色を希望の色になるまで一緒に考えてくださったり、何度もデザインを迷ったりしたのですが、嫌な顔せず最後まで優しく対応してくださってとても嬉しかったです(;_;)仕上がりも綺麗でお気に入りです。ありがとうございました!また行きます!
すごく楽しい時間を過ごすことができました!出来上がりもサンプル通りで大満足です😊施術も接客も丁寧で、色々相談しなが決めれてよかったです。また是非お願いしたいです。
爪の状態を相談しながら施術していただき、ありがとうございました。
サンプルも可愛いのが多く悩みました!
仕上がりとても満足です!またぜひお願いしたいです♪
一つ一つの行程がとても丁寧かつ、会話のキャッチボールが程よく、とても居心地の良い空間でした!ありがとうございましたっ!
綺麗な店内でとてもリラックスできました!
スタッフさんも優しくて初めてのネイルがここで良かったです(^^)
すごく丁寧に施術してくれました。
サンプルの中から色とか配置も変えられてよかったです。
次回もお願いしますー!
すごく可愛い爪にして頂きました!
とても気に入っています。
周りの評判も良いです!
お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
またお願いしたいです!
今回はオフのみで伺ったのですがとても丁寧にして頂いたので、自爪が薄くなることなくきれいになりました。また、店内のインテリアも落ち着いたおしゃれな雰囲気で、椅子やクッションなどもとてもリラックスできるものでした。
今度はネイルで伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
要望にも全て答えてくださって色も試し塗りをしながら検討できたので非常に満足しています!また是非お願いしたいです!
とてもリラックスできる環境でとても良かったです
丁寧に対応して下さったのも好印象でした、また利用したいです!!
ありがとうございました
とても丁寧な接客で大変満足です!
店内もすごく綺麗でまた伺いたいと思います!
ありがとうございました(*^_^*)
まずネイルのデザインがどれも可愛くです。施術はとても丁寧で、私のわがままで困らせてしまったとは思うんですが嫌な顔一つせず可愛く仕上げてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。自分がしてきた歴代のネイルの中でも一番お気に入りの仕上がりです。ニュアンスネイルまたお願いしたいです!本当にありがとうございました。
とても丁寧な仕上がりで、大満足です!!
とても丁寧に施術をしてくださり満足です(*´-`)
またお伺いします!
とても丁寧でしたし、仕上がりも満足しております。
お話も弾んで、凄く楽しい時間でした。
丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただいて仕上がりもきれいな上に、マンションの中にあると思えないくらいおしゃれでかわいくリラックスできる室内で、気さくにおしゃべりもできて本当に素敵な時間でした!ぜひまたお願いします!
とても丁寧な施術でありがとうございました!また行きたいと思います!