honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りりりさんの口コミ
予約のやり取りから丁寧で カウンセリングもこちらの希望を 細かく聞いてくださり カラーもカットも満足いく仕上がりでした♪ お話も心地いい程度で嫌味なく 楽しく安心して施術を受けることができました また施術後もメッセージをくれて 嬉しかったです! ありがとうございました♡
来店日:2026年1月30日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
りりり様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、予約のやり取りから施術後までの対応について、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます!安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います🙂↕️💕 カウンセリングでは、りりり様のご希望をしっかりお伺いしながら、髪の状態やライフスタイルに合ったカラーやカットをご提案させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました☘️🎶施術中のお話の距離感についても心地よく感じていただけたこと、美容師として大切にしている部分なのでとても励みになります! また、施術後のメッセージも喜んでいただけて嬉しいです🎀ご自宅での過ごし方やお手入れの中で、少しでも不安が出た際には、いつでもご相談くださいね😻 これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう、技術・接客ともに精進してまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
返信日:2026年2月5日
とても可愛く仕上げて頂きました、対応も丁寧で良かったです💡🌿
来店日:2026年2月5日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
m様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!仕上がりを「とても可愛く」と感じていただけたこと、そして対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました🐰✨ 今回はカウンセリングの中で、m様の雰囲気やなりたいイメージを大切にしながら、扱いやすさも意識してスタイルを作らせていただきました🙌🏻💕仕上がりだけでなく、日常の中で鏡を見るたびに気分が上がるようなデザインを心がけておりますので、そう感じていただけていたら嬉しいです! トリートメントも髪の状態に合わせて選ばせていただいておりますので、手触りやまとまりの良さをぜひご自宅でも実感してみてください🫧 今後も季節や髪の変化に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります🪽 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💭🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております! honoka
Rさんの口コミ
とても丁寧で終始「疲れてないですか?」と声を掛けてくださりました! 施術もカラー、セットも大満足です🫶🏾🫶🏾🫶🏾 長時間ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年1月29日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
R様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🙌🏻💕 施術中のお声がけについても覚えていてくださり、とても温かいお気持ちにこちらが励まされました! 長時間の施術となりましたが、カラーや仕上がり、セットまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😌🎶 ブリーチを含む施術では、仕上がりの美しさはもちろん、施術中もできるだけ安心してお過ごしいただけるよう、こまめな確認やお声がけを大切にしておりますので、そうした点を感じていただけて何よりです🎀 カラーはR様の雰囲気や今後の色持ちも考えながら施術させていただきましたので、ぜひ経過の変化も楽しんでみてください!お手入れ方法などで分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね💎 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります☘️ またお会いできる日を心よりお待ちしております🐰✨ honoka
返信日:2026年2月5日
ミニモでのやりとりから丁寧で、実際施術していただいてもとても丁寧でした❕ オーダー通りとってもいい感じにしていただけました✌ また機会がありましたらお願いしたいです❕
来店日:2026年1月28日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
あ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、ミニモでのやり取りから施術まで、丁寧だったとの嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います😌✨ カウンセリングでは、あ様のご希望やイメージをしっかり共有しながら、髪質やライフスタイルに合うようカットやカラーをご提案させていただきました🙌🏻仕上がりを「オーダー通りでいい感じ」と感じていただけて安心しました🥺 施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そうした点を評価していただけたことは大きな励みになります☘️ 今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります🎀 また機会がございましたら、ぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
かほさんの口コミ
可愛く仕上げてくれて大満足です!! お話も楽しくてまた予約したいと思います!!
来店日:2026年1月23日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
かほ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そして施術中のお話も楽しんでいただけたと伺い、とても嬉しく拝見しました🙌🏻💕 今回は、かほ様の雰囲気やなりたいイメージを大切にしながら、扱いやすさも意識してカットとカラーを施術させていただきました!可愛く仕上がったと感じていただけたこと、美容師として何よりの励みになります☘️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そうした点を評価していただけたことも大変嬉しいです🎀スタイルやカラーは、今後の色落ちや伸びてきた際のバランスも考えておりますので、ぜひ日常の中で変化も楽しんでみてください🪽🫧 今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またお会いできる日を心より楽しみにしております🐰✨ honoka
返信日:2026年2月5日
都度確認をしてくださり、なりたいスタイルに仕上げていただきました。対応も丁寧でとても居心地が良かったです^ ^
来店日:2026年1月16日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
み様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 🙇🏻♀️ また、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます✨仕上がりや対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました🙌🏻 施術の際は、なりたいスタイルのイメージをしっかり共有しながら、細かな部分まで確認させていただきましたが、そうした点を安心してお任せいただけたこと、大変ありがたく思っております😌💕居心地よくお過ごしいただけたとのことも、美容師として大切にしている部分なので励みになります☘️ 今回のメンテナンスカットとトリートメントで、扱いやすさやまとまりが出ていると思いますので、ぜひご自宅でのお手入れのしやすさも感じてみてください! 今後も髪の状態やご希望に合わせて、無理のないご提案を心がけてまいります🎶 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
みーこさんの口コミ
細かく調整してくれて、可愛くしていただきました!
来店日:2026年1月16日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
みーこ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!細かい部分まで調整した点や、仕上がりを「可愛く」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました☘️ 施術では、全体のバランスはもちろん、顔まわりや毛先の動きなど、みーこ様の雰囲気に合うよう細部まで確認しながら進めさせていただきました🙌🏻少しの長さや厚みの違いでも印象が変わる部分なので、そうした点を感じ取っていただけたことは、美容師として何よりの励みです😌🎶 カラーやカットは、時間が経っても扱いやすさが続くよう意識しておりますので、日常のスタイリングが楽になっていましたら嬉しいです。! 今後も髪の状態や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります🎀 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
みさきさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、髪型も満足です! ありがとうございました(*^^*) またカラーなどでも通わせていただきます♪
来店日:2026年1月15日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
みさき様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ 対応や髪型にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました🙌🏻🎶 今回は韓国風ハイレイヤーということで、動きが出やすく、なおかつ日常でも扱いやすいようバランスを意識して施術させていただきました!仕上がりを気に入っていただけて安心しております😌 シャンプーやトリートメントも、髪質に合わせて選ばせていただいているので、手触りやまとまりの変化も感じていただけていたら嬉しいです💎✨ カラーも季節や雰囲気に合わせて、似合うお色味をご提案できますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
あいさんの口コミ
とても可愛い髪色になって嬉しいです🫒 カットも久しぶりだったので、スッキリしました✨ またよろしくお願いいたします🙏🏻🤍
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
あい様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります😌🎶 オリーブカラー、とてもお似合いでした🍃 赤みを抑えつつ柔らかさが出るよう調整させていただいたので、「可愛い」と感じていただけて本当に嬉しいです!久しぶりのカットも、スッキリ感を実感していただけて安心しました☘️ その時の髪の状態や気分に合わせて、無理のないご提案を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただけたらと思います!3 何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね🎀 またお会いできるのを楽しみにしております🐰✨ honoka
。さんの口コミ
他店で切っていただいたあととても仕上がりが酷く悲しんでた私を全力で可愛くしてくださいました😭😭 本当にありがとうございました‼️ そしてシャンプーが最っ高に気持ちよかったです‼️‼️‼️ またお姉さんにお願いしたいです‼️ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
。様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、心のこもった口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます! 他店での仕上がりで不安なお気持ちだった中、任せていただけたこと、そして「可愛くなった」と感じていただけたことが何より嬉しいです😌💕お顔周りや毛先は印象を大きく左右する部分なので、細かく確認しながら全力で調整させていただきました🙌🏻 シャンプーもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです🙂↕️技術だけでなく、安心して過ごしていただける時間になるよう心がけております🎶 またいつでも、気分転換やメンテナンスにいらしてくださいね✨ 次回もお会いできるのを心よりお待ちしております🐰✨ honoka
しゅりさんの口コミ
成人式のためにカットとカラーをお願いしました!施術中はたくさんお話しできて楽しかったです。カットモデルなのにとっても丁寧にきっていただけてとても満足です!!次もぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月9日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
しゅり様 この度は、大切な成人式前のヘアをお任せいただき、本当にありがとうございました✨ 一生に一度の大切な節目に関わらせていただけたこと、とても嬉しく、心から光栄に思っております🙇🏻♀️ 施術中もたくさんお話しできて、私自身すごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ カットモデルとしてのご協力もありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、安心すると同時にとても励みになります🙌🏻💕 成人式当日が素敵な一日になっていましたら嬉しいです🌸 またぜひ次回もお任せください! その時も、しゅりさんに似合う可愛いスタイルを全力でご提案させていただきます🫶✨ honoka
パールさんの口コミ
この間はありがとうございました^^ 悩んでいたところもアドバイスしていただき、とてもいい感じになりました! 顔まわりもセットしやすくて、とても気に入っています。 またぜひよろしくお願いします🙂↕️✨
来店日:2025年11月28日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
パール様 こちらこそ、この度はご来店いただき本当にありがとうございました☺️✨ お悩みだった部分についてもご相談いただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです! 顔まわりは印象を左右する大切なポイントなので、セットしやすくなったと言っていただけて安心しました🎀 毎日のスタイリングが少しでも楽しく、気分が上がるようなお手伝いができていたら嬉しいです💎 これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすくて可愛いスタイルをご提案させていただきます! またいつでもお気軽にご相談ください✨ 次回お会いできるのを心より楽しみにしております😊 honoka
MERAHIさんの口コミ
本日はお世話になりました^_^ 帰ってからも、改めてカラー等の仕上がりに大満足しております!話しかけてくれるタイミングも抜群で、とてもリラックスしながら過ごせました。 また宜しくお願いします(*Ü*)
来店日:2025年11月26日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
MERAHI様 この度はご来店いただき、またとても丁寧で温かいクチコミを本当にありがとうございます🙇🏻♀️ 施術後すぐだけでなく、帰宅されてから改めてカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉です✨施術中の過ごしやすさや、こちらからお声がけするタイミングについても評価していただけて、とても励みになります🙌🏻💕 ありがとうございます🎶 リラックスしていただける空間づくりや距離感は常に意識している部分なので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです☘️ 今後もその時々の髪の状態やライフスタイル、気分に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります!ぜひまたお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
にゃんさんの口コミ
顔周りをぼんやりとしか伝えられなかったのですが、とても可愛くして頂きました(* .ˬ.)"
来店日:2025年11月26日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
にゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 顔周りのイメージをはっきり言葉にできなかったとのことでしたが、その中でも仕上がりを「とても可愛い」と感じていただけて、本当に安心しました🙂↕️🎶 顔周りや毛先は印象を大きく左右する大切な部分なので、お任せいただいた分、細かいバランスや扱いやすさを意識して施術させていただきました🌷 「なんとなくこんな雰囲気が好き」「ここは気になるけど上手く伝えられない」など、曖昧なイメージでも全く問題ありません 🙌🏻今後も一緒に相談しながら、にゃん様に一番似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🐰✨ honoka
あやさんの口コミ
本日は丁寧に施術してくださってありがとうございました! 安心して過ごせました💇♀️ また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2025年11月21日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
あや様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また心温まるクチコミをありがとうございます! 施術中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います😌🎶 初めての施術やメニューは不安に感じることもあるかと思いますが、少しでもリラックスしてお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に行うことを大切にしております ☘️その点を感じていただけたことが、何よりの励みです🫡 これからも技術面はもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう心がけてまいります✨ 髪のお悩みや気になることがありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください🙌🏻 また機会がありましたら、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
美紀さんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり ありがとうございます!
来店日:2025年11月20日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
美紀様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます✨ 「すごく丁寧に施術してくれてありがとう」というお言葉、とても嬉しく拝見しました🙌🏻 カットやトリートメントだけでなく、シャンプーやブローを含めたすべての工程を通して、安心してお任せいただけるよう常に丁寧さを大切にしていますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みになります☘️🫧 髪は日常的に触れるものだからこそ、仕上がりだけでなく施術中の時間も心地よく過ごしていただきたいと考えています!今後も髪の状態やお悩み、ライフスタイルに合わせて、扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります🎶 ぜひまたメンテナンスの際にはお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
まめさんの口コミ
とても丁寧にカウセリングから施術までしていただきました! 私にあったレイヤーカットを入れてくださり気に入っています!! 是非またお世話になりたいです😊 このたびはありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年11月14日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
まめ様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そしてとても嬉しいクチコミを本当にありがとうございます✨ カウンセリングから施術まで丁寧だったと感じていただけたこととても嬉しく思います🌷 またレイヤーカットを気に入っていただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しい気持ちになりました🙌🏻 レイヤーは髪質や骨格、雰囲気によって入れ方を少し変えるだけでも印象や扱いやすさが大きく変わるため、まめ様に合うバランスを意識して施術させていただきました🎀 仕上がりを気に入っていただけたことはもちろん、「またお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの励みです! 今後も季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね🎶 またお会いできるのを楽しみにしております🐰✨ honoka
のぞむさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、確認もこまめにしてくださいました。 長さなどのヘアスタイルの提案もしていただき可愛い髪型にしていただきました! また伺わせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月20日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
のぞむ様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そしてで丁寧なクチコミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術中の確認をこまめに行っていた点を評価していただけて、とても嬉しく思います😌🙌🏻 長さやシルエット、レイヤーの入り方などは少しの違いで印象が大きく変わるため、不安や迷いが残らないよう、その都度確認しながら進めることを大切にしております! その点を安心していただけたことが何よりです☘️ また、ヘアスタイルの提案についてもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました🎀 今後も髪質やライフスタイルに寄り添いながら、可愛さと扱いやすさを両立したスタイルをご提案していきます! ぜひまたお任せください🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
あいさんの口コミ
毛量を調節していただいたのでとても軽くなって全体的に可愛く仕上がったので嬉しいです🫶 髪がつやんつやんの手触りと香りもとても最高です✨️ またお願いいたします!!
来店日:2025年10月9日来店回数:2回
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
あい様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 毛量調整後の仕上がりを「とても軽くなって全体的に可愛くなった」と感じていただけて、本当に嬉しいです🎶 重さが出やすい部分や広がりやすいところは、軽くしすぎず、扱いやすさとシルエットのバランスを意識して調整させていただきましたので、そう感じていただけたことがとても励みになります🫡 また、髪の手触りや香りについてもお褒めいただきありがとうございます💕 トリートメントは仕上がりの質感だけでなく、日常で触れた時やふとした瞬間に気分が上がるような部分も大切にしていますので、「最高」と言っていただけて嬉しいです!! これからも季節や髪の状態に合わせて、より可愛く、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます✨ ぜひまたメンテナンスの際にはお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka
りんさんの口コミ
元あったレイヤーをもっと可愛くしていただきました! 扱いやすくなって満足です😻
来店日:2025年10月9日
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信
りん様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そして嬉しいクチコミをありがとうございます。✨ 元々入っていたレイヤーを活かしながら、より可愛く、そして扱いやすく感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました😌💕 レイヤーは長さや入れ方次第で印象が大きく変わるため、りん様の髪質や雰囲気に合うよう、全体のバランスを見ながら調整させていただきました🎶 「扱いやすくなった」と感じていただけたことは、日常のスタイリングが楽になるという点でもとても大切だと思っています!毎日のセットが少しでも楽しく、ストレスなくできていたら嬉しいです☘️ 今後も髪の伸び具合や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください! 次回お会いできるのを楽しみにしております🐰✨ honoka
- 1
- 2