とてもリラックスできる空間で、落ち着きました。
すごくかわいいデザインでずっと爪見ちゃいます!
また次回もお願いしたいです。
サンプルのネイルの可愛さにびっくりしました。今回はフリーのデザインで予約していましたが、これだけ可愛いネイルを作るネイリストさんと思うと、安心してお任せすることができました。センス抜群です。本当に可愛いネイルにしていただき、脱ジェルネイル出来なくなりました、、、笑。またニュアンスにハマりそうです。ありがとうございました😊
全然デザインを決めていない状態で行ってしまったのですが、たくさんのサンプルを見せてくださったり、提案してくださいました。固定のものに追加で入れて欲しいとお願いしたデザインもセンスで入れて下さり、可愛くとても気に入っています!!!友達にも可愛いと褒めてもらいました( ˆoˆ ) ありがとうございました!
とっても可愛い爪にしてくださりました🤩💕
色味も一発でタイプのものを持ってきてくれて感動です。。
丁寧な施術でまた是非お願いしたいです🌟
先日はありがとうございました!
いろんな要望にも、終始丁寧に対応して頂きました。
ぜひまた行かせてください☻
イメージ通りの可愛いネイルをしてくださり、無いパーツの部分はどれが1番可愛いか一緒に考えてくださいました。ありがとうございました☺︎︎♡
先日はありがとうございました。
優柔不断で中々決められずだった所、一緒に考えてくれたので可愛く仕上がりました。
またよろしくお願いします^ ^
とても可愛く要望どうりにして下さりありがとうございました!
また行かせてもらいます!
落ち着いた雰囲気の中でデザインを都度確認しつつ進めていただけたのでイメージの相違もなく非常に可愛らしいデザインにしていただけましたし、お話も楽しく素敵な時間でした。またお伺いします。
全て丁寧にやってくださり、今までで1番の仕上がりです!!パーツも取れないようにコーティングしてくださったので安心です!時間がなかったため、無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、迅速にかつ丁寧に仕上げてくださり大変満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^_^
初めてのネイルでとても不安でしたが、丁寧に仕上げて下さり安心しました(^^)!希望通りのデザインで大満足です◎
色んな話ができて楽しい時間を過ごせました♪
またよろしくお願いします!
ゆったりできる席で、楽しい会話とともに、施術して頂きました。
デザインも、持ち込みでお願いしましたが、非常に素敵にして頂き、大満足です❤️
また機会があれば、よろしくお願いします!
持ち込みのデザインにして頂いたのですが、仕上がりがとっても可愛くて再現率も高くて本当に気に入っています!色味は自分の理想通りになるように混ぜて作っていただいたり、デザインについてもこちらの意見を沢山聞いてくださったりと、とっても丁寧な施術でした。ぜひまたお願いしたいです!^ ^
曖昧な注文にも親身に対応してくださり、
仕上がりもとってもかわいくて大満足です♡!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました◡̈
前回に引き続き、理想のデザインに施術していただけました(;;)とてもかわいいです😭🐻💜ありがとうごさまいました😢💓
持ち込みしたデザインより可愛くしてくれて、大満足です!施術もとても丁寧で、何度も配置やパーツの色の確認してくれて、嫌なところが一つもありませんでした☺️!またお願いしたいです❤︎
本日は素敵なネイルありがとうございました✩︎⡱
事前にどのようなパーツがあるかを写真で送ってくださったりすごく丁寧な対応で本当に助かりました(T_T)
私の要望にも快く応えてくださり、すごく細かいところまでこだわって頂けて大満足です!可愛すぎて何回も見ちゃいます( ◜ᴗ◝ )♡♡また是非お願いします♩
とってもかわいくして頂き
めちゃくちゃかわいくイメージ通りに仕上げてもらえました!
施術してくださった方も優しくて、お店の雰囲気も良くて、また絶対行きたいと思いました!
初めて行きましたが
とても可愛くしてもらえて
大満足でした(≧∇≦)