EMANON池袋3rd(エマノンイケブクロサード)そ ら.

メニュー・料金
- 4/27 (月)

まりなーずさんの口コミ
気になっている部分をたくさんお伝えさせてもらい、大変だったと思いますが、笑顔で丁寧な接客がとても好印象でした。早速、今日は「ヘアスタイルが変えたの?」「似合ってる!」と色んな人に声をかけられました。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月21日
ともさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました!ボブは久しぶりで本当に似合うと思っていなかったので似合うのかなぁと不安でしたが丁寧に一つ一つカットをしてくれたり声掛けをしてくれたおかげで初めて似合うボブを見つけられました。また今回はモデルとしてのアシスタントさんの対応だったため、少し上の方から指導されているところも見受けられたのですが、そこは全然気にしてないです、むしろ、私の髪の毛を一生懸命最後まで似合う髪型に持ってきてくれて、嬉しかったです。 次はカラーをお願いしたいので、名前と顔を覚えてくださると嬉しいです( 💓∀💓)
来店日:2026年4月20日
しゅぱさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、とても相談から施術までとてもご丁寧にご対応いただけました。髪型について希望が未定の部分につきましても、細かい希望を叶えながら素敵な髪色・髪型にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月4日
そ ら.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます レイヤーとピンク系カラー、初挑戦でしたね🌸 とってもお似合いでした꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月5日
アピールポイント
数ある中からご覧いただきありがとうございます:]*・技術向上のためカット•カラーの募集しております!EMANON池袋3rd店でお待ちしております🌀
🌟お気に入り登録して頂けるとご予約がスムーズです! お日にち相談の上ご予約したい方はお気に入り登録よろしくお願い致します! 注意事項をよく読んでからご予約お願い致します。
プロフィール
こんにちは!初めまして🌼 丁寧なカウセリング、施術を心がけております🌿
- 自然、ネトフリ、サウナ、旅行
- 美容師免許