honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国の掲載
honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国のプロフィール画像
chouchou by JAGARA千葉駅北口店シュシュ バイ ジャガラチバエキキタグチテンhonoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国

千葉駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても可愛い髪色になって嬉しいです🫒 カットも久しぶりだったので、スッキリしました✨ またよろしくお願いいたします🙏🏻‎🤍

🥝*・.。オリーブカラー🥝*・.。+似合わせカット+1stepトリートメント☘️ ¥3,000

来店日:2026年1月15日来店回数:3

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

あい様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります😌🎶 オリーブカラー、とてもお似合いでした🍃 赤みを抑えつつ柔らかさが出るよう調整させていただいたので、「可愛い」と感じていただけて本当に嬉しいです!久しぶりのカットも、スッキリ感を実感していただけて安心しました☘️ その時の髪の状態や気分に合わせて、無理のないご提案を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただけたらと思います!3 何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね🎀 またお会いできるのを楽しみにしております🐰✨ honoka

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

他店で切っていただいたあととても仕上がりが酷く悲しんでた私を全力で可愛くしてくださいました😭😭 本当にありがとうございました‼️ そしてシャンプーが最っ高に気持ちよかったです‼️‼️‼️ またお姉さんにお願いしたいです‼️ありがとうございました!

お顔周り+毛先メンテナンスカット✂️✨1stepトリートメントでうるツヤ髪🫧 ¥1,000

来店日:2026年1月9日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

。様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、心のこもった口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます! 他店での仕上がりで不安なお気持ちだった中、任せていただけたこと、そして「可愛くなった」と感じていただけたことが何より嬉しいです😌💕お顔周りや毛先は印象を大きく左右する部分なので、細かく確認しながら全力で調整させていただきました🙌🏻 シャンプーもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです🙂‍↕️技術だけでなく、安心して過ごしていただける時間になるよう心がけております🎶 またいつでも、気分転換やメンテナンスにいらしてくださいね✨ 次回もお会いできるのを心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

成人式のためにカットとカラーをお願いしました!施術中はたくさんお話しできて楽しかったです。カットモデルなのにとっても丁寧にきっていただけてとても満足です!!次もぜひお願いしたいです!

🫧ワンカラー🫧+似合わせカット+1stepトリートメント🪽 ¥3,000

来店日:2026年1月9日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

しゅり様 この度は、大切な成人式前のヘアをお任せいただき、本当にありがとうございました✨ 一生に一度の大切な節目に関わらせていただけたこと、とても嬉しく、心から光栄に思っております🙇🏻‍♀️ 施術中もたくさんお話しできて、私自身すごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ カットモデルとしてのご協力もありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、安心すると同時にとても励みになります🙌🏻💕 成人式当日が素敵な一日になっていましたら嬉しいです🌸 またぜひ次回もお任せください! その時も、しゅりさんに似合う可愛いスタイルを全力でご提案させていただきます🫶✨ honoka

• パールのプロフィール画像

パールさんの口コミ

この間はありがとうございました^^ 悩んでいたところもアドバイスしていただき、とてもいい感じになりました! 顔まわりもセットしやすくて、とても気に入っています。 またぜひよろしくお願いします🙂‍↕️✨

来店日:2025年11月28日来店回数:2

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

パール様 こちらこそ、この度はご来店いただき本当にありがとうございました☺️✨ お悩みだった部分についてもご相談いただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです! 顔まわりは印象を左右する大切なポイントなので、セットしやすくなったと言っていただけて安心しました🎀 毎日のスタイリングが少しでも楽しく、気分が上がるようなお手伝いができていたら嬉しいです💎 これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすくて可愛いスタイルをご提案させていただきます! またいつでもお気軽にご相談ください✨ 次回お会いできるのを心より楽しみにしております😊 honoka

• MERAHIのプロフィール画像

MERAHIさんの口コミ

本日はお世話になりました^_^ 帰ってからも、改めてカラー等の仕上がりに大満足しております!話しかけてくれるタイミングも抜群で、とてもリラックスしながら過ごせました。 また宜しくお願いします(*Ü*)

🐰⸝꙳グレージュカラー🐰⸝꙳+似合わせカット+トリートメント🪽 ¥3,000

来店日:2025年11月26日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

MERAHI様 この度はご来店いただき、またとても丁寧で温かいクチコミを本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術後すぐだけでなく、帰宅されてから改めてカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉です✨施術中の過ごしやすさや、こちらからお声がけするタイミングについても評価していただけて、とても励みになります🙌🏻💕 ありがとうございます🎶 リラックスしていただける空間づくりや距離感は常に意識している部分なので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです☘️ 今後もその時々の髪の状態やライフスタイル、気分に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります!ぜひまたお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

顔周りをぼんやりとしか伝えられなかったのですが、とても可愛くして頂きました(* .ˬ.)"

来店日:2025年11月26日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

にゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 顔周りのイメージをはっきり言葉にできなかったとのことでしたが、その中でも仕上がりを「とても可愛い」と感じていただけて、本当に安心しました🙂‍↕️🎶 顔周りや毛先は印象を大きく左右する大切な部分なので、お任せいただいた分、細かいバランスや扱いやすさを意識して施術させていただきました🌷 「なんとなくこんな雰囲気が好き」「ここは気になるけど上手く伝えられない」など、曖昧なイメージでも全く問題ありません 🙌🏻今後も一緒に相談しながら、にゃん様に一番似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🐰✨ honoka

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださってありがとうございました! 安心して過ごせました💇‍♀️ また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2025年11月21日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

あや様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ また心温まるクチコミをありがとうございます! 施術中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います😌🎶 初めての施術やメニューは不安に感じることもあるかと思いますが、少しでもリラックスしてお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に行うことを大切にしております ☘️その点を感じていただけたことが、何よりの励みです🫡 これからも技術面はもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう心がけてまいります✨ 髪のお悩みや気になることがありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください🙌🏻 また機会がありましたら、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり ありがとうございます!

【平日限定❕】人気NO.1🎀似合わせカット+1stepトリートメント🫧シャンプーブローで艶髪✨ ¥1,000

来店日:2025年11月20日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

美紀様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます✨ 「すごく丁寧に施術してくれてありがとう」というお言葉、とても嬉しく拝見しました🙌🏻 カットやトリートメントだけでなく、シャンプーやブローを含めたすべての工程を通して、安心してお任せいただけるよう常に丁寧さを大切にしていますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みになります☘️🫧 髪は日常的に触れるものだからこそ、仕上がりだけでなく施術中の時間も心地よく過ごしていただきたいと考えています!今後も髪の状態やお悩み、ライフスタイルに合わせて、扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります🎶 ぜひまたメンテナンスの際にはお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングから施術までしていただきました! 私にあったレイヤーカットを入れてくださり気に入っています!! 是非またお世話になりたいです😊 このたびはありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

【平日限定メニュー⭐️】韓国風ハイレイヤー×髪質に合ったシャンプートリートメント🧴‎◌𓈒𓐍 ¥1,000

来店日:2025年11月14日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

まめ様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そしてとても嬉しいクチコミを本当にありがとうございます✨ カウンセリングから施術まで丁寧だったと感じていただけたこととても嬉しく思います🌷 またレイヤーカットを気に入っていただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しい気持ちになりました🙌🏻 レイヤーは髪質や骨格、雰囲気によって入れ方を少し変えるだけでも印象や扱いやすさが大きく変わるため、まめ様に合うバランスを意識して施術させていただきました🎀 仕上がりを気に入っていただけたことはもちろん、「またお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの励みです! 今後も季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね🎶 またお会いできるのを楽しみにしております🐰✨ honoka

• のぞむのプロフィール画像

のぞむさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、確認もこまめにしてくださいました。 長さなどのヘアスタイルの提案もしていただき可愛い髪型にしていただきました! また伺わせていただきます。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月20日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

のぞむ様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そしてで丁寧なクチコミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術中の確認をこまめに行っていた点を評価していただけて、とても嬉しく思います😌🙌🏻 長さやシルエット、レイヤーの入り方などは少しの違いで印象が大きく変わるため、不安や迷いが残らないよう、その都度確認しながら進めることを大切にしております! その点を安心していただけたことが何よりです☘️ また、ヘアスタイルの提案についてもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました🎀 今後も髪質やライフスタイルに寄り添いながら、可愛さと扱いやすさを両立したスタイルをご提案していきます! ぜひまたお任せください🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

毛量を調節していただいたのでとても軽くなって全体的に可愛く仕上がったので嬉しいです🫶 髪がつやんつやんの手触りと香りもとても最高です✨️ またお願いいたします!!

【🩰平日限定メニュー🩰】似合わせカット🥣×1stepトリートメント🫧×シャンプーブロー ¥1,000

来店日:2025年10月9日来店回数:3

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

あい様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 毛量調整後の仕上がりを「とても軽くなって全体的に可愛くなった」と感じていただけて、本当に嬉しいです🎶 重さが出やすい部分や広がりやすいところは、軽くしすぎず、扱いやすさとシルエットのバランスを意識して調整させていただきましたので、そう感じていただけたことがとても励みになります🫡 また、髪の手触りや香りについてもお褒めいただきありがとうございます💕 トリートメントは仕上がりの質感だけでなく、日常で触れた時やふとした瞬間に気分が上がるような部分も大切にしていますので、「最高」と言っていただけて嬉しいです!! これからも季節や髪の状態に合わせて、より可愛く、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます✨ ぜひまたメンテナンスの際にはお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

元あったレイヤーをもっと可愛くしていただきました! 扱いやすくなって満足です😻

【9日16:00限定❕】人気NO.1🎀似合わせカット+1stepトリートメント🫧シャンプーブローで艶髪✨ ¥1,000

来店日:2025年10月9日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

りん様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして嬉しいクチコミをありがとうございます。✨ 元々入っていたレイヤーを活かしながら、より可愛く、そして扱いやすく感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました😌💕 レイヤーは長さや入れ方次第で印象が大きく変わるため、りん様の髪質や雰囲気に合うよう、全体のバランスを見ながら調整させていただきました🎶 「扱いやすくなった」と感じていただけたことは、日常のスタイリングが楽になるという点でもとても大切だと思っています!毎日のセットが少しでも楽しく、ストレスなくできていたら嬉しいです☘️ 今後も髪の伸び具合や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください! 次回お会いできるのを楽しみにしております🐰✨ honoka

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日は、カットして頂きありがとうございました 長さも、丁度よく満足しています

【10月2日16:00限定❕】人気NO.1🎀似合わせカット+1stepトリートメント🫧シャンプーブローで艶髪✨ ¥1,000

来店日:2025年10月2日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

h様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そしてクチコミを投稿してくださりありがとうございます✨ カットの長さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います🎶 長さや量感は少しの違いでも印象や扱いやすさが変わるため、ご希望に沿った仕上がりになるよう、丁寧に確認しながら施術させていただきました☘️ 美容室での時間が安心できるものになるよう、仕上がりだけでなく施術中もリラックスして過ごしていただけることを大切にしていますので、満足していただけたというお言葉が本当に励みになります🙂‍↕️💕 今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、より扱いやすく、日常が少し楽しくなるようなスタイルをご提案していきます🌷 ぜひまたメンテナンスやイメージチェンジの際にはお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

返信日:2026年2月6日
  • じゅじゅのプロフィール画像

じゅじゅさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧に行っていただきました! タイミング合えばまたお世話になりたいと思います☺️🎶

来店日:2025年9月26日来店回数:2

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

じゅじゅ様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ カウンセリングから施術まで丁寧だと感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました🙂‍↕️💕 施術に入る前のカウンセリングは、その方のなりたいイメージやお悩みを共有する大切な時間だと考えているため、安心してお任せいただけたことが何より励みになります☘️ また、仕上がりだけでなく施術中の時間も心地よく過ごしていただけるよう意識しているので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです🐰🌷 タイミングが合いましたら、ぜひまたお任せください! その時の髪の状態や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます🙇🏻‍♀️ 次回お会いできるのを楽しみにしております🐰✨ honoka

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

接客がとてもよくお話をたくさんしてくれました。ありがとうございました!!

【平日16:00~/17:30~限定】整えカット+髪質に合わせたシャンプートリートメント🧴‎◌𓈒𓐍 ¥1,000

来店日:2025年9月26日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

のん様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そしてクチコミを投稿してくださりありがとうございます✨ 接客について「とてもよく、お話をたくさんしてくれた」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います🎶 美容室での時間が少しでもリラックスできて、楽しいものになっていたら嬉しいなという気持ちで接客をしているので、その点を評価していただけて本当に励みになります🙂‍↕️☘️ 施術中も、仕上がりはもちろんですが居心地の良さも大切にしております! 今後も髪のメンテナンスだけでなく、安心して過ごしていただける時間をご提供できるよう心がけてまいります🫡✨ ぜひまたお気軽にご来店ください! 次回お会いできるのを心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったです♡

来店日:2025年9月25日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

すあ様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 今回は32mmのコテで毛先を巻いてくびれ巻きさせて頂きました🎀お仕上げを喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました! 仕上げのスタイリングは、ご自宅でのセットの参考にもなればと思い、雰囲気や髪の長さに合わせて行っていますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです🎶 少し巻くだけでも印象が変わったり、気分が上がったりすると思うので、ぜひご自宅でも挑戦してみてくださいね✨ 今後も扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案していきます🫡🎶 ぜひまたメンテナンスの際にはお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• mii!のプロフィール画像

mii!さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型になれました!是非またお願いしたいです!!ありがとうございました(^^)

来店日:2025年9月19日来店回数:2

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

mii!様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングを通して、ご希望の髪型に仕上がったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います😌💕 カウンセリングは仕上がりの満足度を左右する大切な時間だと考えているため、イメージやお悩みをしっかり共有できた上で施術に入れたことが、今回の仕上がりにつながったのだと思います☘️ 髪型は日常の中で目に入る時間が長い分、少しの変化でも気分に影響するものなので、「なりたい形」になれたと感じていただけたことが何よりの励みです🌷 今後もその時の髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案していきます! ぜひまたお任せください🙌🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの髪型になりました♪ありがとうございました!

来店日:2025年9月8日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

ぴょん様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そしてクチコミを投稿してくださりありがとうございます✨ 細かく丁寧なカウンセリングを評価していただき、理想通りの髪型になったと感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました🙂‍↕️💕 顔周りや毛先のバランスは少しの違いで印象が大きく変わるため、不安や迷いが残らないよう、確認を重ねながら施術することを大切にしております🙌🏻 その点を安心してお任せいただけたことが、今回の仕上がりにつながったと思うと、とても嬉しいです🌷 今後も髪質や伸び方、日常の扱いやすさまで考えたスタイルをご提案していきますので、ぜひメンテナンスの際にもお気軽にご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🐰✨ honoka

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

約2年ぶりにずっと長かった髪を15cm?ほど切りましたがとても気に入ってます♥️そして初めてのレイヤー💇🏻‍♀️可愛いです🫶🏻ありがとうございます!

来店日:2025年9月8日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

chi様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして素敵なクチコミをありがとうございます✨ 約2年ぶりの大きなスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました🙂‍↕️🎶 15cmほどカットするのは勇気のいる決断だったと思いますが、仕上がりを「とても気に入っている」と言っていただけて、安心すると同時にとても嬉しい気持ちになりました🙌🏻☘️ 初めてのレイヤースタイルとのことでしたが、長さを活かしつつ動きが出るようバランスを見ながら調整させていただきました! 可愛いと感じていただけたことが何より嬉しいです🎀 これから伸びていく過程でも、扱いやすさや雰囲気の変化を楽しんでいただけると思います😻 今後も気分やライフスタイルの変化に合わせて、ぜひ色々なスタイルをご相談ください! またお会いできる日を心より楽しみにしております🐰✨ honoka

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今日はありがとうございました。細かく確認してくれて安心しておまかせできましたありがとうございます🎀

来店日:2025年8月29日

honoka/レイヤ ー/艶感カラー/韓国さんからの返信

の様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そしてクチコミを投稿してくださりありがとうございます✨ 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました🎶 髪型のイメージや細かな部分は、確認しながら進めることで満足度が大きく変わると考えているため、その点を感じていただけたことが何より励みになります☘️ これからも不安なく、リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! ぜひまたお気軽にご相談ください💎 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰✨ honoka

chouchou by JAGARA千葉駅北口店の詳細情報

• chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観1
  • chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観2
  • chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区弁天1丁目12-1 ハイムセロー1F (地図)
千葉駅3分
千葉駅