透明感✨艶カラー 💖yumeの掲載
透明感✨艶カラー 💖yumeのプロフィール画像

siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 透明感✨艶カラー 💖yume

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

透明感✨艶カラー 💖yumeのメニュー

透明感✨艶カラー 💖yumeのフォト

透明感✨艶カラー 💖yumeの動画

透明感✨艶カラー 💖yumeの口コミ

Anneさんの口コミ

抽象的なイメージを伝えたのにも関わらず、思い通りの色味になってびっくりしました。また、前髪を作るか作らないかの相談では、以降の予定からおすすめをしてくださったのでとても参考になって良かったです!
    施術中も笑顔でお話ししてくださったので時間が短く感じました☺️

• とぅるさんの口コミ

要望通りの仕上がりで満足です!
    最後の仕上げの「良い感じに巻く」が本当に良い感じで最高でした!笑
    ありがとうございました🙇‍♀️

少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました!☺︎
    思い通りのカットになってトリートメントもサラサラになってとても満足しました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    タメになるお話もいただきとても良い時間でした!ありがとうございました☺︎☺︎また伺いたいです🌟

透明感✨艶カラー 💖yumeのアピールポイント

💫 早めのご予約がオススメです✨外国人風/透明感カラーならお任せください💕イルミナカラー/アディクシーカラー/髪質改善トリートメント

初めまして!
シエスタのユメです✨

✨当日予約・直前予約OK🙆‍♀️✨

のんびり過ごしたい方は是非お任せください♪
乾かしただけで収まるカットと透明感カラーで気分を明るくしましょう🎵

夜遅くまで営業しているので、サラリーマン、OLさんにもオススメです🏃‍♀️💨

美容室が苦手な方も是非お越しください‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

12月は大変混み合うためお待たせしてしまう場合がございます。何卒ご理解、ご協力を賜りますよう宜しくお願いいたします🙇‍♀️

透明感✨艶カラー 💖yumeのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

シエスタのユメです❣️
顔周りのカット、透明感カラー得意です♡

リラックス出来る空間を提供致します🕊

是非ご来店お待ちしております◎

メンズヘア、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、外国人風、ガーリー
お客様が楽しく、ゆったりできる空間作りを心がけて施術させていただきます。 どうぞよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
食べる事、ファッション、お出掛け
美容師

siesta by amble luxeの詳細情報

siesta  by  amble  luxeの内観・外観1

siesta  by  amble  luxeの内観・外観2

siesta  by  amble  luxeの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

地下鉄C6出口から徒歩2分☆

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す