NA.YUKI自由が丘店(ナユキジユウガオカテン)Hina 🦢

メニュー・料金
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
フォト
3.9

めさんの口コミ
長さが少し揃っていなかったのと形がガタガタのところがありました😢練習中とはいえ約8000円払っているためもう少し丁寧に施術していただけたら嬉しかったです。
来店日:2026年5月1日
えくぼさんの口コミ
予約が重複したとかで予約時間の10分前に、時間の変更を強いられました。 オフの際に、かなり削られて爪が薄くなりました。 アルミを巻いてオフする方法ではなかったため、ふやかしたらもっと自爪残るのに、、という部分が全削りされ、爪がボコボコになりました。 削っている際中によそ見をする時が幾度があり、とにかく目が離せないくらい不安になるオフでした。 隣のお客さんも長さ出しで予約していたようですが、汚すぎてオフだけに変更していました。 スタッフは見る限り全員外国の方でした。日本語は伝わりますが。 1人か2人だけアシスタントのような感じで練習モデルを募集してるのかと思いましたが、特にベテランのチェックはありませんでした。みんな独学でやっているのか?と疑ってしまいました。 他気になった点はスタッフが、全員ネイルをしていなかったことです。普通技術向上のため自分でやったりスタッフ同士でやったりするものでは?と思いました。 とにかくリピなしです。 口コミは見るべきだと勉強になりました。
来店日:2026年4月29日
aさんの口コミ
正直ここまでひどいネイルサロンは初めてです。 まずオフが雑すぎて自爪がペラペラにされました。さらに自爪を切るとき、明らかに肉まで切られそうになり、本当に怖かったです。技術以前に基本的な安全面ができていないと感じました。 ジェルも爪以外の皮膚についているのにそのまま硬化され、爪の横がカチカチに固まる始末。結局それを無理やり剥がすことになり、痛みもありましたし、仕上がりも最悪です。自爪はボコボコで見るたびにストレスです。 チップスカルプの予定でしたが、あまりにも技術が低すぎて続行できず、結局オフだけして終了しました。それにも関わらず、しっかりと料金は請求されました。時間もお金も無駄にした気分です。 さらに驚いたのは、これだけの状態にもかかわらず謝罪が一切なかったことです。対応含めて非常に不誠実だと感じました。 正直、このレベルで施術しているのが信じられません。資格を持っているのか疑うレベルです。二度と行きませんし、全くおすすめできません。
来店日:2026年4月29日
アピールポイント
💅全コースオフ代無料🎁韓国トレンドネイル🇰🇷💕可愛いパーツたっぷり1,500種✨カラー300色以上💗長さ出し&持込◎自由が丘駅徒歩2分🎀
❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪Hinaです。 ♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。 🎀🎀🎀店内衛生管理について🎀🎀🎀 ☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨ 1️⃣ 店内は常に清潔に保ち、使用器具はお客様ごとにしっかりと消毒しております。 2️⃣ 施術に使用するテーブル・椅子・スリッパなどもこまめにアルコール消毒を行っております。 3️⃣ 換気を徹底しており、室内は常に新鮮な空気を保つよう努めております。 🫧衛生面にも最大限配慮しておりますので、安心してご来店くださいませ🌸 ⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!
プロフィール
自由が丘駅2分のおしゃれ空間で、あなた好みにデザインに☆安いだけが魅力じゃない、高品質・高技術が自慢丁寧なカウンセリングで初めての方にもオススメ💕 パーツカラーも種類豊富に取り揃えております💕 スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻♀️
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル
- ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ楽しくお話しながらデザインのご相談のらせてださい💅✨

![【ミニモ限定✨】フットシェラック+ドイツ式角質ケア [オフなし]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/vAT1Ry6ThjeUn49yVEzyenzv5uoQWyjR/1/6a432829f08d2744181f601ec278a0379e8457d5b6b64b72c6f6c35f923deb1e.jpg)