安本🐰🎀/ ビアンカ八王子の掲載
安本🐰🎀/ ビアンカ八王子のプロフィール画像

Bianca武蔵小金井 ビアンカムサシコガネイ 安本🐰🎀/ ビアンカ八王子

武蔵小金井駅3分

安本🐰🎀/ ビアンカ八王子のメニュー

安本🐰🎀/ ビアンカ八王子のフォト

安本🐰🎀/ ビアンカ八王子の口コミ

• みーさんの口コミ

初めてのフットネイルだったのですがとても可愛くしていただけて嬉しかったです^_^♡
    施術もすごく丁寧であっという間でした。
    ありがとうございました🙇🏻

• みーさんの口コミ

説明も丁寧で、もちろんネイルもとても気に入りました! フットですが、キラキラ夏っぽいネイルが目に入る度にうれしくなります。またお願いしたいです。 ありがとうございました。

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻
    仕上がりも可愛く、大満足です!
    またよろしくお願いします♡

安本🐰🎀/ ビアンカ八王子のアピールポイント

🐰🎀【パラジェル登録店】✨️今だけ‼️特別価格✨️でネイルモデル様募集中🫧八王子北口徒歩2分👣の駅チカ好立地📍‎🤍ネイルのお悩み💭ご相談ください♪

✨️ハンド・フットのネイルモデルを大募集✨️

右上の‎️🩵を押してお気に入り登録していただくと、ご連絡がスムーズにできますので是非お願いします🥰

✨️minimo限定価格✨️でご案内させていただきます🫧
お客様1人1人の理想に近付けるよう精一杯頑張ります‼️

⚠️注意事項等下記に記載致しております⚠️

宜しくお願い致します🌸

安本🐰🎀/ ビアンカ八王子のプロフィール

初めまして!Bianca八王子ネイリストの安本優花です💅🏻🫧

数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきましてありがとうございます!

お気に入り登録‎🩵していただけますとやり取りスムーズになりますのでぜひお願いします💌💭

甘皮ケア、クリアネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル
漫画とアニメが好きです🤍

Bianca武蔵小金井の詳細情報

Bianca武蔵小金井の内観・外観1

Bianca武蔵小金井の内観・外観2

東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F (地図

武蔵小金井駅3分

SoCoLa武蔵小金井1階 武蔵小金井駅南口から宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaです。また、武蔵小金井駅nonowa口を出て頂き、イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます。

小金井市

PayPay / LINE Pay

小金井市で他におすすめのネイルサロン一覧