学的作用で髪内部のタンパク質を補修し、熱と薬剤の反応で表面が整うことで、光を反射しやすいツヤ髪になります✨☆*。 ・うねり、クセを和らげてくれるのでまとまりが良くなる🌷 縮毛矯正ほどではないですが、髪のうねりや広がりを改善して、日常のスタイリングが楽になる効果があります🎀 ・髪のやわらかさ、指通りが良さが出てくれる🫧 レブリン酸を使った処方で、髪質が柔らかく滑らかになり、ブロー後の手触りが良くなります🙌🏻✨ ・ハリ、コシの向上⬆️✧*。 パサつきや細い髪にもしっかり感・まとまり感を与えやすくなります💟 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
全員¥11,970ミニモ
限定通常¥20,470でご案内しているメニューを%41OFFの¥11,970でご案内しております✨*⋆⸜𝐧𝐞𝐰⸝⋆*髪への極上のご褒美!プレミアムケアカラー🫧 ✨【NOA】✨(ノア) お客様やスタッフからも大好評の髪質改善カラー❕ NOA ホームケア付きカラーしながら髪質改善 カラーしながら髪質改善ができる次世代型のトリートメントが新登場しました🌟⋆꙳ カラー剤に特別なトリートメントを混ぜ込んで、カラーを塗り始めた時から髪質改善が🅢🅣🅐🅡🅣↗️ カラー剤の力を借りて、髪の芯までカラー剤と一緒にトリートメントを浸透させます✨ 内側からヘアケアできるトリートメントはダントツ!NOAがNO.1です®★*。 シャンプー後にも、中まで浸透させたトリートメントがより効果を発揮するように4種類トリートメントを重ね付けするので今までに感じたことの無いサラツヤ髪ができちゃいます😉💕 こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いています🫢💕 トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします☘️ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください🙌🏻 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUPするのでオススメです😉🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
新規¥11,970ミニモ
限定通常¥20,470でご案内しているメニューを41%OFFの¥11,970でご案内しております✨*⋆⸜𝐧𝐞𝐰⸝⋆*髪への極上のご褒美!プレミアムケアカラー🫧 ✨【NOA】✨(ノア) お客様やスタッフからも大好評の髪質改善カラー❕ NOA ホームケア付きカラーしながら髪質改善 カラーしながら髪質改善ができる次世代型のトリートメントが新登場しました🌟⋆꙳ カラー剤に特別なトリートメントを混ぜ込んで、カラーを塗り始めた時から髪質改善が🅢🅣🅐🅡🅣↗️ カラー剤の力を借りて、髪の芯までカラー剤と一緒にトリートメントを浸透させます✨ 内側からヘアケアできるトリートメントはダントツ!NOAがNO.1です®★*。 シャンプー後にも、中まで浸透させたトリートメントがより効果を発揮するように4種類トリートメントを重ね付けするので今までに感じたことの無いサラツヤ髪ができちゃいます😉💕 こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いています🫢💕 トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします☘️ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください🙌🏻 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUPするのでオススメです😉🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
全員¥9,970ミニモ
全員¥10,970ミニモ
限定通常¥18,970でご案内しているメニューを42%OFFの¥10,970でご案内しております✨🌷似合わせカット×🫧艶感美容液カラー×超音波アイロンでご褒美ケア♡6stepトリートメント✨/ホームケアトリートメント付き☘️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 内部補修4種類、外部補修2種類の6stepトリートメントで超音波アイロンを使い、髪の毛の芯までより栄養を浸透させていくトリートメントとなっております🪄 内部補修トリートメントも4種類使い、さらに超音波アイロンで内部まで浸透させ、さらに外部補修を2種類使うのでしっかり内側からケアできます🎶 自分へのご褒美トリートメントとしても大人気です💗 こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いています🫢💕 トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします☘️ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください🙌🏻 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUPするのでオススメです😉🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お客様一人ひとりの【肌タイプ】【ファッション】などに合わせ、赤みや黄みなどお客様のお悩みを解決できるぴったりな透明感カラーをご提案させていただきます 🙌🏻✨ なりたい理想や今感じているお悩みを、ぜひ1度honokaにお聞かせてください💗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
全員¥7,970ミニモ
限定通常¥11,470でご案内しているメニューを30%OFFの¥7,970でご案内しております✨内部補修4種類、外部補修2種類の6stepトリートメントで超音波アイロンを使い、髪の毛の芯までより栄養を浸透させていくトリートメントとなっております🪄 内部補修トリートメントも4種類使い、さらに超音波アイロンで内部まで浸透させ、さらに外部補修を2種類使うのでしっかり内側からケアできます🎶 自分へのご褒美トリートメントとしても大人気です💗 こちらのトリートメントコースには、ご自宅でもサロンクオリティのケアが継続できるホームケアが付いています🫢💕 トリートメントの1番最後につける外部補修ケアとして実際に当店で使っているものと同じものをホームケアとしてお渡しいたします☘️ ご来店日から1週間後から、3日に1度500円玉程のトリートメント剤を毛先中心に塗布してください🙌🏻 塗布したあとに目の大きいくしで梳かしてあげると、より全体にトリートメントが浸透して、効果もUPするのでオススメです😉🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お顔周りや長さを切りたいけど何が似合うか分からない方へ🎶 お客様一人ひとりのなりたい雰囲気に一緒にカウンセリングさせて頂きながら似合わせてカットさせていただきます🎀 ご希望のスタイルやイメージのお写真などございましたらお気軽にお伝えください🌟⋆꙳ ぜひhonokaにお任せください🐰 スタイリングの際には、お客様の日々のスタイリング方法に合わせて、少し気分を変えられるようなアレンジなども一緒にご提案させていただきます☘️🫧 普段スタイリングでやりにくいところや、上手くいかないとことなどありましたらご相談ください😉🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💫必ずお読みください↓↓↓ 遅刻、キャンセル等のご連絡はお早めに"必ず"ご連絡ください。 直前のキャンセルはお控えください。 日中のご連絡は店舗へ直接お電話にてご連絡ください❕ 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆 〜お支払い方法〜 "クレジットカード"[ VISA / Master ] "PayPay" "iD" "交通系IC" "auPay" "メルペイ" "nanaco" "WAON" "楽天Edy" "QUICPay" となっております。 技術向上のため施術前後にお写真を撮らせていただき、Instagramやminimo等に記載させていただく可能性がございますのでご了承ください📸✨️ご協力よろしくお願いします🙇🏻♀️ ※ お顔がなるべく映らないように撮影することも可能ですのでお写真が苦手な方や撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい🍀.* 🌟ご予約時間に遅れないよう余裕を持ってお越しください🙏🏻 ̖́- ※体調不良や公共機関の遅延等でやむを得なく遅れてしまう場合は直接店舗に電話お願いします📞𖦆
- カット
- ヘアカラー
- パーマ
- 縮毛矯正
- トリートメント
- ヘッドスパ
- ヘアセット
COTAシャンプー🧴◌𓈒𓐍
全員¥0全員¥0利用条件開始時刻00:30のみJAGARAで販売、使用しているシャンプー&トリートメント COTA iCAREについて🫧 気になる方はぜひこちらの内容をご覧下さい✨✧︎*。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ COTA i CAREは、5種類のシャンプー✕5種類のトリートメントをお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて選ぶことが出来ます! それぞれ数字が小さいものほど水分量が多くサラサラな仕上がりになり、数字が大きいものほど保湿力が高くしっとりとした仕上がりになります! お悩みや髪質別でオススメの組み合わせがいくつかございますので、気になる方はぜひhonokaに相談くださいね🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ オススメの組み合わせ🥣 髪が細い方、柔らかい方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>> shampoo No.3 treatment No.3 or 5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.5 treatment No.5 or 7 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.7 treatment No.7 髪が太い方、硬い方 〇ボリュームが欲しい、ふわふわサラサラな仕上がりが好き >>>>shampoo No.5 treatment No.5 〇弱い癖が気になる、乾燥ケアしたい >>>> shampoo No.7 treatment No.7 or 9 〇しっとりまとめたい、癖を抑えたい、ハイダメージ >>>> shampoo No.9 treatment No.9 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ COTAiCARE の香り👒𓂂𓏸 COTA iCAREは、それぞれの番号で香りが違います! また、違う番号の香りと混ざりあっても香りが崩れないように一流の調香師が監修しております⭐️ 好みの香りでシャンプー&トリートメントを選ぶのもオススメです💕 No.1________ラベンダーブーケの香り🪻 No.3________ネロリブーケの香り💐 No.5________ジャスミンブーケの香り🕌//人気⭐️ No.7________フルーティーローズブーケの香り🌹//人気⭐️ No.9________ダマスクローズブーケの香り🌸 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ COTA SERA Spa shampoo & treatment こちらのシリーズは、フケや痒みなどの頭皮トラブルをケア出来るシャンプー&トリートメントとなっています✨️ 皮膚が弱く、市販のシャンプーが合わない事が多い方や、頭皮のトラブルを改善したい方などにピッタリです! トリートメントも、地肌に付いても問題ない処方になっておりますので、安心してお使いいただけます🌙* :゚ 頭皮トラブルにお悩みの方はこちらの製品を使ってシャンプ一することも可能ですのでぜひお声がけ下さい💭ྀི
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
chouchou by JAGARA千葉駅北口店の詳細情報
千葉県千葉市中央区弁天1丁目12-1 ハイムセロー1F (地図)
千葉駅3分