4.9女性
全ての作業がとても丁寧で大変満足しました!
お店の雰囲気も凄い好きです!
施術して下さった方も優しくてまたぜひ行きたいです☺️✨
理想通りにしていただきました!
満足です。
またお願いします。
最初のアンケートで書いたことを気にしてくれて、とても対応が良かったです。仕上がりもサロンの雰囲気も良かったので是非また利用したいです。
始めて伺い、持ち込みデザインのネイルを施していただきました。色味は可愛く気に入っています。しかし、途中塗る指を間違えるハプニングがあり、それ自体はさほど問題では無いのですが、私にはそのあと予定がありました。一言、「お時間大丈夫ですか?」など心遣いいただけたら良かったなと思います。ただ、時間内には終わらせていただけたので良かったと思います。ありがとうございました。
とても可愛いネイルありがとうございました!
施術中もネイリストさんといろんなお話ができてとても楽しかったです😊
丁寧に希望のデザイン通りの施術をしていただきました!
希望通りのデザインにしていただけました!
またお願いしたいです🙇♀️
ウイルス対策に、到着後まず手洗い・施術中のスタッフさんのマスクはもちろん、ビニールシートで飛沫防止などしっかり行われていたため、大変安心しました。
仕上がりもとても満足です!色々決まっていない状態だったにも関わらず、相談に乗っていただきながら進めてくださいました。
またお願いします!
すっごく可愛くしていただいて本当にありがとうございました!♡
明確なイメージがなく、ぼんやり色と雰囲気だけ伝えたのにも関わらずとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
またお願いしたいです!
爪の形、甘皮の処理などのベースをすごく丁寧にしてもらえました。手自体が綺麗になりました。持ち込みで画像を見ながら施術していただきましたが、確認しながら丁寧に進めてもらったので、理想通りに、すごく可愛く仕上げてもらって嬉しいです。感染症対策も徹底しているようで安心できました。
当日に予約しましたが、対応してくれて
お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました!
またお願いします!
デザインや色味すごく可愛くて、アドバイスもして頂いてお気に入りのネイルになりました!!
とても雰囲気のよいお店でリラックスさせて頂き、
たくさんお話しもさせて頂いて
本当にありがとうございました!!
ぜひまた行かせていただきたいです!
とても可愛くしていただき満足です!
また行きます!
素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
希望通りのデザインにしていただき、気に入っております!
またお願いします!
とても満足のいく施術でした!
親切でとても居心地が良かったです。
注文以上の仕上げにしていただけて大満足でした!!
またお願いします。
わたし自身特にこだわりがないのでスタッフさんが
色々とアドバイスしてくださったり、相談に乗ってくださったり
安心してお任せできました!
仕上がりが最高にかわいくて、満足です☺️
またマグネットネイルしに行きます〜
お話も凄く楽しくて、今までで1番お気に入りのネイルになりました…!
パーツが取れちゃったのも親切に対応していただいてとっても助かりました!またお願いしたいです❤︎
時間の変更をして頂きありがとうございました。
ほとんどお任せでお願いしたのですが、
夏らしくて可愛いネイルですごく良かったです。
とても可愛くしていただきました!
持ちもよく大満足です!!