siesta by amble luxeシエスタ バイ アンブル リュクス✨艶カラー✨ 🍒Rinna🍒

✨艶カラー✨ 🍒Rinna🍒のメニュー
✨艶カラー✨ 🍒Rinna🍒のフォト
✨艶カラー✨ 🍒Rinna🍒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みりさんの口コミ
今日は、、ありがとうございました☆ 接客も施術も、とても気に入りました。 接客も年齢差がある中、会話も上手で とても楽しい時間でした。 カラーの色の決め方も、いつもは迷いますが ポイントだけを聞いてくれて、とても スムーズに決まりました。 レイヤーもいい感じでした。 仕上げの確認も、教える側・教わる側 とても好感持てるアドバイスの仕方・関係性だなぁ〜 と思って聞いていました。 また、機会があれは、行きたいお店と思いました。
来店日:2026年1月28日
✨艶カラー✨ 🍒Rinna🍒さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 暖色系のカラーもレイヤーもとてもお似合いでした✨ 仕上がりやお時間も楽しんでいただけてよかったです♪ また是非お待ちしております☆
返信日:2026年1月30日
19さんの口コミ
丁寧にやってくださり、嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします🎶
来店日:2026年2月16日
たろうさんの口コミ
パーマは別としてカットが絶望的 顔周りの毛を鼻先に合わせる希望出したのに、目元まで切られたの意味がわからない。 わかりやすくスタイルの写真を出したのに、明らかに切りすぎだし、軽くしすぎ。 元々センターパートだったのに、できなくするまでカットするの最悪。
来店日:2026年2月12日
✨艶カラー✨ 🍒Rinna🍒さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 せっかく足を運んでいただいたのに希望に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。 いただいたご意見は、今後の技術向上の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月14日
✨艶カラー✨ 🍒Rinna🍒のアピールポイント
🚶♀️➡️池袋西口 徒歩2分🚶♀️🤍🫧モデル募集してます🫧居心地の良い空間、丁寧な接客を心がけています☺️
数ある中からご覧いただきありがとうございます‼️ ご予約お待ちしております😊 施術場所は Cielo by siesta(シエロバイシエスタ) 東京都豊島区池袋2-2-6パレス池袋6階 になりますので気をつけてお越しください✨ 🚶♀️➡️池袋西口 徒歩2分🚶♀️ 🌈イルミナカラー/オルディーブカラー🌈 綺麗な艶のある髪へ☝️✨ そしてご希望のカラーを作らせてください❕
✨艶カラー✨ 🍒Rinna🍒のプロフィール
🥣アサイーボウルとアイスは私の人生です🍨 邦ロックが大好きです🎸🥁 笑顔☺️元気😃でお待ちしております🎶
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、スウィート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- お客様のニーズ、施術の丁寧さを第一に
- 邦ロック、クロミちゃん🖤