東方 麻邑璃の掲載

レピアアカデミーサロン東方 麻邑璃

池袋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

東方 麻邑璃のメニュー

東方 麻邑璃フォト

東方 麻邑璃の口コミ

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

綺麗にあげて頂いて嬉しいです!接客も丁寧で、安心できました。この度はありがとうございました♡

レピアラッシュ🇰🇷⟡【韓国式まつ毛パーマ上下】〈11/10 11:30〉 ¥0

来店日:2025年11月10日

東方 麻邑璃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❕✨ 今後も安心してお任せいただけますよう努めてまいります☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年11月11日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました🫶

3点セット🕯️⟡【まつ毛パーマ上下×眉WAX】〈11/6 14:00〉 ¥0

来店日:2025年11月6日

東方 麻邑璃さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🫧 またのご来店心よりお待ちしております❕⭐️

返信日:2025年11月6日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、素敵な方でした💕 デザインも一緒に考えてくださり、今までで1番綺麗にまつ毛があがりました✨ 本当にありがとうございました🎀✨ これから のご活躍を心よりお祈り申し上げます♪

3点セット🪽⟡【まつ毛パーマ上×眉パーマ×眉WAX】〈11/6 9:00〉 ¥0

来店日:2025年11月6日

東方 麻邑璃さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 接客やお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです🩷✨ 心温まる口コミもありがとうございます🥹 またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2025年11月6日

東方 麻邑璃のアピールポイント

眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします🕊️✨メンズご利用も🆗◎〈眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト〉

🫧まつ毛パーマ、眉ワックス、眉パーマ無料モデル募集🫧 (下に日程の記載あります。確認をお願いいたします) ※あらかじめ日程をご確認の上お願いいたします。 研修ですのでお時間に余裕を持ってご予約ください。 当日キャンセルお断りしております。 お直し等お受けできませんのであらかじめご了承ください。 ⚪︎3点セット…(韓国式まつ毛パーマ上、眉パーマ、眉ワックス) ⚪︎4点セット…(韓国式まつ毛パーマ上下、眉パーマ、眉ワックス) 〈日程〉 10/27(月)〜11/10(月)平日のみ 上記日程で募集しております。(すべて新人スタッフの研修モデル) 現在すぐ予約が取れないので、お手数ですがメニューに記載された日時を記入していただき予約リクエストのほうお願いいたします❕🙇🏻‍♀️ 必ず日程とお時間、メニューをご確認いただきお問合せください。募集日程は現段階で11月10日までとなります。先の日程では承れませんので予めご了承ください。

東方 麻邑璃のプロフィール

✨数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
丁寧な接客と施術を心掛けます⟡ 束感仕上げ得意です🎀🩶
趣味・好きなこと
ディズニー
資格・役職
美容師免許

レピアアカデミーサロンの詳細情報

• レピアアカデミーサロンの内観・外観1
  • レピアアカデミーサロンの内観・外観2
東京都豊島区南池袋2-11-1 明王ビル B1階 (地図)
池袋駅5分
📍東京都豊島区南池袋2₋11-1 明王ビルB1 【西武南口】を出て、徒歩5分 南池袋一丁目の交差点を東通りに渡って、そのまま東通りをまっすぐ進みます。250m進むと、左手に【ラシーヌブレッドアンドサラダ】おしゃれなパン屋さんをすぎた、1個目のビル地下1階になります。
都電雑司ヶ谷駅
Visa / JCB