メンズカラー特化 三宅陸斗の掲載
メンズカラー特化 三宅陸斗のプロフィール画像

ディフィー ウメダテン(ディフィー ウメダ)

メンズカラー特化 三宅陸斗

レビュー9
渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/9 (日)
8/11 (火)
8/12 (水)
  • 【残り10枠限定】メンズリタッチモデル募集✨ハイトーンを綺麗にキープこのメニューはアシスタント(小田部寛太)が行いますの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

新規¥4,000
    新規¥4,000
    ミニモ
    限定
    🔥ミニモ限定・10名様限定🔥 17200円が4000円‼️ メンズブリーチリタッチモデル募集!伸びた根元を自然に繋げ、ムラのない綺麗な仕上がりに✨ 定員になり次第受付終了です!

• 伸彦のプロフィール画像

伸彦さんの口コミ

初めて行くお店で、しかも行ってからの説明もありましたが、納得のいく説明と。施術と仕上がり、対応、接客も良かったです。 やりたい事と、していただいた事の差はなかったし、かなりいい仕上がりして頂いて、ありがとうございました。 また行きたいと思う所でしたよ。

期間限定🔥このコスパでこの完成度⁉️絶妙なコントラスト💫メンズバレイヤージュ特価✨メニュー見れてる間に早く予約‼️ ¥4,000

来店日:2026年6月5日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 店員さんの技術も接客も最高でした。 大満足です。ありがとうございました!😆

来店日:2026年4月30日
  • 愛虎のプロフィール画像

愛虎さんの口コミ

カッコよくしてくれてすごく気に入りました! 話も楽しかったです(^○^) ありがとうございましたm(_ _)m

💥【今だけ限定】メンズカットモデル募集✂️この機会にぜひ🔥 ¥0

来店日:2026年3月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳4%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

「根元だけ気になる…」そんな方大歓迎🙌リタッチだけで見違える仕上がりに✨ メンズ限定・人数限定で募集しています!!!!

🔥メンズリタッチモデル募集🔥 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! メンズ専門美容師として技術向上のため、リタッチモデル様を募集しております! 「根元が伸びて気になる…」 「全頭ブリーチするほどじゃないけど綺麗にしたい」 「今のハイトーンを維持したい」 そんな方はぜひお任せください✨ ⸻ このような方におすすめ! ✔ 根元が2〜5cmほど伸びている方 ✔ ブリーチカラーを綺麗に維持したい方 ✔ バレイヤージュ・ハイライト・ハイトーンを楽しんでいる方 ✔ ダメージをできるだけ抑えたい方 ✔ 次回のカラーまで綺麗な状態をキープしたい方 ✔ メンズスタイルが得意な美容師に任せたい方 ⸻ リタッチをするメリット リタッチはただ根元を明るくするだけではありません。 伸びた部分を綺麗につなげることで ・清潔感UP ・色ムラ防止 ・次回カラーが綺麗に入る ・全頭ブリーチの回数を減らせる ・ダメージ軽減 など多くのメリットがあります✨ 根元だけだからこそ繊細な技術が必要になります。 境目が分からない自然な仕上がりを目指して施術させていただきます! ⸻ メンズスタイルにこだわっています ・ハイトーン ・ホワイト系 ・ミルクティー ・シルバー ・グレージュ ・ベージュ ・バレイヤージュ ・シャドールーツ ・デザインカラー メンズならではの質感・筋感・立体感を意識しながら施術いたします! ⸻ 施術について カウンセリングをしっかり行い、 現在の履歴 ブリーチ回数 ご希望のお色 ダメージレベル を確認した上で施術させていただきます! 無理な施術は行わず、髪の状態を最優先にご提案いたします! ⸻ こんな方は特に大歓迎です✨ ・バレイヤージュ ・ハイライト ・ホワイト系 ・ブロンド ・ハイトーン ・色落ちが気になる方 ・根元だけ気になる方 ・定期的にリタッチされている方 ⸻ ご予約前にご確認ください ・黒染め履歴がある方は事前にご相談ください。 ・縮毛矯正履歴がある方は施術できない場合があります。 ・髪の状態によっては施術内容を変更させていただく場合があります。 ・大幅なデザイン変更は対象外となります。 ・営業状況により多少お待ちいただく場合があります。 ・技術向上のためお写真を撮らせていただく場合があります。(お顔出しNGももちろん可能です!) ⸻ 最後に 最後までご覧いただきありがとうございます! 一人ひとりの髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます✨ 「モデルだから適当」ではなく、 モデルだからこそ真剣に。 満足して帰っていただけるよう、カウンセリングから仕上げまで責任を持って担当いたします! メンズのハイトーン・リタッチを綺麗に維持したい方はぜひ一度お任せください🔥 たくさんのご予約お待ちしております!

プロフィール

美容室Mens Bruno by Defi 【メンズブルーノバイディフィー】で働いてます! これからも多くのモデルを呼ばせていただくと思うのでよろしくお願いします! 施術中も楽しく話せたら嬉しいです! ⁡ 予約欄が×の所でもご案内出来る可能性がございます.

得意な施術
ヘアセット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
施術について
最大限できるクオリティーをご提供できるよう努めて参ります!
趣味・好きなこと
ボウリング、アニメ

ディフィー ウメダテンの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図)
肥後橋駅
月 定休日 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

ディフィー ウメダテンのサロンスタッフ