アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市(ルポドット)repos. / suzuna

おーちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました♪ お店も綺麗で清潔感もありました✨ 仕上げもとても気に入りました💕
来店日:2026年6月21日
ぽさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました✨
来店日:2026年6月21日
莉菜さんの口コミ
説明丁寧で分かりやすかったです
来店日:2026年6月20日
なみさんの口コミ
初めてやっていただいて大満足でした!
来店日:2026年6月20日
りかさんさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした✨ ありがとうございます♪
来店日:2026年6月18日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻︎💕
おさんの口コミ
まつげパーマをお願いしました🍀 どの形のパーマにがするか迷いましたが 的確なアドバイスをいただき スムーズに決めることができました😊 しみたりしてないか こまめに確認してくださり 安心しておまかせすることができました。 仕上がりも綺麗で 気になっていた目尻もしっかり上がっていて お願いして良かったです🙆♀️✨ この度はありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月17日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます( ᴗˬᴗ)ꕤ︎︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 的確なアドバイスが出来たこととても嬉しく思います☺️ お客様のお悩みが解決できて本当に良かったです!! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪
えさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました!綺麗に上げてもらって大満足です🙇♀️🤍またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月17日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻✨ 接客や施術、仕上がり全てにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻︎💕
きみまろさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました!右目の真ん中の束だけカールが弱いのか高さが若干低いのですがそれ以外は綺麗に上がっていました(^^)当日予約でしたが快く引き受けてくださり助かりました。
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます( .ˬ.)" 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 施術にご満足いただけてとても嬉しいです♡ 仕上がりを綺麗にすることができず、お客様にご満足いただけるよう綺麗をお届けできなかったこと、本当に申し訳なく思います(/ _ ; ) 来店していただいたおかげで今回の件とても勉強になりました。本当にありがとうございます✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2026年6月18日
ともさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! まつ毛がしっかり上がりました☺️ また機会がありましたらお願いしたいです😉
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 先日はご来店いただきありがとうございました >_<♡ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕💕 またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
返信日:2026年6月17日
あんころもちさんの口コミ
薬剤が染みることもなく、丁寧に施術してもらいました。施術中は、心地よい時間であっという間でした。もちろんまつ毛もしっかりカールしてもらい大満足です。ありがとうございました。
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻✨ 施術を心地よく過ごしていただけて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ またのご来店を心よりお待ちしております💛
あいあいさんの口コミ
自まつ毛が1番長く綺麗に見えるまつパをしていただきました🥺🫶🏻️︎💕接客と施術の一つ一つを丁寧にされていらっしゃることがよく伝わり、安心して施術を受けることができました!🕊可愛くしていただきありがとうございます!頑張ってください^_^🎀
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♪♪ 先日はご来店いただきありがとうございました>_<♡ 接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ これからもっともっと頑張っていきたいと思います!! またのご来店を心よりお待ちしております🧸🫶🏻︎
みーさんの口コミ
予約の時間よりかなり早く到着してしまったんですが 対応してくださりありがとうございます😊 まつ毛もしっかり立ち上がっていて カールもムラなく左右同じで とても満足です! ふかふかのベットも気持ち良かったです!
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♡ ´‐ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )💕 またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
早紀さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🙇♀️ 束感のある綺麗なまつ毛にしていただき、とても満足です!
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました>_<♡ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💛 またのご来店を心よりお待ちしております🧸⸒⸒
ゆうさんの口コミ
ありがとうございました!接客も丁寧でまつ毛もすごく綺麗に上がっていて大満足です!
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♡⸝⸝⸝ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( ; ; ) またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
^_^さんの口コミ
ありがとうございました🤍綺麗にまつ毛上がってくれて嬉しいです!またお伺いしたいと思いました✨
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございますᴗᴗ♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻︎
はさんの口コミ
ありがとうございました💫 対応も優しく、仕上がりも今までで1番くらい綺麗で大満足です🥺♡
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻✨ 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!! 仕上がりに関して今までで1番綺麗と言っていただけて凄く嬉しいです(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ)💛 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻︎
浩美さんの口コミ
最初に、お店の場所がよくわからなかったんですが、お電話させてもらったら丁寧にお店の場所を説明してくれて外にまででてきてくれました💦 丁寧にカールの説明をしてくれて、施術中も繊細にデザインしてくれて仕上がりもとても満足でした! ありがとうございます!
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♡ 先日はご来店いただきありがとうございました!! お店の場所分かりずらくてご迷惑おかけして本当に申し訳なかったです((>_< ;))💦 カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
なつみさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも綺麗で大満足です! リラックスして過ごせる雰囲気だったのも良かったです! またぜひお願いしたいです!
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます( .ˬ.)" 先日はご来店いただきありがとうございました💛 接客や仕上がりにご満足いただけて、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです( ; ; )♡ リラックスしていただけて本当に良かったです☺️⸝⸝ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻︎⟡.·*.
mikuさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございます🫶
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♩⟡ 先日はご来店いただきありがとうございました( ᐢ, ,ᐢ)♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!
ゆーさんの口コミ
とても綺麗に細かいまつげやでしっかりパーマ していただいてありがとうございました! 接客も技術も丁寧でとても満足しています。
来店日:2026年6月12日
repos. / suzunaさんからの返信
口コミありがとうございます♡ 先日はご来店いただきありがとうございました(^_ _^)♪ 接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです🥺✨ またのご来店を心よりお待ちしております·͜· ꕤ︎︎