指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌱個室あり※お子様連れ、静かに過ごしたい方、など、個室希望の方メッセージにてお知らせください!🌱送迎無料※アクセスがない方、多治見市内であればお家までの送迎をサービスでさせていただいております!駅などでも◎
¥3,960
¥7,700
新着の口コミ (ドラ🌺若🌿さん)
年始早々、お世話になりました。 店内のディスプレイも、新年にピッタリ\(^o^)/な雰囲気で 楽しませて、頂きました。 いつも通り、しっかりケアして貰えて、明日からの仕事始めも お肌は準備万端です。ありがとうございます✨
毎週月曜日、第1、3火曜日は定休日となっております。営業時間は9時〜18時半となっております。メンズ、レディースのカットモデル様も大募集しております‼️右上の♡マークを押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズになります👌キッズルームも完備しておりますのでお子様連れの方も大歓迎です!🙆♂️掲載内容を必ず確認してからのご予約お願い致します🙇
¥4,120
¥940
新着の口コミ (うっちゃさん)
とても丁寧でした お話も楽しかったです どの色でどのくらいカットするかを一緒に考えてくれて嬉しかったです ありがとうございました
レディースシェービング(うぶ毛剃り)・フェイシャルマッサージ・美顔器マッサージ・リンパマッサージ・ヘッドスパ・ブライダルシェービング
¥5,500
新着の口コミ (りんかさん)
初めてのハーブピーリングだったので、不安なことを沢山メッセージで聞かせて頂きました。とても親切に答えてくださって、安心して当日を迎えることが出来ました! 施術も気持ちよくて、気づいたら寝てしまいました😹 とても満足しているのですが、クレンジングやハーブピーリングなど色々して頂いたので、今何をして…
✨たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます✨(注意事項のご確認もよろしくお願い致します🙇♀️)hairsalonTOKUNAGAの徳永あいこです!多治見駅徒歩圏内で夫婦2人でヘアーサロンをしています💈出産を機に5年の育児休暇をしておりましたが育休が明け掲載をはじめました👩🍼▶︎💇♀️まっすぐになりすぎない自然な仕上がりの縮毛矯正やおさまりがよく長持ちするカットが人気です💓✅美容師免許✅理容師免許取得メンズのお客様も多くご利用頂いております💇♂️メンズ大歓迎です💈🙌ミニモ限定メニューも多数掲載して...
¥6,500
¥8,000
新着の口コミ (ミニミニさん)
笑顔の素敵な美容師さんでした。髪もさらさらで満足です!ありがとうございました。
全席半個室⭐️プライベートサロン⭐️経験豊富スタイリストのハイクオリティー技術⭐️イルミナカラー⭐️Aujua・TOKIOトリートメント⭐️お悩み解決はもちろん+αのオーダーメイドデザインで満足度UP⭐️豊富なご提案で、アナタの’なりたい‘を叶えます⭐️全席半個室⭐️プライベートサロン⭐️経験豊富スタイリストのハイクオリティー技術⭐️イルミナカラー⭐️Aujua・TOKIOトリートメント⭐️お悩み解決はもちろん+αのオーダーメイドデザインで満足度UP⭐️豊富なご提案で、アナタの’なりたい‘を叶えます⭐️◼️PRI...
¥4,290
¥6,270
新着の口コミ (マカロンさん)
今日はありがとうございました。 娘が伺いました。 サラサラ真っ直ぐになった髪がとても嬉しそうで、お願いして良かったです。 メッセージの返信もいつも対応が迅速で、安心できました。