アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市(ルポドット)repos. / suzuna

yさんの口コミ
優しく相談に乗っていただき、安心して受けることができました。
阿未さんの口コミ
本日は綺麗に施術して頂きありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月31日
ぽめらにあんさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! 仕上がりも綺麗で満足です!
MRさんの口コミ
本日はありがとうございました! はじめてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂けました✨️優しい声で安心して施術を受けることができ、仕上がりも大満足です! 改めまして、ありがとうございました😌
来店日:2026年5月30日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます>_<♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥺💕 またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
返信日:2026年5月31日
愛結さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2026年5月27日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♪♪ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )♡ またのご来店を心よりお待ちしております🧸💛
返信日:2026年5月30日
Mさんの口コミ
デザインが決まりきっていない状況で伺ったのですが、優しくカウンセリングしてくれて嬉しかったです😄 仕上がりも綺麗で満足です!!
来店日:2026年5月25日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました>_<♡ カウンセリングや仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻💛
愛さんの口コミ
オフもお願いして急に予約も入れさして頂きましたが、丁寧に対応してくれました〜🙇♀️✨左が抜けやすかったり垂れやすいのも対応してもらいました。2回目やったけど、ずっと来たいなって思います😆お姉さんが優しくてめっちゃ可愛いです😆ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2026年5月24日来店回数:2回
repos. / suzunaさんからの返信
今回も口コミありがとうございます🥺✨ 先日はご来店いただきありがとうございました!! リピートしていただけてとても嬉しいです(;;)♡ 左のまつ毛、前回と変化ないかしばらく様子見てみてください( ܸ. .)♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております👱🏻♀️💛
みきさんの口コミ
とても丁寧に接客していただいてありがとうございました
来店日:2026年5月21日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます ·͜· ᕷ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 接客にご満足いただけてとても嬉しいです🥹 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻⋆꙳
ちづさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが、種類や長さ、カールなど希望を聞いて頂きとても可愛いまつげになりました(T_T)♡ ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2026年5月20日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました> ·̫ <♩ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
返信日:2026年5月21日
358さんの口コミ
初めてのDカールで仕上がりがどうなるのかなって思っていましたが、可愛く仕上がっていました。 ありがとうございました✨
来店日:2026年5月18日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 先日はご来店いただきありがとうございました♡( ՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)" 仕上がりにご満足いただけたとても嬉しいです♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております·͜· ꕤ︎︎
返信日:2026年5月21日
chiさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で満足です♡ ありがとうございました😌
来店日:2026年5月18日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻✨ カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♡ またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·*.
ほのさんの口コミ
施術する前に違うスタッフさんなんですけど、車に虫がおり中々店に行けず電話をすると助けてもらい🥺虫退治して下さり本当にありがとうございました!!!ものすごく助かりました!!!あと、マツエクの仕上がり最高です!分からないことなど丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです! またお願いしたいと思いました!
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます(*.ˬ.)" 先日はご来店いただきありがとうございました ·͜· ᕷ 無事にお越しいただけて本当に良かったです☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨✨ これからもお客様に寄り添い、丁寧な施術ができるよう心がけていきたいと思います!! またのご来店を心よりお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )♡
三重県さんの口コミ
接客も凄く感じがよく 仕上がりも大満足です! 本当にありがとうございます🙇
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪⸝⸝꙳
艶さんの口コミ
とても丁寧にしていただけて、満足です! 声掛けのさいも優しい感じで安心して施術出来ました☺️
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます( ܸ. .)" 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻✨ 安心して施術をお任せいただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております ·͜· ᕷ
ゆいさんの口コミ
すごく優しくて可愛い方でリラックスして施術してもらえました。 仕上がりも理想通りで可愛すぎるキュルンキュンまつげになりました💖またお願いしたいです🥺
来店日:2026年5月16日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 仕上がりにご満足いただけたこと、施術の際リラックスしていただけたこととても嬉しく思います✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております 🫶🏻︎💕
返信日:2026年5月17日
りさんさんの口コミ
要望通りに可愛くしてもらえました!ありがとうございます😸🫶
来店日:2026年5月4日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻💕 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻︎ またのご来店を心よりお待ちしております ·͜· ᕷ
返信日:2026年5月6日
riiiiiさんの口コミ
可愛くて大満足です‼️丁寧にして頂きありがとうございました✨
来店日:2026年5月4日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♬⟡.· またのご来店をお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
返信日:2026年5月6日
メルさんの口コミ
先日はありがとうございました! 数日経っても、毛並みも綺麗なままでとても満足しています。 ただ、マツエクを付け終わってから、エクステ同士のくっつきを離す時、何度がチクチクしていました。 それ以外は、とても満足しています(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます( ܸ. .)" 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです👏🏻⟡.· 施術中に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした🙇🏻💦 もっとお客様にご満足いただけるよう努力していきます。 またのご来店心よりお待ちしております♪♪
返信日:2026年5月8日
yunaさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても満足ですദി- ̫ -)💖是非またお願いします✨
来店日:2026年5月2日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 本日はご来店いただきありがとうございました♪⟡.·*. カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またご来店していただけるのを心よりお待ちしております♡
返信日:2026年5月2日
31さんの口コミ
綺麗につけてもらえました✨ デザインの相談は細かく聞いてもらえるので安心して初めての方でもいけるとおもいます😌 ありがとうございました✨️
来店日:2026年4月30日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます^ ̳ , ,) 本日はご来店いただきありがとうございました💛 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております( ᴗ ̫ ᴗ )♡
返信日:2026年4月30日
- 1