40%以上オフ!ミニモSALE
🍒eyesalon Anna仙台店🍒の掲載
🍒eyesalon Anna仙台店🍒のプロフィール画像

eyesalon Anna仙台店 アイサロンアンナセンダイテン 🍒eyesalon Anna仙台店🍒

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅6分 / 仙台駅10分

🍒eyesalon Anna仙台店🍒のメニュー

🍒eyesalon Anna仙台店🍒のフォト

🍒eyesalon Anna仙台店🍒の口コミ

本当に素敵な仕上がりにしてもらったので、とても嬉しいです!✨左右差も考慮しながら施術してくださってありがとうございました!

親切丁寧に対応してくださったので、安心してお願いできました!またよろしくお願いします😊

🍒eyesalon Anna仙台店🍒のプロフィール画像

🍒eyesalon Anna仙台店🍒さんからの返信

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀✨

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    今回左右差が気になるというお悩みでしたので、
    左右でロッドを変えて調整させて頂きました◎

まつ毛が上がったことで、更にお目元がぱっちりとして
    とてもお似合いでした🩵

これからもお悩みやこうなりたい!という理想があれば、すず様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きますので、お気軽におっしゃってくださいね🍓

すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2024年10月15日

🍒eyesalon Anna仙台店🍒のアピールポイント

18日(金)16時30分/19日(土)12時30分17時ご案内可🍒◎丁寧な目元分析👀で一重・奥二重さんのお悩み解決💭✨眉×まつげパーマのセットも大人気◎広瀬通駅徒歩1分🚶当日予約大歓迎💘

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌼

お気に入り登録❤️でメッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非よろしくお願い致します😊

⚠️注意事項も必ず確認の上、ご予約お願い致します⚠️

——————————————————————

当店はまつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門店マンツーマンサロンです🤍

👁 **一人ひとりに合わせたご提案**
まつげパーマをしたいけどどのデザインが自分に合うかわからない方も安心✨目元のプロが【まぶた別似合わせデザイン】をご提案致します🙆‍♂️特にAnnaには『今までなかなか思い通りの仕上がりにならなかった…』とお困りの一重・奥二重さんが多くご来店されます。施術の前にしっかりとカウンセリング&目元分析をさせていただき、80種類以上のデザインの中から1人1人ぴったりなものをご案内させて頂きます🌱

■まつげパーマが上がりにくい
■今のデザインがしっくりこない
■色々なデザインを試してみたい

などでお悩みのお客様は是非一度ご相談ください💭✨

🌸 **骨格分析付き◎美眉スタイリング**
AnnaのアイブロウWAXは,専用器具でお顔の黄金比を測るため骨格に合わせて眉を整えることができます🎀

「眉が濃くて…」
「自眉の毛量が多くて…」
とお悩みの方におすすめなのが

【眉の“毛量調整(間引き)”】!!

【毛量調整】とは
眉の毛量が多いところや毛が重なるところ、濃いところを
1本1本処理をして毛を減らすこと。

眉の毛量を減らすことで、眉を薄くふんわり☁️と見せることができます😊

🌿 **お色味選べるフラットラッシュ**
フラットラッシュはブラック以外にブラウン/オリーヴ/グレージュ/ルージュ/モーブピンクなどのお色味もご用意しております🧡

■カラーはCカールorJカールのみ

最近では
・いつもよりボリュームを出したい
・まつ毛の長さを出したい
・雰囲気を変えたい
と【パリエク】にデザイン変更する方も多いです✨

パーマだけの物足りなさを解消し、より華やかなお目元に仕上がりに👀✨是非フォトギャラリーで仕上がり写真をご覧ください♪

✨ **最後に**
お客様が鏡を見て思わず微笑んでしまうような仕上がりを目指して、心を込めて施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております🌼

🍒eyesalon Anna仙台店🍒のプロフィール

こんにちは🌷eyesalon Anna仙台店です!

当店はまつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ専門店のマンツーマンサロンです🤍

アイリスト歴4年以上のスタッフが担当させて頂きますので、ご安心ください🎀全スタッフ女性です。

心を込めて施術させて頂きます♡ご来店を心よりお待ちしております✨

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
まつ毛の状態や目元の特徴を丁寧に分析し、オーダーメイドのお仕上がりに💖眉×まつ毛パーマのセットも人気です◎ 丁寧な目元分析で一重・奥二重さんのお悩みも解決します✨ 「ここまでまつ毛が上がったの初めて😳!」 「悩みに合わせて丁寧してくれるから嬉しい✨」 とお喜びの声を頂いております♪
美容師免許

eyesalon Anna仙台店の詳細情報

eyesalon Anna仙台店の内観・外観1

宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9階 (地図

広瀬通駅東出口1番を出て,左に進むとが青い『仙台エールクリニック』と『日本調剤広瀬通薬局』が見えてきます。その薬局の右手に〔シエロ広瀬通ビル〕の入口がございます。奥まで進んでいただき、突き当りを左に進み,エレベーターで9階まできていただくとシェアサロンschonがございます☆お部屋までご案内致しますので,お近くの椅子におかけになってお待ちください♪場所がわからない場合は,お気軽にご連絡ください☆

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Anna仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す