🤍ヘアアレンジ🤍 HIYU🤍の掲載
🤍ヘアアレンジ🤍 HIYU🤍のプロフィール画像

ヘアメイクサロンFelice ヘアメイクサロンフェリーチェ 🤍ヘアアレンジ🤍 HIYU🤍

表参道駅7分 / 外苑前駅15分 / 広尾駅15分

🤍ヘアアレンジ🤍 HIYU🤍のメニュー

🤍ヘアアレンジ🤍 HIYU🤍のフォト

🤍ヘアアレンジ🤍 HIYU🤍のアピールポイント

❣️本日空きございます❣️当日予約OK⭕️⭕️【y2k】【シンプルなスタイル】【モードなスタイル】甘すぎずでも女性らしさもあるような雰囲気が得意です.ᐟ.ᐟ.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

︎︎︎︎︎𓈒𓏸𓈒︎𓈒𓂃たくさんの中からご覧いただき
               ありがとうございます︎‪𓂃𓈒‪𓈒𓏸︎‪𓈒︎‪

ヘアメイク専門サロン 《felice》
ヘアメイク専門サロン 《sono》

インスタ @felice_hiu_

インスタも合わせてご覧ください🙂‍↕️🙂‍↕️🎈

🤍🤍🤍📍🤍🤍📍🤍🤍📍🤍🤍📍🤍🤍🤍

↗︎右上↗︎にある❤️ボタンを押していただくとご予約時に探しやすく、メッセージのやりとりがスムーズです😌🔴🔴

🤍🤍🤍📍🤍🤍📍🤍🤍📍🤍🤍📍🤍🤍🤍

インスタ・ミニモに掲載用にお写真を撮らせて頂く場合がございます🙇‍♀️必ずではないので可能な方はご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

美容・メイクが大好きです💄💋🤍🤍
毎日メイク動画をみて日々新しいメイクを更新❤️‍🔥❤️‍🔥

パーソナルカラー・メイク検定を学生時代に取得しておりますので、《 似合う色がわからない 》《 いつもと違うメイクがしたい 》《 メイクの仕方がわからない 》 などお気軽にご相談くださいませ🙂‍↕️💗💗

ヘアスタイルはメニューの写真とあまりにも違うスタイルですとできかねない場合がございます。予めご了承くださいませ🙇‍♀️

至らない点もあるとは思いますが、私自身悩みが多くメイクやヘアで自分を好きになれるようになってきましたので、携わったお客様が少しでも自信になったり、特別な一日になれば良いなという想いで施術させていただきます🤍🤍🤍

🤍ヘアアレンジ🤍 HIYU🤍のプロフィール

こんにちわ🎈🎈

ヘアメイク専門サロンFelice姉妹店sonoのアシスタントをしておりますHIYUです♡

Jr.スタイリストに向けて技術向上のため、ご協力をいただけたら嬉しいです😌💗💗1人1人に合うかわいいをご提案致します🫶🫶

よろしくお願い致します🙇‍♀️ ̖́♥️

韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、モード、ストリート
Jr.スタイリストに向け技術向上のため、料金半額でご案内させていただいております⭕️⭕️ 最終確認でスタイリストがチェックにはいり必要な場合手直しもしてくれるのでご安心して来ていただけたらと思います😌♥️♥️
映画鑑賞📽️
アシスタント

ヘアメイクサロンFeliceの詳細情報

ヘアメイクサロンFeliceの内観・外観1

東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山5F (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅15分 / 広尾駅15分

表参道駅B3出口から徒歩7分

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクサロンFelice付近の駅の美容室・美容院を探す