前回と違うスタッフさんが担当して下さりました。
とても丁寧で急なオーダーも対応してくれて可愛くなるよう提案までしてくれてとても感動でした🌟
仕上がりも大満足です🤩💕
スタッフ皆様のクオリティの高さに驚きです!
また是非お願い致します🤝
普段やられてるようなデザインではなかったと思うのですが理想通りにしていただきました。
次変えるタイミングまで剥がれることがなければまたぜひ利用したいです!
予約の際から丁寧に対応してくださり、当日もおしゃべりとても楽しかったです!ネイルもとってもかわいくて、色選びが天才的でした、、!通いたいと思えるお店に出会えました!またよろしくお願いします。
アクセスのいい場所と、店内の落ち着いた雰囲気、スタッフさんの人柄やネイルの完成度の全てにおいて大変満足しています!
今回は持ち込みのデザインでしたが、店内ディスプレイのデザインも豊富で素敵だったので、また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^_^
デザインもとても可愛くてセンスがあり、技術も最高でした!
まだ練習中とのことでしたが、すごく上手だったので気付きませんでした..! 次もよろしくお願い致します:)
とてもかわいくしていただいて大変満足です(*´・ω・`)
サロンもとても綺麗で、かわいいサンプルがたくさんありました!
接客も親切丁寧で全てにおいて悪いところなし、また行きたいです(*`・ω・)
とっても可愛くしていただけました💕ありがとうございました!
バレンタインにちなんでチョコレートみたいなセミマットのネイルがめちゃくちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました♡
仕上がりも、スタッフさんの対応もとても良かったのです!!!なんとなっても自爪のケアへ配慮が行き届いてて素晴らしいなと思いました。アクセスも駅から徒歩5分と大変行きやすいので、また行こうと思います(*´꒳`*)
とても可愛いネイルデザインにしてくださりとても満足です(^ ^)椅子がふかふかなのが気持ち良かったです☺︎
イメージ以上に可愛くしていただき本当に満足です!!!!😍
施術ももちろん大満足なのですが、それ以上にスタッフさまの「気になるところはありませんか?」や、「もう少しここラメたしますね!」
など気遣いや、提案が本当に細やかでもの凄く嬉しかったです。次回も宜しくお願いします!
想像していた異常に要望通りにネイルしていただけてとても嬉しかったです!スタッフさんも話しやすく雰囲気も良かったです(^^)
イメージ画像を再現しつつ更に可愛くしてくださりました😻
すごく丁寧に施していただいてとても満足です🌷ありがとうございました💌
たくさんのわがままに答えてくださって可愛いネイルをして下さりすごく満足しています!🥰
とても綺麗に仕上げてくださいました。私の要望にも快く受け入れてくれて今まで行ったサロンで1番良いです。値段も安くて最後までしっかりと施術してくださったのでとても嬉しいです。
持ち込みのデザインより可愛くしてくれて満足です。
また利用したいとおもいます。
何種類かのデザインで悩んでいましたが、
とても親切に相談に乗ってくださり、
結局悩んでいたデザインを混ぜて可愛く
仕上げていただきました。
ありがとうございました^ ^
お店の場所も分かりやすく、店内もとても落ち着いていて清潔でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
施術もとても丁寧で色味やパーツも何度も合わせていただいて理想通りに仕上げて頂けました!
スタッフの方も丁寧な方で今までのサロンで1番落ち着けました。
サンプルもとても可愛かったので是非またお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
丁寧な施術ありがとうございました☺️とてもデザイン気に入ってます!お店の雰囲気がすごく気に入りました。リラックスして受けることができました!!施術中の会話も笑顔で対応して下さって嬉しかったです✨また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!☺️
お話も楽しかったですし仕上がりも大満足です!😍
またお願いします!☺️❤️
とってもかわいいネイルに仕上がりました!
店内もかわいくてリラックス出来ました!